![]() |
Re: Правила dB Drag Racing 2012
Какая судьба усилителей overrated, мощность которых производитель существенно завысил? Клещи+вольтметр?
|
Цитата:
берём не в общем , а интересующие нас 2 и 4 кила....... если будут серьёзные подозрения то замерим...... но пока доверяем производителю..... учпстникам стока и транка желательно(необходимо) иметь при себе на соревах паспорт усилителя.... и в предварительной интернет регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ЧЁТКО указывать марку и модель усилителя! |
Цитата:
Кишки тут http://d777k.ru/777/topic/85-spl-fx1-5500d/ Заявка:
|
Цитата:
Как говорится, дешевая рыбку х... юшка. Если производитель занижает заявленную мощность, тогда хуже. Такие усилки могут оказаться в "черном списке". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так в этом усилке максимум в 1 Ом будет 1800-2000 Вт.
|
Цитата:
У меня с ДД зэтки не всегда 10 кВт получалось, а написано. |
Цитата:
|
Питаннячко-свіжачок:D
Сегодня вспомнил про "волшебную 33см палочку" для теста стены, и созрело: знаменитые пикапы бразильца и грека в SSNW теперь вне закона? По логике, у них ящик должен быть ниже крышки багажника на 33см. Но другие пикапы с фургонной надстройкой таки проходят тест, или тоже нет? Ведь даже если в перегородке вырезать "дырку для дутья", перегородку можно считать шпангоутом крыши и ее надо удалить, чтобы пройти 33см. Тогда пикапу грошь цена в этой категории. Жду ответа:) Если мои мысли верны, то реально растут шансы на большой успех GZ-LSD team в текущем сезоне:vo: |
не более 800 кубических это сколько 55а, 65а или 75ампер часов а то не знаю какой брать, у меня по паспорту 75ка с завода
|
Цитата:
Рулетку в руки и обмерять аккум. Все три стороны в сантиметрах перемножить. (без клемм) |
Добрий день, за останніми правилами, використання сабвуфера 12" 1шт, не актуально. Виходить що в стріт сток кількість не обмежена, а в стрит Б можна починати з 15" вірно ? окремо класу для 1х12" вже немає ?
|
Цитата:
|
Уважаемые УЧАСТНИКИ!
Почему вы вопросы по правилам задаёте только на площадке????? тема для чего??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Max SQ Challenge, 100%
и понимаеш каждый считает своим долгом отвлекать на площадке организатора, судью, администратора и т..д. для того что бы росказали супер важные моменты: 1. а на каком треке мне дуть???? их там 80!!!!!!!! :D 2. а можно я на другой частоте перезамерюсь, я чё то там забыл или у меня чё то там..... :lol: 3. а пойдём глянеш как мне лучше там сделать (косаеться в основном клиентов или друзей).... 4. в какой класс мне ИДТИ???? Многие люди соревнуються по несколько лет и досих пор не знают элементарных правил, и впридачу обижаются когда их за это наказывают!..... |
Цитата:
|
Жека, прими мои соболезнования :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: