![]() |
Re: Alpine PXA-H701+медиаплеер без ГУ возможно?
Спасибо! Значит нужно купить навернутый плеер и хорошую оптику и все будет по-фен-шую?
|
Навернутый или Навороченный ?
|
Крутой:D
Добавлено через 1 минуту Навороченный..... Добавлено через 11 часов 29 минут Прошу прощения за надоедливость, но прочитал тут темку про вав через юсб из песочницы, и исходя из прочитанного понял что плеер плееру рознь, Дуньки как я понял не очень. Что тогда посоветуете, какой компактный медиаплеер даст полноценный сигнал по-оптике?:wall: Пы.Сы. проц я так понял брать лучше 700-701 с руксом!? |
Цитата:
Кстати, Вов, дайка погонять... :beer: Цитата:
|
Погонять дам ,продавать подожду пока уж больно с пультом удобно переключать треки .
Я тут задумал мультимедийную станцию на квартиру. Вроде должно получиться WD напрямую подключается к Роутеру и вперед , Только роутер нужен 2 канальнальный E TYPE и все . Вообщем копаю на будущее. |
800 С руксом будет думаю дороговато, не знаю правда сколько он стоит б/у, ну о новом я пока и мечтать побаиваюсь... Я тот ТИК видел, он к сожалению видео не воспроизводит..., а как у него со звуком??? По оптике он передаст то что получит, без всяких ограничений в количестве БИТ и частоте дискретизации???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень маленький и питание 12В. п.с. по поводу проца - Аудисон Бит Ват будет намного интереснее 700/701-го (правда не без гемора) и дешевле 800-го...;) |
То есть Тик 2200 будет звук лучше давать, чем плеер с воспроизвидением видео? А какой гемор с Аудисоном? У него управление громкостью тоже на панели управления из салона???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то читал про Бит Ван, он вроде бы даже плохую запись реанимирует, интересно 700 Альп что-то подобное делает??? Или меня обманули?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую найти ту статью, или то я не так понял. Ну не в этом дело, слушать буду в основном FLAC, ну изредка mp3. Спасибо за консультацию, буду реализовывать свою затею, надеюсь результат обрадует...:maybe2:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©