Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   … И снова пришел за советом (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18736)

Lukasarts 09.08.2012 22:11

Re: … И снова пришел за советом.

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 205564)
Это все равно, что купить современную 3D панель и пытаться смотреть на ней эфирный канал УТ-1.

вот и я говорю.....
что если от "ГУ" донести по оптике до "НОРМАЛЬНОГО" проца сигнал с минимальными потерями - это уже 50 РАБОТЫ ! :wall:..... Милейший, разруха у нас в Головах !!!!!:lol:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Lukasarts;205567]вот и я говорю.....
что если от "ГУ" донести по оптике до "НОРМАЛЬНОГО" проца сигнал с минимальными потерями - это уже 50 % успешной РАБОТЫ !пусть то что уже есть попробует заиграть так как было задумано инженерами на заводе ( я про уси и акустику ) :wall:..... Милейший, разруха у нас в Головах !!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 205567)
вот и я говорю.....
что если от "ГУ" донести по оптике до "НОРМАЛЬНОГО" проца сигнал с минимальными потерями - это уже 50 % успешной РАБОТЫ !пусть то что уже есть попробует заиграть так как было задумано инженерами на заводе ( я про уси и акустику ) :wall:..... Милейший, разруха у нас в Головах!!!!! !!!!!

вот так вот )

nik_on_off 09.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 205553)
лазер (цифра) джитер ------- ЦАП ------- межблок ( айнет ) ----- АЦП (проц))------ ЦАП (проц ))) -------межблок ------усь
ай ай ай ...... в итоге звук как из унитаза !

:lol:
...а теперь обращаем внимание на ТО, что слушается эмпэтри... и в общем всё (почти всё:))устраивает...

Автор, оставляй всё как есть, не мешай системе играть и не ищи гемор на свою задницу (или бабла лишнего надо слить?)...
...ибо чуть копнуть не получится, выйдет "до основанья, а затем..." :D

Lukasarts 09.08.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 205572)
Цитата:
Сообщение от Lukasarts
лазер (цифра) джитер ------- ЦАП ------- межблок ( айнет ) ----- АЦП (проц))------ ЦАП (проц ))) -------межблок ------усь
ай ай ай ...... в итоге звук как из унитаза !

...а теперь обращаем внимание на ТО, что слушается эмпэтри... и в общем всё (почти всё)устраивает...

Автор, оставляй всё как есть, не мешай системе играть и не ищи гемор на свою задницу (или бабла лишнего надо слить?)...
...ибо чуть копнуть не получится, выйдет "до основанья, а затем..."

:lol:
ну так
"""""Но прошло время и снова зачесались руки что-нибудь улучшить, приблизить, так сказать, к идеалу еще на чуток"""":lol:
да Господи - ВЭЛКАМ :D

colleague 09.08.2012 22:25

Хорош смеяться и умничать, лучше объясните не на словах, а на ушах при встрече:)

Andreyfrog 09.08.2012 22:26

Хочу поделиться одним "огрехом" в системе: чтобы сцена звучала как положено спереди регулятор уровня саба установщик выставил на "4" (максимально крутится до "15"). 4 - мне мало. Чтоб бас был плотнее, глубже накручиваю. Но чем больше, тем больше сцена смещается назад. Установщик грешил на Helix E10 Esprit, мол пытался и так, и сяк, но усь не позволил построить сцену лучше, чем описанная выше. Может кто прокомментировать?

Lukasarts 09.08.2012 22:27

Мне не жалко
Автар ... Andreyfrog - если есть желание заслухать АВТО .... милости прошу.... могу даже в "КАМАРЕ" дать послушать ):D

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Andreyfrog (Сообщение 205575)
Хочу поделиться одним "огрехом" в системе: чтобы сцена звучала как положено спереди регулятор уровня саба установщик выставил на "4" (максимально крутится до "15"). 4 - мне мало. Чтоб бас был плотнее, глубже накручиваю. Но чем больше, тем больше сцена смещается назад. Установщик грешил на Helix E10 Esprit, мол пытался и так, и сяк, но усь не позволил построить сцену лучше, чем описанная выше. Может кто прокомментировать?

Ты даже не знаешь что тебе нужно ) - однозначно на прослушку )

colleague 09.08.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Andreyfrog (Сообщение 205575)

Правильный тональный баланс решает ВСЕ проблемы. А вообще-то надо слушать твою машину.

AlexMonacor 09.08.2012 22:35

Мне встречались оригиналы с накрученным +30дб сабом, так что вкусы - дело вееесьма индивидуальное:D

Andreyfrog 09.08.2012 22:35

Всем спасибо за советы, особенно colleague. Думаю поменяю пока только ГУ, а там посмотрим (там хоть "понты" добавятся). Может остыну еще на годик :D. И напрошусь на прослушку к Донецким. Жаль сегодня не срослось (((

colleague 09.08.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Andreyfrog (Сообщение 205581)
И напрошусь на прослушку к Донецким. Жаль сегодня не срослось (((

Что ни делается - все к лучшему. Аминь:)

nik_on_off 09.08.2012 22:39

Andreyfrog,сначала напросись на прослушку, а уже потом думай о замене чего-либо ...

Andreyfrog 09.08.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 205576)
Мне не жалко
Автар ... Andreyfrog - если есть желание заслухать АВТО .... милости прошу.... могу даже в "КАМАРЕ" дать послушать ):D

Я про КАМАРУ не сразу вкурил. Хочу. Признаюсь, не знаю, что больше заценить охота музыку или машину)))

JOCKER 10.08.2012 00:06

ГУ -шлам
Процессор -шлам
Фронт: НЧ – -нормальные,оставь,с них ещё инсталом можно вытянуть..
СЧ- -хорошие купола
ВЧ - -отличные
Усилитель на фронт -шлам
Сабвуфер -для твоих жанров подойдёт...

1. Что по вашему стоит поменять в первую очередь и на что? -усяку
2. Есть ли смысл добавить тыл? -нет
3. Если брать магнитолу с экраном и GPS то какую,
чтобы по звучанию не уступал (а лучше превосходила) имеющуюся? -Сёма ужЭ писАл...:ИВА- 502 + 701 проц -шикарный вариант.
Заранее всем спасибо. -незаштА

Stroc 10.08.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 205595)
ГУ -шлам
Процессор -шлам
Фронт: НЧ – -нормальные,оставь,с них ещё инсталом можно вытянуть..
СЧ- -хорошие купола
ВЧ - -отличные
Усилитель на фронт -шлам
Сабвуфер -для твоих жанров подойдёт...

1. Что по вашему стоит поменять в первую очередь и на что? -усяку
2. Есть ли смысл добавить тыл? -нет
3. Если брать магнитолу с экраном и GPS то какую,
чтобы по звучанию не уступал (а лучше превосходила) имеющуюся? -Сёма ужЭ писАл...:ИВА- 502 + 701 проц -шикарный вариант.
Заранее всем спасибо. -незаштА

Краткость - сестра таланта!!!!!!!!!!!
P.S. В целом картина, описаная Русом, довольно-таки правильная!!!
P.S.S. Воликов также говирил "прописные истины".......

Выбор за Вами!!!!!!!!!!!

Lukasarts 10.08.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Andreyfrog (Сообщение 205585)
Я про КАМАРУ не сразу вкурил. Хочу. Признаюсь, не знаю, что больше заценить охота музыку или машину)))

да милости прошу.... во сколько тебя набрать ?

Meridian 13.08.2012 21:47

Не меняй ничего. Съезди на море )

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©