![]() |
Re: 3х полоска + free air саб в Lanos
Вложений: 2
Имелось ввиду так или так. Ток-то течёт по пути наименьшего сопротивления, смысл какой делать, как в 1-м варианте?
|
Serge_G, :+1: если сделать как в первом варианте, то сабовый усь будет подпитываться, т.е. красть заряд, с емкостей блока питания фронтального усилителя.
|
сейчас ВОТ ТАК:
http://s003.radikal.ru/i203/1302/4d/143e8f4f8e06.jpg хочу сделать вот так: http://s019.radikal.ru/i627/1302/4b/12677fc7505e.jpg |
Цитата:
|
Cobox,это только минус.
|
nik_on_off, тогда накой он его на кузов авто кинул, когда тянул отдельным проводом? Наврено наводок в системе мало? :D
P.S. я тут в соей машине вообще ушел от любого электритечкого контакта аппаратуры с кузовом авто (даже корпуса электрически развязы от кузова!). А тут человек сам лезет в ж..., пардон дырочку с наводками. :D |
ну ёмаё! вот так понятнее?:
http://s60.radikal.ru/i170/1302/e7/dff2137ef68b.jpg |
|
Цитата:
в общем забью на эту идею. попробую подцепить массу на ремни безопасности! тогда клемма была мала (болт не проходил). сейчас инструмента поболее так на порядок стало, расточу и все дела. Цитата:
|
Цитата:
Если основной провод минуса (от АКБ до разветвителя) 0GA не пролазит в проходе кузова, тогда лучше плюсовый уменьшить до 1GA и минусовый увеличить до 1GA. P.S. Проводка плюса и минуса должны быть идентичны, так как сколько тока было на входе, столько будет и на выходе, первый закон Киргофа еще никто не отменял ;) |
Лучше, как грится семь раз отмерить, 4-ка не дёшева, видишь: на ровном месте тебе бабла сэкономили...:D
Хоть бы раз "спасибо нажал":D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но просадки по напруге! в общем не буду я ничего тунять! может в будущем! до Одессы осталось не много! а мне еще карты дверные делать, акустические провода менять! Стойки делать! ШВИ!!!! всё в змейку, крепить и тД!!! сделать то их не проблема. проблема с направлениями!!! сейчас изучаю инструкцию в теории по иаске. Очень много полезной инфы. и вообще тот раздел надо КРАСНЫМИ буквами выделять из других тем. там если читать - ЕСТЬ ВСЁ! а его наоборот - хрен найдёшь... по ВЧ. с направлениями как было раньше - ВЧ левая на пассажира - ВЧ правая на водилу СЦЕНА была! и была офигенная! четкая. но не было второго плана....глубины. в принципе на тех схематических рисунках это подтверждается... это сейчас моя основная проблема..... |
_kolenval, под словом "посадил" я имел ввиду не "посадил в авто", а "посдил на рисунке".
Ну в общем-то, такая схема имеет право на жизнь. Но с таким разводом минуса, вопрос наводок остается открытым. |
Цитата:
но наводок не! это нормально или это парадокс? |
Цитата:
выше схема - это как у меня сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
он от точки авто? как от него убежать? |