![]() |
Re: звук в ванной комнате.
Цитата:
|
Да, наверное, существуют, раз спрос есть. Я имел в виду, что найти их будет сложнее и телек в ванной мне не интересен )
|
а как морель maximo или tempo правильно звучат ?
дифузоры не бумажные, должны влагу выдержать. а решётку автомаляру отдам перекрасить в белый цвет. кстати играть будут от ресивера denon 1912 в режиме второй зоны. |
Цитата:
Все у них по чесному. ПС А Почему совсем не обращаете внимания на специализированные потолочные динамики? |
специализированные, это ж наверное такая экзотика что попробуй найди ещё, автомобильные то можно прослушать в ближайшем магазине на предмет нра. или ненра.., а те ждёшь 3 недели а как играть будут неизвестно.
вот визатоны http://www.online-electronics.com.ua...good_id=ht1889 широкополосный динамик Цитата:
поищу завтра морели темпо послушать. |
У Монакора есть такие динамики... я у Леши (AlexZ) брал для ванной и кухни.
|
Незаморачивайтесь по поводу морских, и обыкновенные авто - прослужат хрен знает сколько. Вы же не будете их водой заливать специально ? И телевизору ничего не будет, главное чтобы вентиляция была хорошая, после купания чтоб высыхало .
А вот тут дам совет - проверьте есть ли щель под дверью ванной комнаты, через которую будет приток воздуха. Если нет , надо или подпилить дверь или вставить в нее решеточку. У меня все никак в ванной не высыхало пока не додумался подрезать дверь на 5 миллиметров. При том, что вытяжка у меня без вентилятора - обыкновенная труба на крышу. П.С. и на балконе у меня фостексы в рупорах стоят :) , я совместил кухню и балкон и когда готовлю или мастерю что нибудь - аудиокниги слушаю. |
Цитата:
Так что ни телек, ни акустика не выживут. :) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©