![]() |
Re: ELATE SW 6 VS DD AW6.5
Мля, Valera, этоможночитать? :ireful2:
|
Цитата:
|
ми слухаєм різну БЛЕК мюзік: РАП и ХІП_ХАП :D
|
Цитата:
|
дежавю!, то усилитель, то миды то они же сдвоеные от автора уже ...., может нужно немного подсобратся с мыслями?
...уже в одной из ваших тем писал про то что Джокер написал здесь, мимо ушей! если тема создается для того что бы выбрать одного из двух приетиндентов то я против обеих, т.к. проголосовать за то что в конечном итоге перисмотрится еще возможно раз 10! ....может еще парочку вариантов подкинуть?, что бы ночью спалось спокойней...:D:D:D |
Эххх, Валерка, не на том континенте ты родился...... у нас тут сплошь - одни балалаешники да бандуристы...... да еще не знающие шо такое "мазафака" :nasmeshka:
|
Ребят, мне не нужен лютый бас от мидов, два саба хертц мне хватает, миды нужны музыкальные, в двух полоску, не корпусные.
Морель вычеркнул, теперь стал вопрос один комплект DD AW6.5, или два комплекта HV165, по цене выходит одно и тоже. |
Цитата:
коли відслухаєш лютий басс від саба. ніколи не почуєш лютого басу від фронтаНА... фронт може бути громкий або неочень громкий... чим більше моторчиків дують на фронті тим громче... но шоб громко тра еШО рупора ... вот тоді як не крути буде громко... даже неочень бубен 10" в фи , заграе ниЖЖЖЖче любого фронта...... і ти хоть лопни.. - це чітко май суб"єктивна думка |
Цитата:
Ни какая пара 6,5" не переиграет (переорет) 2 саба в ФИ.... |
Выбор мида в поканалку!
Ребят последний выбор, подскажите!
ВЧ: Nobelium 1 Усь на мид: IPA 600.2 Система: Двухкомпонентная поканалка Музыка: Поп, легенький рок, клуб, Предпочтение: детальность и мощность на середине, ураганный бас на фронте не нужен, сабов хватит Претендетны мида: - DLS US 6.2 - DD AW 6.5 - Morel Dotech 6 Заранее спасибо, извините за надоедливость! |
Re: Выбор мида в поканалку!
RS 806 от хеликса
|
Цитата:
|
Осмелюсь добавить к претендентам Eton WA1-160, лично я пока что на нём остановился.
|
Re: Выбор мида в поканалку, темы
Голосовалку с новой темы прикрепите пожалуйста!
|
Цитата:
всеоодно вони накажуть все :D в Джокера-Руса такіВО стоять.. він каже як мільки херцовські ;) |
Цитата:
ну и ещё пускай те кто против них что-то имеет расскажут как они их пробовали и с чем |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Клууб надо слушать громко:yo-ho-ho: |
Re: Выбор мида в поканалку, темы объединены
А Icon UC-1624 midbass не? Мне понравился....
|
Re: Выбор мида в поканалку, темы объединены
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©