![]() |
Re: Посоветуйте миды
Цитата:
Цитата:
............ у меня нет рилигии, я готов на эксперименты |
Цитата:
НО, пока нет от чего слушать - тут пофигу какие. |
806 досить розповсюджений, я багато чув його, сподобався в звязці з пищом бракс. Одним словом не чув системи де би 806 був слабою ланкою. Проти ікони нічого не маю, але і сказати нічого не можу, бо не чув.
На форумі є один чувачок який може би і дав на прослуховування динаміки одного відомого бренду з демократичною ціною;) |
Вы издеваетесь?
есть хорошие миды ноя не скажу какие... есть у кого послушать, но я не скажу у кого... Добавлено через 9 минут Цитата:
на форумах дают 2 вида советов 1 - это все гамно, собирай деньги покупай по очереди стоящее... 2 - пока все и сразу не подключишь ты не узнаешь что тебе надо... где логика? я понимаю что это не хлеб покупать. но не думаю что выбор будит из 10ти позиций. пока я вижу 2 это 806 о котором везде говорят что, до он играет, и ставить его проблем нету, но себе бы я искал что то другое... просто таета какая то в мире мидбаса.... не рыба не мясо и икон. о котором не кто толком незнает. и уже готов был звонить заказывать, как говорят есть миды лучше но не скажу какие... |
Цитата:
На этих мидах человек взял первое место на финале EMMA-2011 в Европе, но у некоторых, а особенно это проявляется у некоторых дАнецких :krutoy:, религия не позволяет проти молча, и не обоcрать этот бренд. И дабы опять не разводить срач на форуме, скромно промолчу, хотя многие уже догадались о каких мидах речь идет :D P.S. подсказка: в подписи у многих этот бренд стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D +100500 ))))))) бывает и статусы аказываются самой обычной вифой ))))) а из-за них сканспики выглядывают ))):maybe2: |
SPH-170 - в двушку, 176- в трешку, все под усилитель.... первым - от 70вт, вторым - от 100;)
|
Цитата:
:+1: казалось бы, такая незаметная темма .... и как теперь будут продаваться ОДРЫ со СКАНСПИКАМИ ... а ведь действительно - зачем платить больше ? |
Цитата:
|
Сижу и ржу! Хеликс не при каком раскладе нельзя сравнивать с айконом. Слушал и то, и то. В трешку айкон лучше, бассистее, а в двушку айкон мыло, хеликс поет!
|
Усилитель будит, после МБ
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тема ниочем, все миды от 100 долларов отличные при хорошем приготовлении. Дальше дело только вкуса. То что вы купите железо это лишь 30% успеха. По себе знаю. |
Очень интересная тема.Попробую поднять. Также ищу миды. Также ICONы в приоритете. Но к сожалению в очередной раз прочитал что они для трешки .(Пока не мой вариант). Автор как я вижу на SPH остановился. По ним тоже вопрос они 8 ом как это скажется на работе усилителя F4-380.Размер 170 ?.
|
Цитата:
|
Получается нагрузка больше и тише будет. Они действительно так хороши-цена довольно демократична. И с чем их компоновать лучше ?
|
В сравнении со среднестатистическими мидами в громкости потери нет..... виной всему отличная магнитная система и соот-но чуйка.
Усилителя достаточно от 2х70(на 4ом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©