![]() |
В цьому році ще один етап буде в Чернівцях?
|
Цікаво як там пройшов перший етап ?!
|
Цитата:
|
Этап прошёл, в 9 утра уже все были на площадке (я с 7:30), в 10 началось судейство. Все машины были выстроены внутри большого помещения, тюнинг, ретро, SQ, SPL. была построена сцена, вообщем одним словом было очень шумно. Для оценки качества звука приходилось выезжать на улицу, где рядом стоял знаменитый урал.
В 4 часа закончилось судейство, начали подводить итоги. в 7 началось награждение. (лично я был счастлив) :lol: это в кратце. |
А папараці були, тобто фотки якісь є? Хто які місця зайняв? Як суддівство проходило?
|
http://photofile.com.ua/users/jockerdoneck/115484704/
кое какие фото есть. сначала в ангаре оценили инсталл, потом выезжали по 6 автомобилей на улицу, где 3 судьи оценивали 4 жанра музыки. место помню только своё :) шум в ангаре очень утомил к началу второй половины дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда ещё тавро.орг донецкий давал жару, жог резину прямо переду машинами которые судили в этот момент. |
Все прошло отлично !
Отстрелялись, наслушались , насмотрелись ! :respect: :respect: :respect: |
Ну так а результаты?
Пока знаю только о 2-ом месте АUDI A8 в классе до 2 тыщ - QuattroSS, прими мои поздравления!!! Молодец!!! Замечательный дебют! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!! :respect: Кто еще что занял? Кто знает? |
Я 11 место.... :D
|
Я знаю (причем все :) ) но не скажу :)
Будут ОФФ результаты и ОФФ таблички - там и посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно и не ожидал такого результата. Первый блин оказался не комом :) Соревнования понравились, но утомили (шум, смог и т.д.) Будем ждать следующего этапа :) |
Цитата:
|
Ну а насчет соревнований, вкратце...
Организация понавилась, :yes: машин много, было на что посмотреть. только вот многие почти все время стояли закрытыми, что не есть Гуд :( Понравилось что во время судейства выежали вс на улицу, где было потише и посвежее :respect: Судейство... слов нЭт, одни эмоции :censored: Есть два вопроса: 1. почему не показывали протоколы при судействе? 2. почему их же не отдали в конце!? :/ п.с. ну а в общем, ШОУ понравилось! :respect: |
Для кого как, мое мнениее, для первого раза все было очень замечательно.
|
Цитата:
Если не секрет конечно :D |
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©