![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно-не правильно тема не о том.Я с установкой определился,теперь бы дины выбрать ... VEV,стояли в двери Morel Dotech Ovation 5W.Дверь подготовлена,вибра и сплен. |
Почему именно 5"???
Есть пару отличных вариантов 6,5" которые просят 7л, причем с фазиком с настройкой на 40гц. Это будет реально глубокий мид без всяких компромиссов. |
:)
|
Zhildas а тех отверстия, дины как стояли?
Подиум, за картой? Просто у меня стояли MB Quart сначала Discus, потом Q серия. На дверь играли отлично, при том что грили идеально подходят для карт ланоса |
Цитата:
|
Из моей практики - ящичный Монакор дал фору всем дверным инсталляциям, что у меня были до этого - от 16" Дотеков до 5" твикнутой Оперы.
Не знаю, есть ли в этом бюджете еще дины, способные линейно отыгрывать полосу 45-3000 Гц. Единствинный неущественный для меня их минус - относительно ранний клиппинг (начинается выше того уровня громкости, на которой я слушаю систему). НО! Ящичный звук - другой, и тут нужно только прямое сравнение по критерию нравится/не нравится. К тому же вот это Цитата:
Будешь лепить ящик - придется погеморриться с направлением мидов. ЗМЕЙ, а вот этим Цитата:
Кстати, Zhildas, пищики 284-е как играют, а то я как раз ищу альтернативу PL-XT?.. |
rus_stone,данные пищи только в планах (как я писал ранее).Есть возможность послушать 284 и монакоры 130 в Харькове (есть у одноклубников).
Pavel,интересно услышать варианты,а только DLS MS6 A приходят на ум (я про данный объем). VEV,стояли на подиуме за картой.Конечно была идея вырезать отверстия в картах,но так руки и не дошли. |
Цитата:
от 10 уже норм! кикс 6020-в ящик само то(фазик ещо лучше),как раз в трёшку.. |
SNAKE, вот интересно про ящики в двери.. 6-7л в дверях найти не проблема.. какие минусы у этого варианта установки? ну кроме сложности изготовления и нагрузки на петли..
з.ы. кто-то в Гетце лепил ящики в двери? :) |
Цитата:
|
Цитата:
сам сейчас разрываюсь...так и подмывает попилить карты,и забацать ящики... |
ну вот прозвучала фраза, что подседельники в ланос не есть гут.. может и с дверными ящиками не всё так просто))
Цитата:
|
тема все таки про выбор динамиков... :D
|
да, сорри, отвлёкся.. :D
|
морельки можно пробовать
|
Цитата:
http://photofile.name/photo/zhildas/.../155788033.jpg |
двери М1 поклеяны ?
|