![]() |
Re: Отзывы, пожелания, мнения!
Придбав піщалки:vo: Всім рекомендую:vo: Женя дякую:):):)
|
Misha Design,
Всегда пожалуйста, обращайся ещё! |
Добрый день.
Премного благодарю Евгения за оперативность. Все как у классиков - деньги утром, отправка - вечером. Еще раз спасибо! С уважением, Владимир Петрович. |
Скитник, Всегда пожалуйста! Обращайтесь!
|
Взял у Жени усь gzta1.800dx.Доволен как слон.в 1 ом даже не греется.мост обещает хорошую прибавку и мощность гораздо больше указаной в мануале.еще пара стреляет в 0.25 ,то есть0.125 на каждый.Питания огромного не требуют да и качество на высоте.И спасибо Евгению.
|
Цитата:
|
Скрытый текстЦитата:
|
Скрытый текстK.O.S., Костя ты ведь все правильно понял зачем иронизировать?
просто написано что- Цитата:
|
Цитата:
думаю кактус ваш тоже крепкий парень и так умеет :no-no: это надо оч аккуратно и наверное. не имея опыта можно сжечь что-то. ведь с таким ипедаенсом вылет катухи из зазора = смерть усилителю, верно? |
Цитата:
Цитата:
|
:)
Если честно, то я сам не ожидал от этих усей такой стабильной работы, из-за такого низкого подключения (0.25 ома на мост) горели родные преды, сменил на 40А, контролировал просадку, (была до 11,8-12,3 на заведённом моторе). стрелял с наката и с мьюта... пробовал и музню слушать в таком подключении, но на 145+ бывало уходили в защиту. но еффективность их выше при работе 0,5 на мост! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на бас клубе посоветовали распустить один в макс а второй до клипа по осцилографу.ну я так и сделал.только сейчас хочу от мастера бас регулятор кинуть и на обоих в пол.на г.у уровень саба в ноль...
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата: