![]() |
Re: Музыка с нуля!
Цитата:
В Донецке есть действительно достойные машины и их владельцы еще ни разу не отказывали в прослушке интересующимся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стэлс потому так и называется, что он практически не заметен и не забирает полезный объем багажника. |
Цитата:
Цитата:
...как по мне, то лучше рассмотреть вариант за задним сидением с выводом саба в салон! |
пацаныващерэбята! :notworthy:
Хэлп! :wall: приеду куда скажете, только дайте послушать в готовом исполнении:vinovat: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЧ и ВЧ в стойку переднюю. С объемом еще не углублялся, мидбас то ладно, а вот остальное буду думать, может есть у кого методика? -Мидбас Sundown NeoPro8 (2пары 8 Ом) -СЧ Dynaudio MD 142 Esotec -ВЧ Peerless NE25VTS-04 'Platinum' все компоненты еле нашел! :out: |
Цитата:
Делать инстал по картинкам не зная ньюансов, надеясь на то что кто то зафоткал и ты повторишь направления/наклоны пр. моменты людей у которых возможно за плечами багаж знаний - ну-ну! ...интересно чем ты мотивировался при выборе динамиков?, уверен что с согласованием проблемы будут....много!, как будет органиизована порезка? |
Цитата:
ну 2,5к зелени на аппаратуру в принципе достаточно что бы получить достойный звук, только при условии что будешь их тратить с умом:beer: |
Вот прям как серпом по ямайке!
Все говорят по разному. Слушал одно, а советуют то, что не понравилось в итоге. Компоненты подбирал исходя уже от инстала пользователей. Журналы, форумы... Теперь только от установщиков зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
Приеду, но так ведь эт уже не скоро! А динамики уже заказал на трехполоску... теперь бы с кроссовером определиться, усилок подберем... а вот как эти дины все порезать... проблема:out: |
на 3000 уй можно нормально собраться, если это только компоненты... Правда надо много будет смотреть по б/у, но это не страшно в принципе :) на двух полоску хорошую хватит с головой, можно даже попытаться на три полосы :) а лучше ещё расширится до 5000 :D а потом до 7000 :D и так далее :)
Для начала можно походить по магазам, мастерским, покомпосировать мозги :D потом уже в инете спрашивать :) а потом уже покупать... |
Цитата:
Я уже оговаривал, что для начала правильном вариантом накидать систему на листочке->оговорить "железо"->покупать->инсталировать! |
Может без кросов? 4-х канальный усь и двух каналку на пищи...
|
Цитата:
И насчет порезки.... может на проц замахнешся?, на данный момент очень перспективный вариант и как раз продается... ;) |
Re: Превед музыка с нуля!
Цитата:
|
Re: Превед музыка с нуля!
Цитата:
body_777 уже определился с компонентами -теперь работа установщика(ов)- что получится? Надеюсь ,что неплохо будет и если пожелает -отпишится как все звучит- да потом и подъехал бы на встречу-на "растерзание"-еще и со стороны услышали бы мнения. |
Это все хорошо конечно. Проц думал ставить, но так еще не решился.
-на счет СЧ... Что посоветуете? Озадачен... компоненты: -Peerless NE25VTS-04 'Platinum' ВЧ -Sundown NEoPro8 мидбас - СЧ??? заранее спасибо Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В среду буду у вас в Краматорске - могу дать послушать классные СЧ MB Quart ! Q серии. Думаю тебе понравятся ! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©