![]() |
Re: финал Киев
|
Грустное зрелище :out:
Это весь финал ??? :shock: |
так как выглядят корочки мастеров автозвукового спорта?:D
|
Что одно видео и больше показать нечего? :shock:
|
Цитата:
|
Всатвлю своих пять копеек и я(участник 1-е место,кат "Sound Only".До тэтого времени считал Эмму самым солидным форматом,все-таки европейская организацыя,но после финала Украины когда призерам не подарили пускай даже каого-нибудь подарка кроме чашки,вы меня извините,но это:fee:.Если у организаторов не хватило денег,так пускай бы за участие не брали,или сократили количество судей,а то за наш счет имм и зарплату и гостинницу,а машинок было мало,мог бы и один судья всех оценить.Посмотрите на финал СКЬЮЧА,сколько было призов,не обделиили никого,смогли же.Не стыднол было смотреть в глаза участникам?:(
|
:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Походу у ЕММА был реальный финал THE END
|
Цитата:
|
А у кого это в машине так классно рок-н-роллчик играл на 0:58 на видеоролике?
|
Поздравляю всех победителей/призеров/чемпионов!
Есть немного фото, хотя фотографировать особо нечего было :( Тут уменьшать/загружать - долго, поэтому смотрите, пожалуйста, здесь: http://photo.qip.ru/users/begi605/151109865/all/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так злые языки говорят что тебя просто дисквалифицировали, ну ты типа зарегистрировался в судьи и не приехал и не отзвонился. так в этом случае со всеми судьями так поступают. ну может насчет "со всеми" я и загнул, время покажет :nasmeshka: |
Цитата:
.......от чудак-человек, он же памятник, кто его посадит... (с):lol: |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©