![]() |
Re: Следим за Клипом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя меня понял на все 100!!!
Цитата:
чем для меня должен быть удобен етот прибор - вот на любой трек наваливаю а на панельке мигнёт "Клип" - значит убавить громкость чтобы не палить железо - вод для чего я заморочилса такой примочкой Сегодня заказал деталей на две прибора... интересно зделать попробовать какой лучше себя оправдает... калибровать потом буду осцылографом естественно) |
_RT, чекаєм відгуків!!!
|
Цитата:
к примеру: -настроили вс на синусе гу, усь, улучшайзеры.... имеем чистый сигнал при громкости 28-29 на альпе... проверяем сигнал на музе и видим клип уже на 26-27.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы: в ближайшее время я выложу тест про правильную настройку систем под СПЛ и повседнев.... там клипу и гейнам усилителей, напряжение на линейках отведено очень много внимания... |
GZ-JBL Team, в голові не вкладається :out:
Весною інстал...тоді і будуть тести тести тести!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
ничего я не забыл... просто со временем напряги.... да и желательно что бы показывать разницу не только в сигнале, а и результате боевой системы... :) на бумаге всё давным давно готово... видосы и фотки сделать нормальные и тогда в путь.... :) в планах система с одним моноблоком, 2я мостом, 2х канальником.... разных серий и мощностей..... |
Цитата:
|
Цитата:
- 0,2 дб.. афтовани не пробував... і ктотци тоже.. як правильно робити, чісто теоретіческі? ?? |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©