![]() |
Re: ФИНАЛ 2012!!! 28 ОКТЯБРЯ ВИННИЦА!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так соревнования для участников, или участники для соревнований ? :wall: |
Со стороны организаторов все правильно, народ все одно будет целый день шататься, вот и на выставку посетителей будет побольше. " реклама "
Но тот кто хочет перемен или надеется, пойдет голосовать. Вот и вышел внутренний Винницкий финал ))) |
...я лучше голосовать пойду! :ireful2: У них организацыя на более высоком уровне, вчера даже пригласительный принесли :D ...а тут конторка неопределеная могут отменить мероприятие втихушку и т.д.
|
нельзя перенести на 27-е потому как по слухам в этот день финал другого формата соревнований.
|
так кто будет судить данное мероприятие.
Список судей в студию. |
Цитата:
Погребняк Александр Кичук Андрей Корецкий Владимир Петусильник Андрей Солован Валентин Нигуриани Малхаз Бузукин Олег Тюнинг: Прохорчук Александр Мартьянов Артем SPL: Грошован Дмитрий Мультимедия + инстал: Тищенко Борис |
Суходол опять билеты не может взять.:D
|
Так ВЕЗИТЕ его Живьем зачем ему билеты !!!
|
Также хочу сообщить о том, что впервые в формате соревнований SQ Challenge будет учреждена новая категория - "Best Sound". Победителю будет вручен кубок чемпионских размеров от нашего генерального спонсора компании SGM techno.
Автомобили судятся по олимпийской системе. Главный критерий оценки - удовольствие от прослушивания автомобиля. Используемый диск - официальный диск SQ Challenge 2012 (треки №16,17,36,41). Из участников класса, методом жеребьевки, фомируются пары (если к-во участников нечетное оставшийся автомобиль автоматически переходит в следующий раунд). Пара судится бригадой из 3-х судей по очереди и лучший автомобиль проходит в следующий раунд. Далее проводится жеребьевка и судейство следующего раунда и т.*д. до финала. - Судья обязан отсудить пару автомобилей без перерыва, перерыв можно делать между судейством пар. - В классе определяется только победитель, расстановки мест не существует. - Соревнование проводится если к-во зарегистрированных автомобилей не менее трех. - Участникам этой пары запрещено изменять настройки системы до конца судейства пары. - Инстал не судится. - Этот класс является дополнительным классом. Участие в данном классе не запрещает участнику участвовать в своем классе на общих основаниях согласно правил. P.S. Такая (попарная) схема судейства дает наиболее объективную оценку качества звучания автомобиля и возможность, уверенным в своих системах, участникам доказать что он лучше всех. |
О класс ! Меня запишите!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. Идея сама по себе хорошая, но ..... сырая.... |
Шкода що в списку відсутні Суходол, Куряка, Петровский, Вітаій з Білорусії...
Гості ХТО? |
Цитата:
участники взрослые люди, все понимают, играют честно по правилам. или у вас не так? :nasmeshka: Боря и я вполне серьезно, если ты не понял. вот объясни, на каком таком основании ты заранее обвиняешь потенциальных участников в, назовем это так, петлянии? p.s. помнишь как бумажки под накладки на стойки подпихивали? :D |
Цитата:
А вот теперь и я уже серьезно: 1. Где я кого обвинил заранее? 2. Мое мнение - если чего-либо нельзя сделать ( в частности проверить ) то не надо и выдумывать велосипед. С какой стати в просто классе можно менять настройки между судьями а в Бэсте-нельзя??? |
Цитата:
Москве будет поднимать квалификацию. Добавлено через 50 минут Не - себе поднимать, квалификацию в Москве. А - Москве помогать квалификацией. Собственной персоной. |
Шестеро судей и еще какой-то Бест????? Награждение в понедельник? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©