![]() |
Re: Сила
Цитата:
С апреля еще и полгода не прошло... а дождливой сырой осенью резина (не самого лучшего качества) натянет влаги, а когда вдарят морозы мало того, что она сама по себе дубеет, так еще и частицы воды кристаллизуются и рвут её из нутри. Здесь и вибрации не нужно чтобы она превратилась в УГ. На высокое качество меди тоже рассчитывать не стоит! Из того, бюджетного, что можно купить на территории Украины - это провод ПВЗ ОАО «Одескабель». |
Cobox, а где Вы такой крутой КГ нашли? Который при морозе + вибрация убивается?
|
Люди, какие отечественные кабели? Побойтесь себя :D
Задайте в первую очередь вопрос "из чего и каким способом у нас в стране делается медь?" |
Ну в сторону Кетая тоже смотреть не хочется......:meowth:
|
Цитата:
если это качествнный китай, то он по сути - лучший в мире ;) |
Ни ГДЕ в Харькове (та наверное и в Украине) нет качественного китаиского провода.. Видать везти сюда его не интересно..... На га_у_не зарабатывается лучше....
|
Цитата:
2. Качество меди в наших кабелях зависит от каждой конкретной партии катанки, и всегда разное. 3. Бог создал Землю, всё остальное сделано в Китае!;) 4. Я буду брать ПВ3 |
у нас свободная страна.... ПОЭТОМУ у каждого есть право выбора...
PS На мой взгляд у КГ есть 2 минуса, 1-это его не "гламурность", и 2-это его "дубовость"..... Во всем остальном он меня полностью устраивает.... |
кабель-то есть, проблема в другом: люди иногда не готовы на него раскошелиться, особенно прочитав "поставил КГ,ПВ3, спиз.женное или доставшееся по наследству" :D
зы докторская колбаса в супермаркетах стоит от 20 до 70 грн за килограмм, для 70% покупателей не смысла покупать за 70, хотя в ней таки мясо ;) зыы во-во, про право выбора - в яблочко |
Цитата:
|
Про выбор - в точку.
По теме: зиму откатывал на КГ35, переставил в другой авто - целый. Морозы у нас то же до -30, правда с месяц всего. Машина ночует в гараже. Я считаю что КГ по соотношению цена/качество - лучший на данный момент ИМХО. Чё все набросились? ОТВЕРГАЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ! Обсудим... Добавлено через 1 минуту про медь и состав проводов: на магнитоле есть тема, там люди на крутом приборе все провода по составу разложили, многа сурпризов вылезло. |
процитирую с того форума:
"В итоге вывод: советская медь-это медь, а мистери подобные..." из личного опыта - кусок КГ-50 (не уверен насчет правильного наименования, но речь о 50кв идет) длиной 5м имел сопротивление почти 1ом |
О!!! Надо свой момерять... там почти 5 метров, посмотрим 1ом или неправда!!!!
|
прочитав всю тему... і так і не поняв. про шо СПОР??? :D
|
та да, я вот как раз разобрал авто под ноль, сделал вибро/шумоизоляцию, кцпил акустику, блин, а силу ТАК ине понял какую брать, если все:fee::fee::fee:, то что-же брать?!?!? мЭтры - помогите :meowth::meowth::meowth:
|
Да ули тут путатса. Есть деньги и желание капитально "усилиться" бери OFC (Carpower, Soundquest, DAXX - это то что лежит у меня, то что я сам таксказать щупал/резал крутилвертел). Здесь одни плюсы. Из минусов конечно же цена.
Если охота сэкономить бери пв3 ПАО "Одессакабель". но в этом случае (и во всех остальных) сечение лучше выбирать с запасом. Из минусов возможные сложности при прокладке по участкам требующим многочисленных изгибов, изоляция, возможное окисление проводников под изоляцией. Плюс очевиден - цена. |
А точнее можешь написать плиз, приблизительная разбежность цен и с "запасом" - это как, будет 2 уся, один моноблок alpine (подарен братом) - http://avtozvuk.ua/info.php?id=4133 - такой, а на динамики - http://avtozvuk.ua/info.php?id=13056 такой...
заранее спасибо))):friends::friends::friends: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ: у мя пв3-35 желто-зеленый. Володимир чпасибо, полет нормальный. А вот КГ-1*25, брал в Электропроводке - демонтирован - ждет поездки в пункт приема лома! После зимы изоляция отсает, он весь окисляется .... кака. А вот друг выхватил КГ на глаз 35-40 кв.мм совдэп! так совсем другое дело, хотя ему лет и лет!!! :maybe2: |
А как найти ВОЛОДИМИРа этого? спасибо :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©