Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   помогите с выбором сч в размере 8-10" чтоб играли от 200гц-3000кц (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14400)

bimere36 25.11.2011 22:30

Re: помогите с СЧ бюджет

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 158896)
помоему все!:meowth:

первое что вам нужно рассмотреть ето построение фронта!, тоесть Ваш фронт/тыл/усилитель (тот что Кранч) пересматривается в первую очередь!*, вот только после етого етапа можно говорить и про СЧ.

* - читаем форум!

а на что можно заменить кранчь в этой ценовой категории

Сёма 25.11.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от bimere36 (Сообщение 158897)
а на что можно заменить кранчь в этой ценовой категории

ключевое было - читаем форум!

Александр093 26.11.2011 00:00

Re: помогите с выбором сч в размере 8-10"

от чего это всё играет? какая голова? может сначала попробовать настроить то что есть?
Если уж что то менять, докупать, то не в коем случае не сч в заднюю полку, при замене я бы начал с твиттеров, можно взять что то более хорошо и низко играющее, и середина появится и верх будет лучше.

muztank 28.11.2011 10:01

Что из муз. жанров слушается?
Это к тому куда идти.
По-всему похоже,что это попса.
Тогда расскажите пожайлуста,откуда вы бас возьмете????:D
Ладно,исходим из того,что есть:
-усилитель Кранч 4х канальный
-фронт Хеликс Х-макс...
Вариант...практически один-2 канала кранча на фронтальную акустику.А 2 канала усилителя на...САБ в багажнике...
Больше практически никак без кардинальной переделки всей машины и увеличения бюджета на многократно большие суммы...
Пока же вам нужно всего лишь сделать соответствующий ящичек под 10" сабовый динамик в ФИ,скорее всего,исполнении...Ну и сам динамик под этот ящик...В этом кузове делаете в задней полке посередине дыру диаметром 25см и снизу притуливаете сделанный соответственно ящик ,динамиком вверх под эту дыру...Вторая дыра 8-10см в полке и ящике для того чтобы через заднюю полку в ящик вставить порт фазоинвертора из обычной канализационной трубы.Ящик достаточно быстросъемный.Порт через полку из салона выдернул,ящик вытащил,ежели чего объемного перевезти нужно.А на деле ящик 30-35л вполне негабаритно в этом багажнике себя чувствует.У меня один из моих работников так ездит.Его клубняк за полквартала сышно:D

ФАНТОР 01.12.2011 20:42

bimere36,На рынке Маяк в Донецке в павильоне Мир звука есть ЕМ 802 Альфарды.Не 801 конечно, но за неимением оных вполне покатят под твой запрос.Во вторник 29-го были точно...

bimere36 06.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 159185)
Что из муз. жанров слушается?
Это к тому куда идти.
По-всему похоже,что это попса.
Тогда расскажите пожайлуста,откуда вы бас возьмете????:D
Ладно,исходим из того,что есть:
-усилитель Кранч 4х канальный
-фронт Хеликс Х-макс...
Вариант...практически один-2 канала кранча на фронтальную акустику.А 2 канала усилителя на...САБ в багажнике...
Больше практически никак без кардинальной переделки всей машины и увеличения бюджета на многократно большие суммы...
Пока же вам нужно всего лишь сделать соответствующий ящичек под 10" сабовый динамик в ФИ,скорее всего,исполнении...Ну и сам динамик под этот ящик...В этом кузове делаете в задней полке посередине дыру диаметром 25см и снизу притуливаете сделанный соответственно ящик ,динамиком вверх под эту дыру...Вторая дыра 8-10см в полке и ящике для того чтобы через заднюю полку в ящик вставить порт фазоинвертора из обычной канализационной трубы.Ящик достаточно быстросъемный.Порт через полку из салона выдернул,ящик вытащил,ежели чего объемного перевезти нужно.А на деле ящик 30-35л вполне негабаритно в этом багажнике себя чувствует.У меня один из моих работников так ездит.Его клубняк за полквартала сышно:D

саб питается от magnat 1ch 1800w

Добавлено через 2 минуты
подскажите что из этого более мене играет серединку и какими кросами резать.µ-Dimension Element COAX6-Hertz DCX 165.2-AUDIOBAHN AS62Q

ФАНТОР 06.12.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от bimere36 (Сообщение 160782)
подскажите что из этого более мене играет серединку и какими кросами резать.µ-Dimension Element COAX6-Hertz DCX 165.2-AUDIOBAHN AS62Q

Зачем для этих целей ставить коаксиалку?
Я уже молчу об открытом зазоре - пыле-мусоросборнике.
Не, ну если снять пищи и приклеить колпачек то...зачем все таки извращаться?

Сёма 06.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от bimere36 (Сообщение 160782)
....и какими кросами резать.µ-Dimension Element COAX6-Hertz DCX 165.2-AUDIOBAHN AS62Q

вопрос зачем резать, коаксилы?, может я чего то не понимаю или Вы что то знаете чего не знаю я?

bimere36 06.12.2011 20:43

низа не нужны,хочу чтоб играли от 200гц-3000кц

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©