![]() |
Цитата:
|
Кое что из ...... после :)
|
Цитата:
Так что Строц - первый , Андрей -второй , Джокер - третий. Амитан - в своем собственном зачете единственный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: делайте в машине звук для себя как нравиться вам и всё. Вкусы у всех разные, кому- то нравится кому-то нет.
|
Цитата:
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой... Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..?? Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на Щербаковской площадке: -О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею... :D Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" :lol: какие б тогда вопросы.... |
Цитата:
Р.S. и за усь тоже спасибо... |
Цитата:
ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: ) ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву) :) |
Цитата:
|
Да! 2006 год был напряженным - некогда было гнать на судей и писать всякую ХРЕНЬ на форумах! Мы работали над ошибками - и ИСПОЛЬЗОВАЛИ советы судей! А сейчас только и слышно: тот хреновый судья, тот глухой... Всем судьям респект: СПАСИБО ТОВАРИЩИ СУДЬИ ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД! И новичкам совет - не ведитесь на названия (брэнды), а тем более на ценник!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не искать проблему поражения в "плохом судье", а находить и признавать "свои" ошибки в настройках и прорехах в инстале и с достоинством "принять" советы судей по исправлению ошибок!!!!!!! И главное - НЕ БОЙТЕСЬ ПРОИГРАТЬ СИЛЬНОМУ ПРОТИВНИКУ!!!!!!!!!!!!!! Лично для меня участие Амитана - как масло в огонь!!!!! Но это подзадоривает и подначивает к улучшению своей системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда нельзя раслабляться!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет всем!
Чего вы так запереживали, насчет участия моего авто в SQC1?? а в какой класс нужно было идити участвовать с авто, который простоял больше года нетронутым и не готовился к этапу? Инсталл там под Иаску не заточен совсем, буклета под Иаску нет........... Настройкой реально позанимались пару часов в пятницу.... Честно - не ожидал! Видимо реально автомобиль, поющий вне времени и обстоятельств! ;)) Класс в который выставился вроде не слабый! это же не Руки........ так что, господа - удачи вам в развитии систем! Поверьте, проект Субару не всегда занимал первые места! Труда в него полложено НЕМЕРЯНО!!! PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо? PPS А что бы вы сказали если б я на Х успел вернуться из Киева и стал бы на нем в SQC1, а на Субару в SQC2, как собирася или наоборот??? ;) не забываем что Х6 это текущий боевой проект (в субботу Москва), а Субару ветеран! ;) PPPS Как уже говорилось, к кар-аудио, кроме моей болезни, я не имею не малейшего отношения!! ;)) в смысле это не бизнес для меня совершенно! скажу по секрету - я финансист! Участвую исключительно по СВОЕЙ воле и исключительно за СВОИ собираю систему! СПАСИБО и МЕГАРЕСПЕКТ ДИЗЕЛЮ за то что еще занимаются с моими авто по три месяца подряд! ;)) |
"масло в огонь" это хорошо думаю. Мишаня у нас боец. Его не субарами обеими, не бмв не испугать. А если продул, так машину колпашет, а не на форуме сопли пускает. Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал :D И слава Богу, что на Украине таких участников большинство :)
|
Цитата:
А что до спонсоров - то ему много и не надо, на новую торпедо скинемся - и ладушки :D |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторую конечно волнующая неожиданность, подобных машин в классе в этом году небыло.......... Поэтому СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это еще одна ступень к ПОБЕДЕ!!!! Никогда не бойтесь проиграть.......Но старайтесь ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: |
!
Цитата:
|
Re: !
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©