![]() |
Re: Еще один обитатель этого Раздела ник Хэм !
Цитата:
)))) Гы ..... ты хочешь сказать что МАКСИМУС тебя ЗАПУСТИЛ ?)))))):D |
Цитата:
Максимус, ну что я помог выйти на след Хэма?)) http://www.odnoklassniki.ru/hamilton |
:D:D:D
Одесса МАМА ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вова! :wall::shock: ты нереально гонишь! :shock: я-то думал ты наложкой выслал, а он не забрал...
Лучше б мне подарил :wall: |
Алесандр есть и другой подарю какие дела !!!
|
Цитата:
Я предлагаю - поехать в ЗАПОР и вломить МАЛЬЧЕНКЕ !!! |
можна узнать у оперов по номеру паспорта прописку хэма. Копия номера паспорта наверняка осталась у курьеров.
|
Цитата:
Где расписка хотя бы ? скажут опера. А скажут потому что даже распиской можно подтереть ЗАД!!! Максимус - сам на добровольных началах, выслал девайс !! Мы ни о какой оплате не договаривались - скажет ОН в милиции )))) Хотя я думаю до этого дело не дойдет! Максимум до чего- это начальник местного РАЙОТДЕЛА пошлет всех .......! |
Цитата:
Недоказуемо, ненаказуемо. Выражаясь языком аукционов СДЕЛКА ЗАКРЫТА:) Остается только по мужски нажать на него, за что в свою очередь можно еще и за вымогательство влететь:D |
вопщем на моем линке два сходства: есть авто 099 и похожий ник- хамильтон
|
Смотрим репу....
В ДОЛГ, РАССРОЧКУ или на ПРОВЕРИТЬ даем только своим и между собой !!! Все остальные секс-предложения предлагаю узаканивать на берегу! Самый лучший гарант серьезности намерений-сладкая предоплата на эл.карту ). Попробуйте купить чего у теплюка. Или взять на послушат, а денег потом типа )))) ага !!!:D:D:nasmeshka::nasmeshka: |
Вова, круг на 120ом это пыль для моряка. Но понимаю.что ты этим заниматься не будешь. Думаю звук ему не понравиться.и он вернет.
|
Цитата:
По каким-то необъяснимым причинам :nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут накопал новенькое! Вот наш Хэм http://cs307802.vk.me/v307802037/5f66/acfF-h4YO20.jpg Почему то другая фамилия- Солунский, но фотки теже. http://vk.com/h_a_m_i_l_t_o_n |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что я особенный |
в мене є гарна паяльна лампа на пропані..... такшо якшо будеш їхати через Хмельницький то заїжай...... дам попользуватися тільки свіжина з тебе
|
Цитата:
или разводился |
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©