![]() |
Цитата:
|
Похоже, без спектрального анализа состава, ответ не получить...
|
Хорошая клемма! Из чего - точно не знаю но покрыта золотишком :) Удобно то что пред прямо на клемме :) В наличии клеммы есть
|
Цитата:
|
Цитата:
а минусовые из такой серии есть? |
Цитата:
Остальное уже в личке |
сенкс :yes:
|
Блин, денег остался последний мешок :(
|
Директор Луны
Мне цену плз. |
Подскажите мне по этой клеме.
Сейчас у меня к плюсовой клеме подключены два провода. С виду где-то 5-го калибра. Можно ли их вместе впихнуть в отверстие "0 / 2 AWG"? На питание усилителя буду ложить ПВ-3 25мм2, это почти 3-калибр, можно ли его надежно закрепить в отверстии 0-го калибра? |
1 вход через предохранитель. - 0 AWG.- 50 квадратов
1 вход - 0 / 2 AWG -50/35 квадратов 1 вход - 4 AWG -20 квадратов |
ДЯДЬКА ЛУИ
Это понятно, вопрос в надежном закреплении и контакте 25 квадратов в 50 квадратной дырке :wallbash: . И надежном закреплении и контакте двух проводов по 17 квадратов в одной 35 квадратной дырке. |
Каток, молодец спасибо.
|
ага, заофтопил малёхо.
хорошо хоть не наказали. |
Цитата:
Да и вряд ли кто-то сможет ее использовать без переделок, она заточена именно под Ситроеновскую пепельницу так, чтобы встраиваться в нее предельно просто. Может, со временем соберусь с духом, и доделаю... Но в ближайшее время не обещаю. |
Цитата:
|
Купил себе такую клему.Очень практична с точки зрения наличия преда. В комплекте идёт пред на 60А минианл можно поставить любой. Клема если в полном комплекте имеет вставніе кольца под провода разного калибра т.е. можно воткнуть и 4ГА и 0ГА. После клемы буду ставить дистриб на АГУ предах (дистриб на 4 преда) и оттуда буду разводить всё что надо кроме музыки в подкопотном у меня там и кондёр и ксенон и там же через дистриб запитаю ГУ напрямую так же через этот дистриб кину зарядку на генератор (в планах сделать защиту от таких моментов кагда коротит генератор что бы либо пред горел либо апвтоматом отключалось ине жрало акум) . Для минуса куплю клему с двумя по 0 или 4 ГА и один кинну на кузов а второй на дистриб без предов и кину на ГУ минус ну и если надо проложу второй минус в багажник для муз хозяйства. На данный момен не ложу минус второй потому как я не СПЛ а просто любитель и не использую мощных компонентов. ,Кагда разведу всю схему в подкопотном сделаю фотки.
П.С. для багажного отеления уже имеется дистриб с предами МинАНЛ для разводки усей. |
Ну, в общем, приехала сегодня клемма.Но материал под напылением - цинк. Хотя за эти деньги - нормальная клемма, напыление достаточно качественное, да и вольтметр уже в салон мудрю :D Кстати, вольтметр врал только на 0,1В.
|
больше показывал?
|
Меньше. Но там подстроечник стоит - никаких проблем.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©