![]() |
Re: помогите с идеями по дизайну
офиса+комната для клиентов , (размер 4м ширина и длина около 6
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1329485369 http://cadstudio.ru/gallery/image.raw?type=img&id=773 |
Вложений: 1
Цитата:
эта халабудка -это и мой дом (следущий этаж) размеры общие 19.5*9.5 минус помещения (9*4 два уровня) переделать можно всегда, но я люблю делать все хорошо и дотошно )) напланировал по всему гаражу теплый пол (отопление) ну и пол тоже хочу под заливку вот только не знаю что в слой поместить может музыкальные диски или картинку ))) |
Цитата:
Можно и через 15см крепить:D Кстати о подогреве пола, желательно применять водяные, а то электрические на потенцию влияют:yes3: |
Мы просто один бокс делали, шпаклеванные стены под покрас, Второй зашили весь бесшовным пластиком.
Дизайн это конечно хорошо, но учитывай и моменты отопления, Чем отапливать будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
тепловой насос вода-вода |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
А комнату для клиентов действительно не нужно делать. Там сидеть никто не будет, разве, что девок туда наприглашаешь:ga::siski: безплатных:) Лучше наделай там полочек, их всегда не хватает Если будут сидеть, то над душой. И вообще работа при клиенте+30% :) |
Цитата:
а утеплять особо ничего ненадо это термодом! (пенопласт плюс бетон) мне нужны идеи- кто бы, как хотел чтобы выглядел бокс его мечты |
Цитата:
...сори за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
и не раз было разочаровнеие клиентами внешним видои мастерской! поэтому свое я хочу сделать на все сто!! я хочу что бы при входе только в бокс у человека отпадало желание ехать еще куда то !! про бизнес в последнее время тяжело говорить больше выживание ! но я верю что все вернется и у нас всех снова будут стоять очереди!! |
Цитата:
По собственному опыту скажу , у меня в боксе даже не поштукатурены стены , а просто побеленны по верх кирпича . Так вот при входе в бокс и пятиминутном общении у клиента не возникает желание ехать еще куда то . Нахождение клиента на територии только будет отвлекать мастеров , что на пользу выполненой работе точно не пойдет . Ну и подумайте сами кто будет сидеть целый день , ждать пока ему поставят туже сигналку , только безработный , ни чем не занятый человек . А раз он безработный и ничем не занятый , то и авто у него нету , а передвигается на общественном транспорте . Всем мил не будешь , все равно есть часть клиентов которая всех объедет , найдет где в гаражах подешевле у дяди Васи и поставит оборудование там , хоть и криво , зато дешево . Но и такие люди потом возвращаются для переделки . Дешевая рыбка - херовая юшка . Кто в теме , и отвечает за свою работу , у того и сейчас очередь не смотря на кризис . Кризис не кризис , а машины ездить не перестали . P.S. Заметьте , вам никто не посоветовал делать супер ремонт и тому подобное , а большая часть людей здесь отписавшихся имеет опыт в этих вопросах . |
Нашел тему двухлетней давности , интересно узнать как там получилось с дизайном мастерской у топикстартера , на каком дизайне он остановился .
Еще хочу обсудить тему открытия мастерской по установке доп оборудования у себя дома . Интересует мнение установщиков , кто работает там же где и живет . Какие плюсы , и какие минусы в таком варианте ??? |
присоединяюсь к вопросу
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©