![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как сделать , чтобы новые темы в разделе были сверху, но при этом новые сооьщения в теме внизу ?
и чтобы при этом эти настройки сохранились. |
Цитата:
тут даже спорить бессмысленно. лучший судья - опыт. на всех без исключения барахолках темы апаются. и это понятно, логично и вполне естественно. реально нужно объяснить - почему у нас все будет не как у всех. или согласится с тем , что единственная причина : "а просто , чтобы было не как у всех". и вообще если проанализировать ваши сообщения на форуме назревает вопрос : александр ! вам там с высоты нас еще хоть видно ? доступней нужно и понятней - вы же модератор ! вконце концов ! |
Цитата:
и еще, - я не модератор! :) |
Цитата:
|
Цитата:
вышел на этот форум через барахолку,когда искал г\у ... Цитата:
по теме ок,будем надеяться на здравый смысл. |
я немножко проясню политику партии, ибо чукчанечитатель - это даже не диагноз, а состояние души. пишу с надеждой на понимание, и снятие с повестки дня половины озвученных выше вопросов.
так вот. поскольку каждый из вас уже тут - он наверняка имел возможность прочитать вот этот фрагмент текста: Цитата:
так вот, чтоб понятнее: у нас тут кружок по интересам, уютный такой уголок, где мы спорим, общаемся, учимся, и т.д. возможность что-то продать - это скорее приятный бонус. резюме. 1. дизайн сайта закрыт для обсуждения как минимум на неделю. потом - цветовая гамма и контраст, и прочие вещи будут максимально повторять предыдущий форум, он действительно был удачным и приятным. 2. проблемы вашего бизнеса администрацию не волнуют, но такую возможность мы вам, конечно же, предоставим. 3. сразу удобно не будет, во-первых привычка - великое дело, во-вторых - без экспериментов на живых людях мы тут все просто никак не настроим. я очень расчитываю, что основную массу проблем мы осилим решить где-то за неделю. теперь о будущем. оно ужасно, вас ждут репрессии. 1. комментарии в стиле "я устал, я ухожу", "мне все не нравится, верните все взад", "я тут вам создаю массовку, вы мне все должны" наказываются по статье "реклама и спам", т.е. 5 баллов сроком действия 1 месяц, и соответственно весь месяц режим "только чтение" 2. еще раз настоятельно прошу - все ошибки в работе описывать максимально подробно, с описанием и ошибки, и того, что к ней приводит. это важно, иначе мы это все не поправим. спасибо за внимание. |
в белом шуме, тема о встречах в днепропетровске, с главной страницы отображается всего 6 страниц, хотя их там больше, захожу скажем на 6 страницу, нажимаю "последняя" и перебрасывает на главную страницу((( вроде понятно описал
|
На главной странице динамик красный - есть новые сообщения. Захожу их по факту нет. Дальше, опции темы - отметить прочитанными , хорошо. На главную страницу и снова сообщенния якобы есть, а по факту нет
|
Цитата:
|
Ну раз Авториаризм с человеческим лицом у нас. Тогда давайте по протоколу :
Я вопрос задал вполне четко и емко. Ответа не получил. Вместо этого вы нашли время очень доходчиво разжевать для людей (нормальных кстати) свою личную позицию. Я не ленивый повторю вопрос еще раз: Как сделать , чтобы : темы в разделе отображались в режиме "со свежими ответами сверху", но при этом внутри темы последние сообщения были внизу страницы ? Очень надеюсь на скорый ответ (в этом году :) ). |
Цитата:
Ну и всё таки желательно было бы сделать чтоб отображалось если страниц в теме стопиццот, то чтоб я сразу мог перейти на эту страницу, ну или на крайняк хотя бы кнопочку сделать чтоб можно было перескакивать на первую и последнюю страничку. |
Уважаемый Нестр Петрович
Цитата:
по теме: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
+1000 не помогает !
|
Сортировку поправил, в некоторых ветках стояла наоборот, свежие темы отображались в конце списка.
Итого - темы в ветках сортируются по дате изменения, самые свежие - сверху списка. Отображение сообщений внутри - настраивается в Кабинете: чтобы все отодражалось простыней, выбирайте линейный режим, чтобы самые новые сообщения были в конце списка - "Линейный-Старые сначала". Если кому удобнее - есть режим дерева. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пи.Си. А вы оплатили " Gold акаунт " на год (298у.е)??? А чего тогда ждёте))))))) |
поправьте шапку.
часть таблицы с тестом "раздел" "что нового" перекрывает часть таблицы с полем для логина браузер мозилла, ОС - линукс. |
при нажатии в сообщении "ответ" поле для ответа уносит вправо
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©