Re: Временные задержки без процессора
Цитата:
Сообщение от belyakov_e
(Сообщение 172869)
По идее эффект должен получиться абсолютно такой же, как в "машине времени" от SOVA, если я правильно понял принцип ее действия.
|
Абсолютно верно! :yes3:
Цитата:
Сообщение от nik_on_off
(Сообщение 172908)
Если у друзей типа безпроц, то некоторым может и понравиться, а если проц - то пусть перестроят...
|
Ага,только Рсотик прав:
Цитата:
Сообщение от Рост ®
(Сообщение 172850)
Не дам, у мене записи для Лачетті! А в тебе що?
|
ибо у нас абсолютно разные салоны и разный инсталл, а значит разные задержки должны быть.
Кстати, перед тем как обратиться к Илье с просьбой изобрести "машинку времени" для своего DRX, я слушал музыку именно после такой обработки WAV файлов и когда я свел свою систему полностью и понял, что мне достаточно всего одного смещения в одном канале, я попросил Илью разработать такой приборчик, что бы не морочится больше с переписыванием файлов. Кстати, я обращался ко многим разработчикам, но никто не брался делать мой заказ, а кто брался, то те брались только при условии:"сначала 100% предоплата, но без гарантированого результата" и только Илья сказал:"утром -задаток, в обед - машинка времени, вечером - деньги", т.е. рисковали мы обое, я задатком на материалы, он - потраченым своим драгоценным временем. А не так как другие - все риски взваливали на меня. За что Илье огромный респект! :beer:
|