![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
На соревнованиях в Севастополе Борис Тищенко грубейшим образом нарушил устав и правила ЕММА не оплатив своё участие в соревнованиях, как участник, за что и был дисквалифицирован дирекцией ЕММА Украина. Нужно ли упоминать что на тот момент он являлся членом КГС и ни у кого из других главных судей это решение не вызвало малейшего протеста или несогласия. А вот лишение Бори судейской лицензии - это как раз в основном последний пункт пресловутого письма об увольнении из ЕММА, на сколько мне известно этот пункт вскорости расшифруют на оф. сайте ЕММА Украина от первого лица принимавшего решение. Подождёмс... |
Цитата:
Шура не ожидал что ты до такого скатишсА...:negative: так тыБ уже и ник подкорректировал -Александр-падлиГ 093... раз уж текстА его от своего имени размещаешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз - откуда она у Павла, если ему рассылки не было? Ну и крайнее - откуда оно (письмо) у тебя? :nasmeshka: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Саша (ну или Паша) - ты в следующий раз проверяй инфу (раз 100 как минимум) прежде чем её выкладывать на всеобщее обозрение, а то как с письмецом может получиться - облом:nasmeshka: Добавлено через 55 минут Да, ну и крайнее.... Поскольку тема эта про планы на 2012 а я уже писал что у меня планов нет - мне не очень интересно ни какое-либо обсуждение моей персоны, ни каких-либо писем в мой адрес. пс. Дабы расставить кое-какие точки над i - вот письмо (ну раз уж тут про письма речь зашла:nasmeshka:), датированное двумя днями по прошествии Севастопольского этапа, инициатором которого был я (не в силу моих противоречевых отношений с фигурантом, а в силу соблюдения Правил), отправленное Директору ЕММА-Украина. Мнения Членов КГС (на тот момент четверых) разделились - двое были категорически ЗА, двое - категорически воздержались. Кто какое принял решение - я не вправе озвучивать. ЕММА Украина доводит до Вашего сведения, что в результате проведения 2-го этапа Чемпионата Украины (г.Севастополь, 29.07.2011 г.) были допущены следующие нарушения регламента и пункты Правил соревнований: Класс Любитель до 4000 Евро, линейные судьи Чаплий Р. и Поздняков А. (судьи по инсталляции), Белянская И. и Булла Ю. (судьи по звуку), линейный судья этапа и участник класса Любитель до 4000 Евро Хозяинов П. – нарушение пунктов Правил: 2.5. Этикет. 1. В ходе соревнований никто, кроме Главного Судьи EMMA, Директора соревнований и уполномоченных официальных лиц, не вправе изучать протоколы участников и судейские ведомости. Участникам разрешается изучать только собственные протоколы и требовать от Судей кратких разъяснений по ним (не более 5 минут). 2. После получения разъяснений от судей по качеству звука и инсталляции участник подписывает свой протокол. Подписывая протокол, участник подтверждает свое согласие с занесенными в него баллами и отказывается от права подавать протест. Подписанный протокол является двусторонним договором, заключенным между ассоциацией EMMA и участником.
2.6. Протесты и возражения. 2.Баллами считаются любые оценки, вписанные в судейский протокол участника. Баллы начисляются за объективные измерения и субъективные судейские оценки. На основании вышеизложенного ЕММА Украина в лице Директора ЕММА Украина Костенко Е., ЧКГС Богодист А. и Тищенко Б., Главных Судей Суходольского А. и Кичук А. вынесла решение:
Копия: Костенко Е. – Директор ЕММА Украина. Богодист А. – Член КГС ЕММА Украина. Тищенко Б. – Член КГС ЕММА Украина Суходольский А. – Главный Судья ЕММА Украина Кичук А. – Главный Судья ЕММА Украина. Чаплий Р. – линейный судья Поздняков А. – кандидат в линейные судьи Белянская И. – линейный судья Булла Ю. – линейный судья Хозяинов П. – участник класса Любитель 4000 Евро, кандидат в линейные судьи. ппс. Письмо это плавно пропало, зато появилось ответное... пппс. Всем удачи в сезоне 2012 и , Дай Бог, чтобы Планы ЕММА осуществились.:yes3: |
Спасибо Борису Директору Луны за пост. :vo:
Вроде как теперь-то всем все ясно и все понятно... Планам ЕММА 2012 - удачной реализации!!!:yes3::vo: Правда, пока не конца понятно кто именно возьмется эти планы реализовывать в Украине... и под чьим патронатом,;) и с какими флагами,;) и с какими девизами...:shock: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может ты чего и писал, как и прочую бредятину тебе присущую. Но чтобы назвать свой боед - официальной позицией ЕММА - нужно нечно большее, чем голословные заявления, не правда ли? :nasmeshka: А вот дисквалификация Бориса Тищенко - это таки непреложный факт! Ну и кто из нас "сказочник "?:yes3: ПС...Боря - вопрос риторический - отвечать не обязательно!:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пав.... ой ! Александр ! :lol: Вы с Директором Луны на ВЫ или на ТЫ. Вы бы определились ! А то читать както странно. Такое ощущение , что все коому попало пишут под вашим ником :lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тоже вижу , что под этим ником пишут разные люди. Временами очень похоже на стилистику Павла. А как вы опеределили , что это именно он ? Добавлено через 6 минут Цитата:
Или это тоже знает только ктото , но только не дай бог не вы ? :lol: |
Два дня читал, три дня плакалЪ...:out:
Определился... ЕММА 2012 в мои планы точно уже не входит :) Желаю творческих успехов!:aiwan-hi: |
Цитата:
Давай еще одну попытку.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Я вот только не пойму ! Как вы спокойно спите ? Ведь прояви вы тогда принципиальность в простом вопросе и учасник от Украины не опозорился бы на всю Европу на Еврофинале ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что это Павел пишет под ником Александра - это 100% Вот сообщение от тупого бота: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©