Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Битва за Донецк :-))) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1370)

Suhodol 03.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Kurd
А когда будут результаты?

Уже печатают! Максимум завтра с утра будут!

Директор Луны 03.08.2009 16:07

Кое что из ...... после :)

igorvolikov 03.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Строца с первым местом !

Миша --- второй, первый Амитан!! :yes:

То в табличках. А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так что Строц - первый , Андрей -второй , Джокер - третий.
Амитан - в своем собственном зачете единственный.

Директор Луны 03.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Строца с первым местом !

Миша --- второй, первый Амитан!! :yes:

То в табличках. А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так что Строц - первый , Андрей -второй , Джокер - третий.
Амитан - в своем собственном зачете единственный.

:D :D :D

Suhodol 03.08.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так какой-же Амитан ПРО! Он никакого отношения к кар-аудио не имеет(кроме того, что он участник соревнований)! Не понятно !! :noidea:

Александр093 03.08.2009 17:15

:lol: делайте в машине звук для себя как нравиться вам и всё. Вкусы у всех разные, кому- то нравится кому-то нет.

JOCKER 03.08.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov
А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.

Так какой-же Амитан ПРО! Он никакого отношения к кар-аудио не имеет(кроме того, что он участник соревнований)! Не понятно !! :noidea:

ПРО,это от "категоря "SQ Pro", класс "Pro Unl""
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml

Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой...
Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..??
Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на
Щербаковской площадке:
-О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею... :D

Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" :lol: какие б тогда вопросы....

JOCKER 03.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Итог :
Спасибки за приятный этап !
Все получилось замечательно !

Строца с первым местом !
Малыша моего со вторым !
Джокера с третим !

Зная как это все было выстрадано - супермегареспект !!!!!!
МОЛОДЕСТЫ !!!!!! :respect: :respect: :respect:

Спасиба дарагой!!! :D :D :D

Р.S. и за усь тоже спасибо...

Директор Луны 03.08.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov

ПРО,это от "категоря "SQ Pro", класс "Pro Unl""
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml

Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой...
Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..??
Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на
Щербаковской площадке:
-О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею... :D

Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" :lol: какие б тогда вопросы....

Ну во-первых лично Амитан точно не имеет никакого отношения к караудио, согласно Правил вообще мог выступать в Руках(один провальный этап в Краматорске в 2007-м - не в счёт) :) В силу ряда обстоятельств представлял машину Женя-Дизель - имеет полное право поскольку в протоколе были записаны оба! По поводу фразы дай заеду поиграю мускулами - не совсем корректно звучит :( Собирались ещё неделю назад :) Насчёт грамот - там уже давно никому не интересно(чашек и макулатуры - дай Бог чтоб у каждого столько было) А чо так все боятся соревноваться с сильными соперниками? Учитесь у Смирновых - очень огорчились что Х6 не доехал из Киева в класс ПРО :) Могу также привести примеры перехода из класса в класс для увеличения шансов подняться на подиум - просто не хочу :D Научитесь смелости бороться с сильными - сами станете сильными и всё получится :)
ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: )
ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву) :)

Директор Луны 03.08.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от igorvolikov

и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" :lol: какие б тогда вопросы....

:D Спроси у Иваныча как ему "здоровье позволяло" на Иволге и Алтимэйтах трепать нервы Максимычу весь 2007-й год и Вениамину весь 2006-й :D Думаю много для себя нового узнаешь :) ДЛС и прочие Бериллиумы - не 100-процентная гарантия победы :D

Южанин 03.08.2009 20:55

Да! 2006 год был напряженным - некогда было гнать на судей и писать всякую ХРЕНЬ на форумах! Мы работали над ошибками - и ИСПОЛЬЗОВАЛИ советы судей! А сейчас только и слышно: тот хреновый судья, тот глухой... Всем судьям респект: СПАСИБО ТОВАРИЩИ СУДЬИ ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД! И новичкам совет - не ведитесь на названия (брэнды), а тем более на ценник!!!

cmaxik 03.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Южанин
Да! 2006 год был напряженным - некогда было гнать на судей и писать всякую ХРЕНЬ на форумах! Мы работали над ошибками - и ИСПОЛЬЗОВАЛИ советы судей! А сейчас только и слышно: тот хреновый судья, тот глухой... Всем судьям респект: СПАСИБО ТОВАРИЩИ СУДЬИ ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД! И новичкам совет - не ведитесь на названия (брэнды), а тем более на ценник!!!

Денис,а все-таки надо было нам выехать в Донецк. Кстати вспоминали озера 2007 года.Жаль,но суп из зеленых человечков Боря вычеркнул из меню Аркадии.

Stroc 03.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Ну во-первых лично Амитан точно не имеет никакого отношения к караудио, согласно Правил вообще мог выступать в Руках(один провальный этап в Краматорске в 2007-м - не в счёт) :) В силу ряда обстоятельств представлял машину Женя-Дизель - имеет полное право поскольку в протоколе были записаны оба! По поводу фразы дай заеду поиграю мускулами - не совсем корректно звучит :( Собирались ещё неделю назад :) Насчёт грамот - там уже давно никому не интересно(чашек и макулатуры - дай Бог чтоб у каждого столько было) А чо так все боятся соревноваться с сильными соперниками? Учитесь у Смирновых - очень огорчились что Х6 не доехал из Киева в класс ПРО :) Могу также привести примеры перехода из класса в класс для увеличения шансов подняться на подиум - просто не хочу :D Научитесь смелости бороться с сильными - сами станете сильными и всё получится :)
ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: )
ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву) :)

Зотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
главное не искать проблему поражения в "плохом судье", а находить и признавать "свои" ошибки в настройках и прорехах в инстале и с достоинством "принять" советы судей по исправлению ошибок!!!!!!!

И главное - НЕ БОЙТЕСЬ ПРОИГРАТЬ СИЛЬНОМУ ПРОТИВНИКУ!!!!!!!!!!!!!!
Лично для меня участие Амитана - как масло в огонь!!!!! Но это подзадоривает и подначивает к улучшению своей системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда нельзя раслабляться!!!!!!!!!!!!!!!

Brat_MM 04.08.2009 09:45

Привет всем!

Чего вы так запереживали, насчет участия моего авто в SQC1?? а в какой класс нужно было идити участвовать с авто, который простоял больше года нетронутым и не готовился к этапу? Инсталл там под Иаску не заточен совсем, буклета под Иаску нет........... Настройкой реально позанимались пару часов в пятницу.... Честно - не ожидал! Видимо реально автомобиль, поющий вне времени и обстоятельств! ;))
Класс в который выставился вроде не слабый! это же не Руки........ так что, господа - удачи вам в развитии систем! Поверьте, проект Субару не всегда занимал первые места! Труда в него полложено НЕМЕРЯНО!!!

PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо?

PPS А что бы вы сказали если б я на Х успел вернуться из Киева и стал бы на нем в SQC1, а на Субару в SQC2, как собирася или наоборот??? ;) не забываем что Х6 это текущий боевой проект (в субботу Москва), а Субару ветеран! ;)

PPPS Как уже говорилось, к кар-аудио, кроме моей болезни, я не имею не малейшего отношения!! ;)) в смысле это не бизнес для меня совершенно! скажу по секрету - я финансист! Участвую исключительно по СВОЕЙ воле и исключительно за СВОИ собираю систему! СПАСИБО и МЕГАРЕСПЕКТ ДИЗЕЛЮ за то что еще занимаются с моими авто по три месяца подряд! ;))

AlexDN 05.08.2009 08:14

"масло в огонь" это хорошо думаю. Мишаня у нас боец. Его не субарами обеими, не бмв не испугать. А если продул, так машину колпашет, а не на форуме сопли пускает. Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал :D И слава Богу, что на Украине таких участников большинство :)

Pavel 05.08.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал И слава Богу, что на Украине таких участников большинство

Точно! Миха - боец! :respect:
А что до спонсоров - то ему много и не надо, на новую торпедо скинемся - и ладушки :D

Brat_MM 05.08.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от AlexDN
"масло в огонь" это хорошо думаю. Мишаня у нас боец. Его не субарами обеими, не бмв не испугать. А если продул, так машину колпашет, а не на форуме сопли пускает. Ему бы спонсора, дык он бы и Леше и нам нервы потрепал :D И слава Богу, что на Украине таких участников большинство :)

+1 000 000 таким бойцам! и вам Уважаемые! ;))

Stroc 05.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо?

Это в первую очередь ХОРОШО!!!!!!!! Когда соревнуешся с более сильным противником - сам становишся сильнее и продвигаешся все выше и выше к заветной победе!!!!!!!
А во вторую конечно волнующая неожиданность, подобных машин в классе в этом году небыло..........

Поэтому СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК - это еще одна ступень к ПОБЕДЕ!!!!

Никогда не бойтесь проиграть.......Но старайтесь ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:

wollik 05.08.2009 19:41

!

Цитата:

Сообщение от breaker
конечно недовольные есть всегда и от них никуда не дется, что после драки кулаками махать, мое мнение не нужно устраивать истерику а просто продолжать работать над своей системой. Я был на соревнованиях впервые, хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.

Ето ты на еванде в скюси 2 был?

SNAKE 05.08.2009 20:06

Re: !

Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от breaker
хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.

Ето ты на еванде в скюси 2 был?

ты там как, трезвый? :)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©