![]() |
Re: Pioneer DEX-P99RS
если бы рублей....( Буду что-то мутить.. Или поездом через друзей, либо ещё как - то ну и цена естественно возрастет. Но однозначно она буждет продаваться - она мне не нужна
|
Цитата:
к ТС, Вы б как нибудь посоветовались с форумчанами, у некоторых есть выходы (не у меня) на таможню. есть множество способов обойти некоторые таможенные моменты:meowth:... Этот ГУ можно было провезки как не рабочий, ремонтный, БУ, итд...только необходимы доказательства, вот их необходимо "делать" перед покупкой. Первая их них указание меньшей стоимости...но здесь однозначно нужен инвойс... |
через проводника проще мне кажется. и дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята в таможне ж не дураки сидят, они и штрих кодом и сеткой цен пользоватся умеют.
|
короче писец... незнаю шо делать.. Мафон в руках подержал и отдал (( Обидно капец.. Оплачен мною Кирпичу + доставка = моя цена продажи. Если я его оплачу то он мне выйдет в 12500 а за это бабло я его никогда не продам.((( Нах я подвязался и поверил Кирпичу незнаю... тем более он мне уже не нужен..(
Скорее всего буду отправлять Кирпичу его обратно , а это + 100 уе. и просить его что бы он переслал моему брату в Липецк, а потом уж или в этом или на след год поеду к ниму и заберу его. PS Отправлять через проводников опасно (много раз отправлял БУ уси и акустику, а 1 раз отправлял два новых EOS MOZART так пришлось выкинуть все упаковки и деревянные ящики и слегка царапнуть корпус.. и то проводник не хотел брать, или уговорил....), эти не хорошие люди могут конфисковать его себе и хрен потом кому докажешь ((( Короче ситуация...( |
Продавай в рассрочку тут/там), на форуме, тому кому доверяешь...
ПС: не мильярд долларов и даже не гривенников... ИМХО не стоит нервов... |
жесть... а у Шустера сейчас рассказывают, о выгодах Зоны свободной торговли с Россией... Говорят одно, а делают... покращення... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, он с растаможкой видели сколько выходит??? Я сейчас буду возвращать его назад и требовать возврат денег...
|
Цитата:
|
Роман MONDEO прошу прощения за флуд:shock: Сочувствую и понимаю, мне с Америки пришла посылка (тоже голова) с доставкой в руки, доставка получилась 100$
Я тому, что из Америки гораздо дешевле чем из России |
Зона свободной торговли походу с января будет, интересно на такие случаи растаможивать не надо будет чтоли....
|
У меня доставка гораздо дороже чем 100 уе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С недавнего времени, после принятия определеных поправок в наши, и без того чудесные законы, усилился контроль на таможне.Типа "борьба с контрабандой". ну это отдельная история ... :) Александр093 - в вашем случае голову оценили меньше чем 200 евро, соответственно вы не попали под растаможивание, либо вашу посылку просто не вскрывали на таможне. :) Роман MONDEO - Сочвствую. Ситуация не из приятных. Конечно, лучший вариант на сегодня - отправить обратно голову, и вернуть свои деньги от продавца. Здесь уже больше вопрос в "порядочности" продавца и его понимании произошедшего . Понятное дело за пересылку в обе стороны вы уже попали((( Но , больше чем уверен, стоимость пересылки гораздо меньше стоимости растаможки ГУ. В любом случае, желаю побыстрее решить сей неприятный случай :beer: |
Решается этот вопрос элементарно - на русско-украинской границе выезжаешь на Россию без магнитолы в машине (или с каким-то ширпотребом), уже в России (метров за 100 от пункта пропуска) вместо своей старой шарманки сунешь в шахту этот 99-й Пионер (или любой другой аппарат по своему желанию) и преспокойно заезжаешь обратно в Украину. Вот и вся растаможка! ;)
Нужно просто договориться, чтобы магнитолу подвезли к определённому (который ближе всего от тебя) пункту пропуску со стороны России... Конечно, поездка до границы в оба конца тоже стоит денег, но я уверен, что на эту поездку уйдёт гораздо меньшая сумма, чем на полную растаможку магнитолы! И ещё одно - по таможенной базе стоимости товаров цена этой магнитолы СУЩЕСТВЕННО выше её реальной стоимости! И это касается не только магнитол (уж я то знаю)... Удачи! |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©