![]() |
Re: 4-5 каналов мощность от 70вт и выше
Толку без нормального ГУ не будет, да и потенциал АС не особо велик. Так что если говорить о гармониках и о прочих высоких материях, то необходимо все заново собирать до кучи.
|
Тест журнала Автозвук.
http://www.avtozvuk.com/az/2006/10/030-043-chall.htm Вот моё обьявление. http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17352 Симферополь. 099-926-99-20. Коля |
Хочу предупредить Любителей высылать сгоревший автоусилитель: со мной это не прокатит! Замечен ник jil из горловки донецк обл, высылал МакАудио mpx4500, возможно чел с другого форума- на нем светодиод даже не горел, в итоге :fee: уехало обратно.
|
Цитата:
Надо покупать у проверенных форумчан, сколько раз уже писали об этом! |
Цитата:
тоже подключать, служит для включения усилителя, иначе усь не включаецо:D |
Цитата:
|
радио, тебе опасно что-то отправлять...еще спалиш нафиг, и скажеш так было..))))
|
Цитата:
____________________________________ 2. Roma_t, ой не нада наговаривать, я занимаюсь продажей радио деталей в Херсоне в магазине, в данный момент на должности директора ЧП, опыт уже с десяток лет, я надеюсь убедил вас. П.С. обвинения с ника jil снимаю, таки он с другого форума |
Цитата:
то была шутка, надеюсь Вы поняли :beer: |
подключал на блок питания 10А- кроме зеленого светод повер ничо не играло, усь в ремонте :secret:, просьба всем всем: никогда не используйте четырех канальник мостом на сабы без дополнительного конденсатора
|
Цитата:
Может усь мостом не держит? Или сопротивление саба не по зубам усю? |
В руках обезьяны техника превращается в оружие.:D У множества форумчан четырехканальники лабают мостом на мид и на саб и без кондера. На сопротивление саба нада смотреть и к акуму подключать а не к игрушечному блоку на 10 ампер.:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©