![]() |
Re: С миру по нитке...
Менеджер по снабжению :)
Производство мебели для ванных комнат и продажа сантехники :) |
Системный администратор, и все что с этим связано:mail1:
|
Цитата:
|
Делаю гранитные изделия,плитка,балясины,вазы,столики,подоконники,п амятники и портреты на них .
|
да уж, разнопрофильный получился у нас клуб!)))))
начальник отдела снабжения вин завода... отношусь ко всему, с чем связано виноделие (от бутылки, до лицензии)... с этим вряд ли смогу помочь, бо мало вероятно, что появятся вопросы.... на предприятии есть и туристическое подразделение... могу помочь с отдыхом, расселением и проведением каких-либо мероприятий на берегу моря... :beer: |
Цитата:
p.s. Мало кто сознался, чем занимается:( |
Цитата:
|
Электроснабжение, проектировка, электромонтаж, пусконаладка, ТО и эксплуатация электроустановок до и выше 1000В оформление сопутствующей документации, консультации потребителей электроэнергии (как физических так и юридических лиц) и т.п.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А сам как ни странно-поставка комплектухи нефте-газодобывающим и перерабатывающим комплексам в азиатском направлении... |
Захотите научиться летать на параплане или дельте- подскажу куда обратится.
Захотите поискать клады металлодетектором- милости просим.:) Пешком в пустыню- тоже можно. |
Тема интересная и очень -ведь общаешься с человеком и не знаешь чем он занимается !!!
Сам моряк -механик дизелист первого разряда это двигатели без ограничения по мощности бывают и 100 000 лошадок . В данный момент старший механик (maersk.com)Maersk Beaufort танкера химовоза 37 000 дедвейт . В общем можно иметь на борту 37 000 тонн отличного бензина а заправлятся за свои собственные деньги (это шутка мы же с Одессы). Могу подсказать по маслам у нас их много разновидностей,По ремонту дизелей или дизель генераторов и обо всем что связанно с морем . |
Цитата:
2)От Вас стоит ждать хорошего совета. 3)Если Вы здесь на форуме, значит однозначно что Ваше мнение однозначно всеми приветствуется (ибо Вы в - теме), а также - рассматривается!!! |
Цитата:
|
А я программист по специальности.
Работаю начальником отдела и менеджером проектов. |
Цитата:
|
Программист.:) Пишу и сопровождаю программы на Дельфи, бухгалтерия, системы голосования и т.д.
|
Цитата:
2) спасибо буду расширять свой потенциал и знание, чем обязательно буду делиться !!! |
Медиаплееры - опт и розница.
GPS-трекинг автотранспортных средств и персональные трекеры |
Цитата:
Языки - Java, Python, C#, C++ и другие высокоуровневые. Дальше вдаватся не буду, так как врядли это интерестно большенству форумчан :) |
Мне немного проще - всю жизнь разрабатываю электронику. Звук, аналог, цифра, различная схемотехника. Автомобильные устройства - последние 11 лет. :)
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©