![]() |
Re: Усилок под саб???
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
потому как на Audison HR100 денег нету |
Цитата:
из оригинала моего сообщение: Цитата:
|
Начинается опять. полный контроль что меньше абсолютного нуля, существует ли конец вселенной, жизнь после смерти.......
Про абсолютный контроль то клиентам можно парить но не нам :D |
ви правий на рахунок контрабасу! він має звучати мягко,глибого тембрально... є різні контрабаси,контрабасисти-отже і різне звучання й звуковидобуття.
якщо ви бажаєте в іделі настроїти низи в машині- вам потрібно просто прийти до граючого контрабасиста і почути його,запамятати відчуття й враження які виникають й записати (про якість не буду говорити) його гру як піццікато так і арко. запустити в машині і відстрояти,орієнтуючись на свому власному відчутті:):):) |
D class не пробовали?
Альпайн PDX, к примеру...:) |
Моноблок Д класса честных 500Вт - Jl Audio 500/1
http://mediacdn.shopatron.com/media/...b2d4d1333a.jpg http://www.jlaudio.com/500-1v2-car-a...plifiers-98080 На мой взгляд один из лучших вариантов, одна проблема бюджет ;) |
У меня тоже ПРС 12. Я его качаю helix spxl 1000 competition и мне нравится и контроль в поряде и быстро и плотно и денег в раене 300 у.й б.у.
|
Цитата:
Не, ошибся, не 2/250 а 2/400 |
Если недорого надо тогда Айкон 2150. Если деньги есть тогда Стег К серии действительно неплох. Но я бы взял Айкон и твикнул его и еще бы осталось на хорошие провода. Тем более что у Айкона в комплекте идет ду бас регулятор, а так вообще если что есть бу Rockford Fosgate BD 1500 старой школы(черепашка) Вот там действительно бас шикарный
|
Цитата:
А хороший провода надо рассматривать не из того что на них осталось. А выделять на них отдельный бюджет. Хороший провода в моем понятии это не фирма, а просто качественная медяха в качественной изоляции, но с межблочными там чуток посложней но я уже определился. |
Какие блин ЭОСы и китаезские паверы. Про иконки :D я вообще молчу :nasmeshka:
DlS A6, JL 500\1 1000\1, Helix A1 И будет Щастье. |
а жл небось не разу не китайские? жл и alpine pdx лучшие варианты если не смотреть в сторону килобаксовых.
|
Цитата:
|
Дети, абсолютно все усилители, хоть бракс, хоть эос, хоть айкон сделаны на китайских комплектующих. Качество роботизированной пайки печатных плат самое современное - в китае
Конденсаторы рубикон и микросхемы АД уже давно производятся в китае Как в детском садике ей-богу:) |
Цитата:
По вашему Китайцы специально портят плохие усилители , чтобы хорошие продавать как неКитайские и подороже ? :) |
Цитата:
Разрекламируем как конфетку, и будут парить по всей "неньки украине". У нас же менталитет такой как обмануть ближнего:D От этого и Брееендов так много, только заказчики как правила думают не о том что-бы сделать что-то новое в плане инженерной мысли ну там допустим.... в новом усилители было разработана абсолютно новое схемное решение что позволило уменьшить КГИ,............... А везде пишут только про "андройный колайдер" и схемы друг у друга перерисовывают рядиски! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©