![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу знания правил участником - каюсь, но ИМХО судья их точно должен знать досконально. |
Цитата:
Цитата:
Но большая просьба к всем участникам проблемы решать до награждения!!!! И ЗНАТЬ ПРАВИЛА! |
Цитата:
Ну судебную практику мы анализировать не будем, это совсем другая опера!! Я думаю, что руководство федерации примет соответствующие меры для того, чтобы такое впредь не повторялось (я надеюсь). |
pajerosport Я в шоки умейте достойно проигрывать:meowth:. Меня он Мишаня Строценка по инсталяция наказал, Впечатления говорит не торкнуло его(торкоет его только когда машина без торпеды можно бутылку водки поставить или тётеньку посадить:nasmeshka:), крепления заводской обшивки на которую прикручен дин имело люфт в 1мм. А у вас смотрю по инсталяция всё супер моя воля я бы проверил:D не имеет ли люфт заводская обшивка. Почему я кипишь не поднимаю? Потому что у меня в авто зарождается Звук а не бантики и споры с судьями, и я не с кем не спорил когда меня в 2008 на ИАСКи Мерс на Фокалах и Аудиосонах в руках разрывал
Идите на финал и забирайте мои кубок, я туда врядли поеду далеко, только бойся чтобы Serg на Таврони и Повер-Басах не порвал вас:D ,а он магёт . А я все равно буду знать что у меня звук луче вашего:yazik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
готовься, едь на финал и докажи, что ты лучший. поверь, это правильное решение. p.s. по поводу локализации баса в багажнике. понимаешь какое дело, речь идет о локализации баса а не саба, которого в багажнике нет. вот лично я слышал системы с фронтальным сабом, локализующимся в багажнике. |
Цитата:
Считаю что судейство было болие имение справедливо, и все таксисты находились в равных условиях. Если pajerosport спорит за тот вонючий один бал, и кричит что первое надо было дать ему а не мне, то представте какие какашки начнутся если я полезу в ....... (даже не знаю как без цензуры) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А где ты вообще увидел камень в твой огород ? Чел написал про ошибку судьи. Может у тебя тоже ошиблись на -5 баллов. Этап закончен - ты победитель. Не переживай. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И ты бы поплыл. Если бы профукал на два балла , точно зная , что судья не того ...... Так жо не нужно ! :beer: Добавлено через 6 минут PS Вопрос администрации. А как вообще такой вопрос можно утрясти на площадке ? Как можно оспорить судейство ? Механизма протестов же нет. Или будет уже на следующих этапах ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И как это понимать?
|
Да да да да ....
Класс до 1500 не токо хитрый но ешё и наглый !!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pajerosport: Не переживай, не ты один у кого сТопудовая локализация саба сзади при его физическом отсутствии... П.с. А как насчет фразы от судьи "У вас проблемы в СНЧ диапазоне, нечетко, размыто" и это после того, как дважды сказал, что саба вооще нет и для убедительности показал схему. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©