Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Трехполоска на основе Icon UC-1624 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21671)

Незнайка на Луне 28.01.2013 11:10

Re: Трехполоска на основе Icon UC-1624

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 235854)
Не дай боже так изголодать...

500-600 в самый раз, ниже будет гадить на резонансной

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 235859)
Пиарю Иваныча, к нему ближе ехать

Я круче Монакора, мне пиар не нужен:)
ПС.Пиарю Монакор.:D

Olddad 28.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 235906)
500-600 в самый раз, ниже будет гадить на резонансной...

Я, конечно прекрасно понимаю, как тебя достали эти клиенты, но нельзя же их настолько ненавидеть :) :) :)

AlexMonacor 28.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 235906)

Я круче Монакора

О, великий гуру.... иже прибудет сила луны с тобой, а не попробовать ли вам их в поллитра(а слово-то какое приятное:nasmeshka: ), и от 350/400?

Kurd 28.01.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 235953)
О, великий гуру.... иже прибудет сила луны с тобой, а не попробовать ли вам их в поллитра(а слово-то какое приятное:nasmeshka: ), и от 350/400?

А если во фри?

AlexMonacor 28.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 235958)
А если во фри?

Во фри - SPX-31

Kurd 28.01.2013 18:21

да у него магнит мля.....

Незнайка на Луне 28.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 235953)
а не попробовать ли вам их в поллитра

Тогда в 0.7 для любителей больших сисек(приятно тоже), но мне достаточно 0.33 , играют со спадом в 6дб ваших любимых350 гц.А там еще дифракция ... Далее аргументировать лень.:)

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 235958)
А если во фри?

Можно. Только зачем их кипятить в масле перед тем , как выбросить?:D
ПС. Пиарю Монакор.:)

$DEN$ 28.01.2013 19:56

ryab4ik 28.01.2013 20:11

$DEN$ просто так сходу сложно что-то построить тем более 3-х полоску.
Читай здесь, да побольше особенно библиотеку где мало флуда.А больше практических советов и теории.
Советую купить какой нибудь четырехканальник( выбери здесь по фин. возможностям) вч обязательно ну и саб. Подключить через пасс кроссы .
Послушай заодно потренируешься в настройках поймешь что тебе нужно. Паралельно читай смотри что у других.

AlexMonacor 28.01.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 236019)
Советую купить какой нибудь четырехканальник( выбери здесь по фин. возможностям) вч обязательно ну и саб. Подключить через пасс кроссы .
Послушай заодно потренируешься в настройках поймешь что тебе нужно. Паралельно читай смотри что у других.

параллельно купить/собрать измерительный комплекс, затариться мешком кондеров и мешком емкостей ..... ну и понять, зачем все это нужно:)

ryab4ik 28.01.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 236046)
затариться мешком кондеров и мешком емкостей

:D

Kondor 28.01.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 236046)
параллельно купить/собрать измерительный комплекс, затариться мешком кондеров и мешком емкостей ..... ну и понять, зачем все это нужно

Отож..... :) Леша, сколько я у тебя кондеров и катух покупал? ;)
Бо жаба давила заплатить тебе за измерение и постройку пасскроссов :)
Считал себя шибко умным я :) :) В итоге выкинул (именно выкинул) больше баблосов и результата пока "0". Такая хохляцкая натура.
Когда прозрел, поменял систему, но уже шибко умным себя не считаю :) :)
Потому как опыт не начитаешь, а измераппаратуру не найдешь на улице.
Посему меняю шнурочки и к Леше (к тебе), на мастеринг (свидение и настройку).

П.С. пиарю Alex.z

AlexMonacor 28.01.2013 22:31

2Рябчик: чтобы раздавать кучу советов, нужно построить хоть 1 разок трешку;)
И в мешках ничего смешного нет;)
Чтоб ты понимал: у меня вот этих мешочков на 4-5 косарей зелени лежит, и прибор для замерять/отмотать и паяльник монакоровский:)

ryab4ik 29.01.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 236061)
2Рябчик: чтобы раздавать кучу советов, нужно построить хоть 1 разок трешку
И в мешках ничего смешного нет
Чтоб ты понимал: у меня вот этих мешочков на 4-5 косарей зелени лежит, и прибор для замерять/отмотать и паяльник монакоровский

Вы меня неправильно поняли. Согласен со всем сказанным .
Я можно сказать сам только постигаю премудрости автозвука и до трехи мне ох как далеко.Писал выше что двуху еще до ума не довел.
У самого набор юного радиолюбителя на пол комнаты.В моем случае это то что дает отвлечься от глобальных вопросов- заняться тем что нравится .

Nos music 30.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от $DEN$ (Сообщение 235817)
Итак трехполоска на основе мида Icon UC-1624, предложите СЧ и ВЧ, поканально без кроссоверов, бюджет средний, музыка в основном электронная голова пионер DEH-8400BT , авто мазда 3 хетч.

Т.с.

Я вам так скажу, берем 2-4 штуки зеленки едем к толковым установщикам, бросаем у них машинку на пару недель и ждем.

Через дней 15 объявляемся узнаем что машинка нужна мастерам еще на три дня, уезжаем, через три дня звоним и нам говорят завтра к вечеру будет готова, приезжаем сидим с мастерами до утра, утром досчитавшемся и валим пока еще че во не случилось. Через недельку вторую приезжаем на под настройку. И потом слушаем и наслаждаемся.

Вариант 2)!
Ищем толковых инсталяторов, берем 5 - 7, едем о машине забываем на 20 дней, приезжаем на 21 а машинка стоит на *****еная и готовая, слушаем пускаем слюни, едем потом на химчистку убирать слюни, и через месяц опять таки на под настройку.

Вариант 3) берем 10 - 15 пригоняем машину ко мне, и забываем на пол года, выездит канфета )))))) :nasmeshka:

Вариант 4) берем бюджет от варианта 3) и ростягиваем инстал на два года, потом забиваем и продаем машину, и после покупки новой машины ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!!! :D

Поверьте моему жизненному опыту. грустно но реально так :yes3:

Lukasarts 30.01.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 236477)
Т.с.

Я вам так скажу, берем 2-4 штуки зеленки едем к толковым установщикам, бросаем у них машинку на пару недель и ждем.

Через дней 15 объявляемся узнаем что машинка нужна мастерам еще на три дня, уезжаем, через три дня звоним и нам говорят завтра к вечеру будет готова, приезжаем сидим с мастерами до утра, утром досчитавшемся и валим пока еще че во не случилось. Через недельку вторую приезжаем на под настройку. И потом слушаем и наслаждаемся.

Вариант 2)!
Ищем толковых инсталяторов, берем 5 - 7, едем о машине забываем на 20 дней, приезжаем на 21 а машинка стоит на *****еная и готовая, слушаем пускаем слюни, едем потом на химчистку убирать слюни, и через месяц опять таки на под настройку.

Вариант 3) берем 10 - 15 пригоняем машину ко мне, и забываем на пол года, выездит канфета )))))) :nasmeshka:

Вариант 4) берем бюджет от варианта 3) и ростягиваем инстал на два года, потом забиваем и продаем машину, и после покупки новой машины ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!!! :D

Поверьте моему жизненному опыту. грустно но реально так :yes3:

а ты за пол года стоянки в боксе берешь от чирика до пятнашки )))))))))
мать чесная )) Да я с камары взял 10 за 2 месяца с НАЧИНКОЙ )))) думаешь тупанул ??
а сколько будет стоить загнать тебе новый корввет в 2014 году... то шо он к нам 1000% доплывет как выйдет ))):vo:

Nos music 30.01.2013 23:21

Я так, более имение реально сказал, веть есть инсталы в которых в аппаратуру вкладывается до 3-3.5 зеленки а по роботе, взрыв мозга на пол года, у меня щас таких два инсталов , даже по часам по 10 у.е за час роботы профи, сумы легко вылетают за 10 тыс доларов, но потом человеку скажи что ваш стелзанял пять дней роботы спеца, и стоимость его 700-800 долларов без перетяжки в алькантару еще = 250-400 у.е

А можно купить аппаратуры на 10 кило баксов и поставить так что играет хуже Жебееля низшей серии ( Женя не в обиду ), и через пять минут прослушки тошнит как беременного )))

А по Камаро, ну тут такое дело, у меня два спеца ставят только под фотки и по всем правилам феншуя, а два просто ставя по простому, вот и ценна тоже разная )))

пом-пом 31.01.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 236480)
Я так, более имение реально сказал, веть есть инсталы в которых в аппаратуру вкладывается до 3-3.5 зеленки а по роботе, взрыв мозга на пол года, у меня щас таких два инсталов , даже по часам по 10 у.е за час роботы профи, сумы легко вылетают за 10 тыс доларов, но потом человеку скажи что ваш стелзанял пять дней роботы спеца, и стоимость его 700-800 долларов без перетяжки в алькантару еще = 250-400 у.е

А можно купить аппаратуры на 10 кило баксов и поставить так что играет хуже Жебееля низшей серии ( Женя не в обиду ), и через пять минут прослушки тошнит как беременного )))

А по Камаро, ну тут такое дело, у меня два спеца ставят только под фотки и по всем правилам феншуя, а два просто ставя по простому, вот и ценна тоже разная )))

А я так скажу,берете путевку в европу ,куда угодно ,за это время вам делают машину и вместе с отдыхом это выйдет намного дешевле.Нифига у вас расценки.

_kolenval 31.01.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 236480)
по 10 у.е за час роботы профи

:shock:
а если покурить вышел? солдат спит, а служба идёт????:D:D:D

Cobox 31.01.2013 07:12

Без фотографий, нечего и обсуждать расценки, так как две одинаковые машины, которые по кончанию работ будут иметь абсолютно одинаковыйй на венший вид, могут запросто по объему работ различаться в разы!
возмите стойки или подиумы в дверях Джокера для примера - внешне, они такиеже как и у всех остальных, но кто видел этот инсталл изнутри, то в курсе какой огромный кусок рабты Руслан там проделал.
Соответсвенно и цена такая.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©