![]() |
Re: ПОМОГИТЕ выбрать ГУ
Цитата:
2. В своей системе ничего нового ты не услышишь. Мафон не так много решает как ты думаешь. 3. Почитать про алпайны можно вот тут http://magnitola.org/o-golovnyh-ustr...ocessorom.html и тут http://magnitola.org/alpine/ Ростолковывать почему етот альп а не тот никто не будет.:meowth: Мнение у каждого свое. Но альпы покуривают по звуку в сравнении с бременом:D |
Цитата:
и с кларой и с эклипсом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как для бывшего обладателя Е36 у меня вопрос - куда миды ты собрался ставить? |
Цитата:
...что не возьми потеряешь однозначно при продаже (где то больше, где то меньше), но потеряешь, вопрос в том сколько радости до момента скинешь оно тебе принесет! |
извините что в вашей теме спрашиваю, но это тоже по теме:)
1. все эти альпы без флэшек - это ясно... все процевые... чем они вообще отличаются то? я вот, к примеру, на будущее тож хочу себе альп процевый взять чтобы рулить переруливать усё, а какой все таки лучше??? по настройкам? чтобы в режим 3х полоски включался, чтобы СЧ можно было резать там до 700-1000 (купол). 2. есть ли смысл взять бюджетный альп. к примеру с флэхой да 2мя линейками, который может сводить только фронт и саб, как у этих недорогих моделей звучание? полноценно алпайновское? у меня СОНИ, блин так привык уже к ней. а еще мне не понравилось, что в бюджетных альпах (про проц незнаю), частота подрезки фронта 80, 120. а 100 нету. и крутизна регулируется или нет ХЗ. на соньке это всё есть... |
У альпа единственнаая достойная фишка-включение режима "Директ,когда отключаются ВСЕ эквалайзеры и кроссоверы.
От процессорного головного единственное что нужно-это временные задержки! Для чего нужны задержки-пережевано много раз и не в одной теме. Порезки же осуществлять одним из таких вариантов: -пассивными кроссами после усилителей -активными кроссами,интегрированными непосредственно в усилителях /не фонтан однако/ -введение пассивных кроссов на требуемые частоты,непосредственно в усилитель /перед усилителем мощности/ Все варианты использования встроенных в головное кроссоверов-это всего лишь игрушка,предназначенная для сведения АЧХ,но кардинально убивающая информативность. Поиграться можно...Звук сделать-НЕТ... |
Цитата:
|
во первых,мэн как ты выразился,я писал что буду менять акустику,а гу беру на перед.
А миды будут в дверях стоять через подиум.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©