Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

_kolenval 19.01.2013 10:26

Re: Вопрос по вч

короче иконов в тесте не было7???

Raws 19.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 234179)
Шо за танг банд . Тырнэт скуп на описание.Фото симпатишное.

http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-823 схожі камерою, но не кераміка, з ДТ-25 від Монокора (по суті вч Монокор і є Танг банд)
http://www.parts-express.com/brand/tang-band/276?pg=1

ryab4ik 19.01.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234184)

Наверно тестеры еще от прослушки не отошли.
Ухи болят.:D

John 19.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 234154)
:D
скан?
:D:D
R?

Ну, не знаю... Я на данном тесте небыл, но "Р"-ку с "Д"шкой сравнивал... При прочих равных ринг играет в отличии от купола.

Cobox 19.01.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234184)

Были...
Icon имеет средние характеристики, немного песочит на СЧ и ВЧ из-за чего кажутся более детальными, чем другие, звук слегка жестковат, ну нет у них той приятной мягкости звучания на СЧ, которая есть у хороших породистых пищалках (например, у бракса или сканспика). Звучание их, по началу, кажется интересным и красочным, но потом, со временем начинает напрягать и утомлять слух. Единственные пищи, которые уступили безоговорочно айконам - это была младшая линейка пищей монакора и мбкуарт. Также айконам уступила вифа, но только в ВЧ, а вот в СЧ она переиграла айкон. Еще в области СЧ айконам уступил PAD-1045 (изодинамика), но в области ВЧ PAD-1045 переиграли айконов.
Интересным был результат того, что PAD-1035 (изодинамика) переиграла полностью айконов и даже свою старшую линейку PAD-1045, что обусловлено наверно тем, что эти 1035 были переделаны по индивидуальному заказу (скажу сразу, что это были не мои PAD-1035, а другие, это примечание для тех, кто будет подозревать что я хвалю свои PADы, мои PADы в тесте не участвовали).
И еще, лично для меня было открытием такого бренда как Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам, да и то отличия были не так уж велики. А всех остальных, кроме домашних, уделал "всухую" - в одни ворота.
Все остальные пищи, которые были на тесте переиграли айконов.
Так что сенсации не произошло... Ничего у айконов такого свехинтересного, лично я не услышал у них. Так себе, средний пищ и после прослушки, мне тем более не понятна вся та шумиха и весь этот ажиотаж вокург них.

Опять же таки, замечу, что тест делался на домашней аппаратуре и в качестве фильтра был выбран обычный примитивный пассивный кроссовер второго порядка (конденсатор + катушка), коими пользуется большиство любителей, и точных настроек и подгонок под каждый пищь не делалось, т.е. все пищи отслушивались в одинаковых условиях и без учета индивидуальных особеностей той или иной пищалки. Поэтому не исключаю, что при других условиях прослушки, возможно, результаты были бы совершено другими и растановка мест кардинально бы отличалась от расстановки в даном тесте.

P.S. точные названия моделей пищалок не помню, пусть их распишит Леша или Вовчик, они там записывали модели и делали фото.

P.P.S. результаты описал попамяти, т.е. то что особенно запомнилось, может чего упустил - так пусть поправят и дополнят меня другие.

Добавлено через 4 минуты
Да забыл написать, были на прослушке скановские и ринги, и куполы. Так вот, ринги при равных условиях на порядок лучше купола звучали и Женя правильно пишет:
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 234191)
Ну, не знаю... Я на данном тесте небыл, но "Р"-ку с "Д"шкой сравнивал... При прочих равных ринг играет в отличии от купола.

ryab4ik 19.01.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234194)
И еще, лично для меня было открытием такого бренда как Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество и по звуку он уступил только сканспикам и браксам, да и то отличия были не так уж велики

Очень интересно.Чесный китай .

ПалПалыч 19.01.2013 11:45

ещё было бы хорошо в сравнении указывать цену нового писча, чтобы понимать всю картину соотношения цена/качество

ryab4ik 19.01.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 234197)
Очень интересно.Чесный китай .

Кто завозит?

AlexMonacor 19.01.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 234200)
Кто завозит?

Никто
Считай залетный гость

Raws 19.01.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 234200)
Кто завозит?

їх вже і з виробництва знято, піщ з 2008року, на зміну прийшов Tang Band 28-847SD з смішною ціною в 25дол.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ПалПалыч (Сообщение 234198)
ещё было бы хорошо в сравнении указывать цену нового писча, чтобы понимать всю картину соотношения цена/качество

Танг Банд в не конкуренції

Сёма 19.01.2013 12:00

А Подробности теста будут?, желательно в новой теме!

Cobox 19.01.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 234204)
їх вже і з виробництва знято, піщ з 2008року, на зміну прийшов Tang Band 28-847SD з смішною ціною в 25дол.

Я точно не знаю какие те были, но Леша говорил что их цена порядка 80евро, хотя могу и ошибаться.

Raws 19.01.2013 12:06

Cobox, попередні були дорожчі, 39дол за шт в штатах

vvv 19.01.2013 12:11

кто бы еще тест мидов устроил ...

Леха, организуешь?

zmey_motor 19.01.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 234179)
Шо за танг банд . Тырнэт скуп на описание.Фото симпатишное.

http://www.parts-express.com/brand/tang-band/276

Cobox 19.01.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 234211)
Cobox, попередні були дорожчі, 39дол за шт в штатах

ну с доставкой, как раз, где-то и получится около 80 евро за пару.

Вова 1990 19.01.2013 12:30

все теперь будет раскрутка нового бренда Танг-банд!!:D

Kurd 19.01.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от zmey_motor (Сообщение 234216)

Интересно, что это мне напоминает )))) http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-866

А я то думаю, что за срач у киевских на икон... Бо икон лучше продается наверное )))... Значит надо танг банд продвинуть )))))

nik_on_off 19.01.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234223)
А я то думаю, что за срач у киевских на икон... Бо икон лучше продается наверное )))... Значит надо танг банд продвинуть )))))

как раз на эту тему вчера и смеялись :lol::lol::lol:
ой, пацаны, вы такие предсказуемые...:vo:

з.ы. очень жаль, что отсутствовали АЛ-267, ДТ-25ТВ, МТ-23 и мильки...

даж интересно...
А танг банд действительно удивил :yes3:

Kurd 19.01.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234227)
как раз на эту тему вчера и смеялись :lol::lol::lol:
ой, пацаны, вы такие предсказуемые...:vo:

Вы сначала посмотрите на себя со стороны...:D:D:D

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©