![]() |
Re: 20 серпня, Чернівці
Цитата:
Новичкам, которые хотят поробовать посоревноваться в АЗ безумно интересно, какие варианты систем до 1500$ в принципе возможно строить. Это точно такой же интересный класс, как и 2500 и другие. А что касается самоуважения - Вы считаете что класс 2500 это минимум для достоинства профи??? Так вот с точки зрения владельцев звука в новых AUDI Q7 эти все наши классы и категории вообще бред. Какой такой безлим?? Вот у Абрамовича яхта с музыкой - это безлим!!! Правила не запрещают заниматься мне своим хобби в классе 1500 и находиться в своей песочнице, и ничего зазорного в этом классе я не вижу. Системы в бюджете безлим у меня в жизни уже были в разных машинах. |
Цитата:
Нелепо выглядит как "ТАКСИСТЫ" Теплюк, Малхаз и АлексЗ перераспределяют призы после этапа :lol: Тока чето позитиФФ после каждого этапа все более с трудом пролазит :D Добавлено через 4 минуты Макс ! За решение респект ! :respekt: Если бы до этого еще не было десятка страниц на которых была попытка ПОЗИТИВНО ПОЕДАТЬ РЫБУ, СИДЯ НА ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - былобы вообще отлично ! Такое решение вынесенное моментально показало бы зрелость и серьезность. Пока же к сожалению со стороны выглядит так - ПОЗИТИФФ НЕ ПРОЛЕЗ ??? А НУ ТАДА МАХНЕМ ШАШКОЙ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лишь пытался сказать, что у меня складывается впечатление, что не будь у тебя АЗ бизнеса, соревки (как хобби, ну ты так утверждаешь :D) тебя бы не интересовали. |
Цитата:
Так вот: я не самый богатый и успешный бизнесмен в Украине, мне просто нра принимать участие в этой тусовке. И это участие исторически за 10 лет тусовок для меня принесло больше убытков, чем доходов. Другие бизнесмены складывали копеечку до копеечки и хаты себе строили, а я на хобби тратился. Где тут ты видишь бизнес??? |
Цитата:
Ну и конечно, СУПЕР РЕСПЕКТ Малхазу, который значительно облегчил жизнь Максу! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Ни для кого не секрет, что довольно часто база цен Базы Автозвука сильно отличается от реальности. Я лично знаком с хозяином и руководителем сети магазинов База Автозвука Максимом Гаманцом, и мы плодотворно поддерживаем многолетние дружеские и партнерские взаимоотношения. На простой вопрос "Максим, у тебя то-то по указанной на сайте цене есть?" иногда будет ответ типа "НЕТ". От себя добавлю - и никогда не было. (Работа, политика...за всем не усмотришь, позвони такому-то сотруднику...) Это я к тому, что Малхаз принял решение за всех. Он действительно работает с утра до ночи, и в интернете писать времени не имеет. Тем более что маленький ребенок дочка в семье. Суть: с решением по даннному вопросу все согласны, Малхаз голову перед финалом не склоняет и подготовит свою систему по стоимости в класс 1500 так что комар носу не подточит. А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс, если вы считаете что это пурговый класс для таксистов или начинающих!!! |
Цитата:
|
две недели был без интернета, сегодня появился... весело... нескромный вопрос, а по Виннице результаты тоже меняются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..сергей, а там разве что-то написано про твою чашку? :lol:
Там написано, что изменения будут на сайте, вот как увидешь себя на сайте на первом месте - звони Максу и спрашивай у него про чашку (скажешь, что с горла :en: пить не удобно - нужна чашка :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ничего страшного в том, что "таксистам" "выжать" сложнее чем "профи"?:D Таки да, класс популярный, только среди кого - любителей или профи звука? Как бы тебе свои слова не пришлось опять брать назад ;) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©