![]() |
Re: … И снова пришел за советом.
Цитата:
что если от "ГУ" донести по оптике до "НОРМАЛЬНОГО" проца сигнал с минимальными потерями - это уже 50 РАБОТЫ ! :wall:..... Милейший, разруха у нас в Головах !!!!!:lol: Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Lukasarts;205567]вот и я говорю..... что если от "ГУ" донести по оптике до "НОРМАЛЬНОГО" проца сигнал с минимальными потерями - это уже 50 % успешной РАБОТЫ !пусть то что уже есть попробует заиграть так как было задумано инженерами на заводе ( я про уси и акустику ) :wall:..... Милейший, разруха у нас в Головах !!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
...а теперь обращаем внимание на ТО, что слушается эмпэтри... и в общем всё (почти всё:))устраивает... Автор, оставляй всё как есть, не мешай системе играть и не ищи гемор на свою задницу (или бабла лишнего надо слить?)... ...ибо чуть копнуть не получится, выйдет "до основанья, а затем..." :D |
Цитата:
ну так """""Но прошло время и снова зачесались руки что-нибудь улучшить, приблизить, так сказать, к идеалу еще на чуток"""":lol: да Господи - ВЭЛКАМ :D |
Хорош смеяться и умничать, лучше объясните не на словах, а на ушах при встрече:)
|
Хочу поделиться одним "огрехом" в системе: чтобы сцена звучала как положено спереди регулятор уровня саба установщик выставил на "4" (максимально крутится до "15"). 4 - мне мало. Чтоб бас был плотнее, глубже накручиваю. Но чем больше, тем больше сцена смещается назад. Установщик грешил на Helix E10 Esprit, мол пытался и так, и сяк, но усь не позволил построить сцену лучше, чем описанная выше. Может кто прокомментировать?
|
Мне не жалко
Автар ... Andreyfrog - если есть желание заслухать АВТО .... милости прошу.... могу даже в "КАМАРЕ" дать послушать ):D Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне встречались оригиналы с накрученным +30дб сабом, так что вкусы - дело вееесьма индивидуальное:D
|
Всем спасибо за советы, особенно colleague. Думаю поменяю пока только ГУ, а там посмотрим (там хоть "понты" добавятся). Может остыну еще на годик :D. И напрошусь на прослушку к Донецким. Жаль сегодня не срослось (((
|
Цитата:
|
Andreyfrog,сначала напросись на прослушку, а уже потом думай о замене чего-либо ...
|
Цитата:
|
ГУ -шлам
Процессор -шлам Фронт: НЧ – -нормальные,оставь,с них ещё инсталом можно вытянуть.. СЧ- -хорошие купола ВЧ - -отличные Усилитель на фронт -шлам Сабвуфер -для твоих жанров подойдёт... 1. Что по вашему стоит поменять в первую очередь и на что? -усяку 2. Есть ли смысл добавить тыл? -нет 3. Если брать магнитолу с экраном и GPS то какую, чтобы по звучанию не уступал (а лучше превосходила) имеющуюся? -Сёма ужЭ писАл...:ИВА- 502 + 701 проц -шикарный вариант. Заранее всем спасибо. -незаштА |
Цитата:
Краткость - сестра таланта!!!!!!!!!!! P.S. В целом картина, описаная Русом, довольно-таки правильная!!! P.S.S. Воликов также говирил "прописные истины"....... Выбор за Вами!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Не меняй ничего. Съезди на море )
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©