![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
|
Цитата:
Icon APR-4075:vinovat: Добавлено через 2 минуты Добавлено через 11 минут Больше будет зависить от того - насколько ваш салон портит середину, которую отигрывает мид. Если криминала нет - тогда нормально. А сам ваш мид нормально сыграется с любым твитером для двухполоски. Если у вас есть возможность поставить крупные твитеры (домашние) - ставьте и не думайте. Тот же SB или Vifa xt25, или SS будут играть гораздо лучше.[/QUOTE] но хоть с мидом я не прогадал!я думаю что в его ценовой категории нет равных!! |
Цитата:
При маленьких камерах тут ЛИБО ЛИБО. Либо делать камеру не особо заполненной и играться с формой пытаясь убить переотражения (как в айконе) , либо жертвовать воздухом немного за счет большей заполненности , но при этом избавится от окраса (как в МД). В итоге при маленькой камере все свистки будут с косяками. |
странно. Все люди говорят, что айкон - точная копия СкСп.
я себе собрался брать такие. а тут что слышу: единственное, что подделано китайцами качественно - задняя камера. Подчеркиваю: ничего общего по звуку со скан-спиками у них нет и не будет! :skuka::skuka: |
Цитата:
Так вот. Этот свисток был использован Альпайном в своих высших линейках. Но в отличии от оригинала тоже имел окрас. Была там камера такая же как в оригинале или нет - точно не помню. НО точно окрас давала другая защитная сетка и табличка АЛЬПАЙН, на какой то черт приклеенная производителем :D. Так вот - если Альпайн смог тогда так убить оригинальный СканСпик - представьте на что способны Китайцы. :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя по сути дела это ничего не меняет. Оригинальный 6020 в любом случае свисток ниже среднего. Самый просто вроде из Илюминаторов. |
Цитата:
зы я понимаю там.... микропрецижн, заказывающий у сканов оем...... так там в алюмокорпусах, с позолоченными клеммами...... так на порядок дороже скан-спика:) |
Скрытый текстhttp://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/152597-akustika-icon-uc-1625-25st.html
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое отношение к этому имеет приведенная вами ссылка с магнитолы? |
На заборах тоже много чего пишут.....
На самом деле - очень похожа задняя камера..... на этом сходство заканчивается: материал купола - другой(пропитка соот-но тоже), сетка..... ну не было у китайцев точно такой, поставили от электробритвы..... мож это даже и лучше:) 2Воликов: в одном сообщении ты пишешь, что 60200 ты живьем не видел, а во втором - что это пищи ниже среднего..... как понимать?:) |
Цитата:
да я тоже думал что сейчас все скажут брать только их,но увы не так все просто!! а какой у тебя мид? |
Цитата:
вы написали - давай поимённо. я вот дал ссылку на статью где люди тестили их. я уже давно понял. нечего кого-то слушать. мне советовали этот пищ и я его собрался покупать... причем компетентные в автозвуке люди. теперь слышу страшные вещи: Цитата:
|
Цитата:
По случаю придется переслушать оригинальные. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ту ветку на магнитоле я естественно читал. И не раз. Она ничем не отличается по духу и характеру от его старых обзоров на блюзмобиле. Найдите почитайте. Я думаю вам станет понятно, что просто есть склонность верить в чудеса. Так же все было и раньше. ЕОС Кларити не уступали СканСпик Ревелатор и.т.д. |
Добавлено через 11 минут
Больше будет зависить от того - насколько ваш салон портит середину, которую отигрывает мид. Если криминала нет - тогда нормально. А сам ваш мид нормально сыграется с любым твитером для двухполоски. Если у вас есть возможность поставить крупные твитеры (домашние) - ставьте и не думайте. Тот же SB или Vifa xt25, или SS будут играть гораздо лучше.[/QUOTE] не это очень крупные для моих стоек! Ваз 2108 Добавлено через 54 секунды так что же посоветуете?? |
Цитата:
|
ML 280 старые с большой камерой попробуй, а себе сегодня притянул SS 6600(размер большой, но оно того стоит) . И тот и тот вполне закроют вопрос в двушке ИМХО, выше лезть уже будет трешка, но там уже другие твитера...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1)Вч Icon UC-1624 2)E.O.S. Al-267 а если только с этих выбирать,то какие лучше??? чтоб соотношение цена качество,и как можно лучше спелись с мидом!! |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©