![]() |
Re: З першої спроби не заходить на форум
В мене комп і ноут. На одному гугл хром на іншому опера. Грузится форум шо там шо там погано, на смартфоні також.
я наловчився так: запускаю браузер, запускаю форум... грузиться секунд 3-5, тоді виходжу з браузера і знову заходжу. Вуаля-форум загружений, далі з обновленням вже проблем немає. |
Только что, кое-что починил... Не уверен, что всех блох выловил.
Буду следить дальше... |
Цитата:
п.с. чё-то щас инет глючит и ничего кроме autozvuk.org вообще не работает :D |
Да дейсвительно пошустрее. Спасибо.:vo:
|
У меня всё равно не с первого раза заходит...
|
Цитата:
|
Вчера днем было все гуд...а вечером уже не гуд...хорошего по немножку )))
|
Цитата:
|
и даже хуже чем плохо...
|
ну- не так уж...
:D:D |
с WIN8 отлично загружается:yes3:
|
Вложений: 2
Значит так, сегодня полоностью перековыряв наш сервервак и поганяв его и в хвост, и в гриву (грузил его как только мог), оптимизировал некоторые фрагметы кода. Сейчас могу сказать с увереностью, что с форумом все в порядке и с нашим серваком тоже. Если у кого-то до сих пор остлась проблема долгого первого захода на форум, то она лежит вне пределов нашего сервера. Кто имено виноват и как дальше с этим быть - буду разбираться.
Единственное, как временное решение, для тех у кого ну очень долго идет заход на форум, могу предложить заход на форум на прямую, минуя все промежуточные звенья (в которых на данный момент есть глюк). Для этого в настройках своего броузера выберите "Использовать прокси сервер" или "Включить проксисервер", и укажите следующие настройки, как показано на картинке (в качестве примера использовал настройки для Оперы): Вложение 24165 и укажите, что бы данный прокси использовался, как исключение, только для autozvuk.org: Вложение 24166 P.S. просьба отписаться тем у кого через сутки, после этого сообщения, все еще будут проблемы с первым заходом на форум. |
Cobox шота ты перемудрил..
до сегодняшнего дня всё было идеально сегодня: первая страница не догружена, статистики нет, новых сообщаг не показывает чат пустой(не активный) смайлы в сообщаги не вставляются |
JOCKER, почисти кэш в броузере ;)
|
Цитата:
камп перезагрузил третий раз,сейчас всё ок :vo: |
Наверно помогло, потому что я запретил браузерам кешировать страницы форума, разрешил к употрблению "только свеже испеченные продукты" и никаких кэшей :D
|
Зранку ще гальмувало, а зараз зайшло швидко.
:friends: |
2014 рік. У мене знову те саме, з першої спроби не заходить, або завантажує дуже довго. У кого ще так?
|
У меня наблюдается следующая картина: если заходить с компа первый раз в начале дня, то загрузка длится от 30 секунд и больше и так на каждый раздел "Мой кабинет", " Новые сообщения". Но если посидеть на форуме 2-5 минут с разными переходами, то разделы начинает загружаться все быстрее и быстрее. С телефона на андроеде загружается так же, как описал выше.
|
Опять повелители DNS-ов чудят, решений два: или ждать пока оно само обновится или делать это ручками, как описано здесь.
И ничего мы тут сделать не можем, так как маршрутизация - это удел интернет провайдеров. Мама пирожки испекла исправно и передала Красной шапочке, а уж кудой Красная шляпа побрела к Бабушке - одному Богу известно и владельцам сервисов доменных имен :D А что бы Красная шляпа не шлялась по всему лесу, а шла прямиком к Бабушке, можно обойти этот сервис, подключившись к нашему серверу на прямую, как описано здесь (только при этом ничего, кроме автозвука работать не будет :) ). |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©