Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Миды в двери! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17763)

Mits 14.06.2012 15:55

Re: Миды в двери!

Цитата:

Сообщение от Melya1985 (Сообщение 196796)
Опять таки 1000 грн для перспективы нормальная цена, правда это будет не раньше чем ближе к концу лета ;)

Сам тож хочу поменять МТ22 на них :yes3:

MCuk 14.06.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Melya1985 (Сообщение 196399)
Давай на Ты? ;) Я пока еще присматриваюсь в мидам, разным мидам и если будут варианты взять достойные дины по цене менее 200 у.е. то с удовольствием куплю их..
п.с. чего продаешь свои? на, что присматриваешься?

Продаю потому что система переходит на новый уровень, состояние отличное, фото могу выслать, если что в личку, чтобы не флудить в теме...

muztank 17.06.2012 11:26

Кроме АЧХ,есть еще гораздо более важные понятия,характеризующие возможность получения хорошего звучания!
Не нужно упираться только в АЧХ!
ДТ284-неплохие свистки для систем начального уровня.
Но если хочется получить весе-таки "объемность" в звуке-они не подходят...:)
Встречи на Караване что то последнее время превратились в "междусобойчик",хотя изначально идея была более глубокая-дать возможность послушать всем заинтересованным разные подходы,решения и пр...
Надеюсь,что это все же превозобладает и новичкам,интересующимся хорошим звуком в своих авто,будет познавательно ездить на данные мероприятия.

AlexMonacor 17.06.2012 11:45

Игорь, чтобы 284 давали объем их нужно подключать в фазе, тогда результат будет правильным.
И скажу тебе, как большому твикальщику (по секрету),что объем в большей степени зависит от связки ГУ/усилитель, причем от усилителя в большей степени.

Olddad 17.06.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 197310)
...Встречи на Караване что то последнее время превратились в "междусобойчик",хотя изначально идея была более глубокая-дать возможность послушать всем заинтересованным разные подходы,решения и пр...
Надеюсь,что это все же превозобладает и новичкам,интересующимся хорошим звуком в своих авто,будет познавательно ездить на данные мероприятия.

Что, совсем клиент пропал? И информативности нет и работы? :)

Lukasarts 17.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 197312)
И скажу тебе, как большому твикальщику (по секрету),что объем в большей степени зависит от связки ГУ/усилитель, причем от усилителя в большей степени.

+ стопятьсот !!!!!! сам убедился в этом на личном опыте)

Serginio 18.06.2012 07:53

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 196803)
2Serginio: я очень рад, что ты освоил програмульки и даже потратил время на копипаст, но информацию нужно подавать правильно: в каких условиях замер/частота реза и тд и тп.
284-е неплохие свистки, я лично с такими года 2 ездил, а вот машину "от Серджинио" не слышал:)

Мені програмульок не потрібно, я на слух добре чую.
284 як стартовий варіант можуть бути. За свої гроші ГУТ. Не більше. Тут ресурс Монакора закінчується.
Твою машинку я теж не чув, але якщо там все на Монакор, то приблизно уявляю що там буде. Вірніше чого не буде:).

Cobox 18.06.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 196784)
В мене були ДТ 284, ось їхня реальна АЧХ
Мені вони зовсім не сподобались, "крикливі" якісь. І пік мають, на АЧХ видно.
изображение

Это как в анекдоте:
Из дневника Шепарда: Вчера пили самогон, батарианский эль, водку, ринкол и пиво. Как же мне хреново... Наверное, печеньем отравился!

А все дело в том, что даже на самых "вкусных" сканспиках можно намерять еще хужую характеристику АЧХ, потому что на результат измерений влияет очень много факторов: какая фильтрация, какое расположение в инстале, какой тракт и т.д. и т.п...
Так что, твое измерение АЧХ без подробного описания и коментариев, как говорит наш друг Джокер:"Это разговор ниАчем".

Serginio 18.06.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 197409)
Это как в анекдоте:
Из дневника Шепарда: Вчера пили самогон, батарианский эль, водку, ринкол и пиво. Как же мне хреново... Наверное, печеньем отравился!

А все дело в том, что даже на самых "вкусных" сканспиках можно намерять еще хужую характеристику АЧХ, потому что на результат измерений влияет очень много факторов: какая фильтрация, какое расположение в инстале, какой тракт и т.д. и т.п...
Так что, твое измерение АЧХ без подробного описания и коментариев, как говорит наш друг Джокер:"Это разговор ниАчем".

Ром, шо ви всі до того АЧХ прилипли? Я ж кажу, мені на слух піщі НЕКОМФОРТНІ для прослуховування, запхавши туди ж ПРС-ки отримав значно кращий варіант.
Я ж не написав ГІМНО, я написав, що за свої гроші ГУТ варіант.
Може їх і можна підготувати, але я манав ці танці. Поставив норм піщ і забув.
Мірялись так. Перед цим слухав на домашніх колонках. Піонер грає благородніше, чистіше, рівніше.
Ось піонеровська ачх.
http://magnitola.org/members/66769-a...ture235228.jpg

http://samonovoleg.users.photofile.r.../209794120.jpghttp://samonovoleg.users.photofile.r.../209794119.jpg

AlexMonacor 18.06.2012 10:33

для замера динамик нужно жестко крепить
График пионеров соот-но тоже ниачом
Сколько людей - столько и мнений, многие сменили мт-22/23 именно на 284 с существенным приростом в качестве;)
зы ступеньки в виде проставок под миды дадут такую гребенчатость ачх, что по сути эти короба проще скворцам отдать, чем делать в них тестовые замеры:)

Serginio 18.06.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 197416)
для замера динамик нужно жестко крепить
График пионеров соот-но тоже ниачом
Сколько людей - столько и мнений, многие сменили мт-22/23 именно на 284 с существенным приростом в качестве;)
зы ступеньки в виде проставок под миды дадут такую гребенчатость ачх, что по сути эти короба проще скворцам отдать, чем делать в них тестовые замеры:)

Це СЧ.

AlexMonacor 18.06.2012 10:52

Положи вокруг сч бублик из мягкого плотного материала шириной= ширине морды и перемеряй еще раз свои сч:)

vvv 18.06.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 197416)

:+1: ,как ни странно :D

Melya1985 22.06.2012 13:25

А, что скажите по поводу Хеликсов 206, 236? или 806?

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©