Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте 13 ящичный мидбасс (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1838)

Zhildas 09.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от VEV
а дверная установка не впечатлила?

неа

VEV 09.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от VEV

неа

А что пробовал?

SNAKE 09.10.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от VEV

неа

Значит неправильная установка была :)

Zhildas 10.10.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Сообщение от Zhildas
Цитата:

Сообщение от VEV

неа

Значит неправильная установка была :)

можно подумать у тебя в дверях стоят дины :yes:
Правильно-не правильно тема не о том.Я с установкой определился,теперь бы дины выбрать ...
VEV,стояли в двери Morel Dotech Ovation 5W.Дверь подготовлена,вибра и сплен.

Pavel 10.10.2009 07:51

Почему именно 5"???
Есть пару отличных вариантов 6,5" которые просят 7л, причем с фазиком с настройкой на 40гц. Это будет реально глубокий мид без всяких компромиссов.

Pavel 10.10.2009 07:52

:)

VEV 10.10.2009 09:21

Zhildas а тех отверстия, дины как стояли?
Подиум, за картой?
Просто у меня стояли MB Quart сначала Discus, потом Q серия. На дверь играли отлично, при том что грили идеально подходят для карт ланоса

SNAKE 10.10.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Pavel
Почему именно 5"???
Есть пару отличных вариантов 6,5" которые просят 7л, причем с фазиком с настройкой на 40гц. Это будет реально глубокий мид без всяких компромиссов.

например? :)

rus_stone 10.10.2009 10:46

Из моей практики - ящичный Монакор дал фору всем дверным инсталляциям, что у меня были до этого - от 16" Дотеков до 5" твикнутой Оперы.
Не знаю, есть ли в этом бюджете еще дины, способные линейно отыгрывать полосу 45-3000 Гц. Единствинный неущественный для меня их минус - относительно ранний клиппинг (начинается выше того уровня громкости, на которой я слушаю систему).

НО! Ящичный звук - другой, и тут нужно только прямое сравнение по критерию нравится/не нравится.

К тому же вот это
Цитата:

Сообщение от SNAKE
например в таврии или в девятке-у них динамик в подсидельнике смотрит прямо на лобовуху.

не лишено смысла.
Будешь лепить ящик - придется погеморриться с направлением мидов.

ЗМЕЙ, а вот этим
Цитата:

Сообщение от SNAKE
если будет саб, то для этого варианта 8 каналов проца нужно.

не сбивай с праведного пути странника :D

Кстати, Zhildas, пищики 284-е как играют, а то я как раз ищу альтернативу PL-XT?..

Zhildas 10.10.2009 11:34

rus_stone,данные пищи только в планах (как я писал ранее).Есть возможность послушать 284 и монакоры 130 в Харькове (есть у одноклубников).
Pavel,интересно услышать варианты,а только DLS MS6 A приходят на ум (я про данный объем).
VEV,стояли на подиуме за картой.Конечно была идея вырезать отверстия в картах,но так руки и не дошли.

ДЯДЬКА ЛУИ 10.10.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Pavel,интересно услышать варианты,а только DLS MS6 A приходят на ум (я про данный объем).
.

моя ИМХА,что 7 литров маловато
от 10 уже норм!
кикс 6020-в ящик само то(фазик ещо лучше),как раз в трёшку..

q_w_e_r_t_y 10.10.2009 12:10

SNAKE, вот интересно про ящики в двери.. 6-7л в дверях найти не проблема.. какие минусы у этого варианта установки? ну кроме сложности изготовления и нагрузки на петли..

з.ы. кто-то в Гетце лепил ящики в двери? :)

SNAKE 10.10.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от q_w_e_r_t_y
SNAKE, вот интересно про ящики в двери.. 6-7л в дверях найти не проблема.. какие минусы у этого варианта установки? ну кроме сложности изготовления и нагрузки на петли..

А какие могут быть минусы? :) Разве что с ящиками помучаться придется прилично и динамики подобрать.

ДЯДЬКА ЛУИ 10.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от q_w_e_r_t_y

если в Гетце такая же конструкция сидух и подсидушного пространства как в Акценте,то только кромсать карты,под ящики...ИМХО
сам сейчас разрываюсь...так и подмывает попилить карты,и забацать ящики...

q_w_e_r_t_y 10.10.2009 12:18

ну вот прозвучала фраза, что подседельники в ланос не есть гут.. может и с дверными ящиками не всё так просто))

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
если в Гетце такая же конструкция сидух и подсидушного пространства как в Акценте,то только кромсать карты,под ящики...ИМХО

не помню как в акценте, но думаю в гетце не такая.. но подседельники я не рассматриваю.. родители затопчут оч.быстро)) да и места там уже нет.. под водительской - ЕОС390Ф, под пассажирской - ЕОС620Т :D

Zhildas 10.10.2009 12:34

тема все таки про выбор динамиков... :D

q_w_e_r_t_y 10.10.2009 12:41

да, сорри, отвлёкся.. :D

SNAKE 10.10.2009 12:47

морельки можно пробовать

Zhildas 10.10.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от VEV
Zhildas а тех отверстия, дины как стояли?
Подиум, за картой?
Просто у меня стояли MB Quart сначала Discus, потом Q серия. На дверь играли отлично, при том что грили идеально подходят для карт ланоса

нашел фото
http://photofile.name/photo/zhildas/.../155788033.jpg

ДЯДЬКА ЛУИ 10.10.2009 13:15

двери М1 поклеяны ?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©