![]() |
Re: 20 серпня, Чернівці
Цитата:
|
Suhodol, тебе нужно будет потратится на экипировку "охотника за призраком" :lol:
|
Цитата:
ЗЫ: Модераторы, почистите с утра тему, уберите перепалки, все кого это касалось уже прочитали, а "циркачить" смешно -- попусту! |
Цитата:
Серёга - "мутный мурчик :D" тот ещё - сам взбудоражил и спровоцировал апчественность, "вынудил" Макса принять решение, а всё ради чего - в призы ему надо было, чашки завораживают "лохов-клиентов" :D А ведь соревновалки (сам сказал) в первую очередь бизенес ;) пс Серый! Не дуйся! Я шучу так, на позитиве и бла-бла-бла :beer: |
Цитата:
|
УУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!
ничё себе тут.............................. даже не знаю что сказать............. еле осилил все написаное................. ...............разочарован........... |
Фух! А я думал, что и соревнований не было вообще, 7 первых страниц один позитив. Неприятный осадок остался, особенно после слов - мы вместе общаемся и даем друг другу заработать: Макс - Малхазу, Малхаз-Максу, я-Малхазу, Малхаз-мне и так до бесконечности...:shock: Теперь задумываюсь, стоит ли принимать участие в этом формате соревнований.
Печально. :notknow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это по прошествии ТРЁХ суток при нажиме честной общественности, невзирая на упрямо - позитивную поддержку юмориста:D |
Цитата:
|
Цитата:
...Profesor Preobrazensky naverno hotel silno obidetj Doctora Bormentalja,govorja,-Golubchik,poprobuite vodochku,-Zinaida Petrovna ejo izumitelno prigotavlivajet..... :-)))) Neznal sto mi na ZONE...:-))) I obidetj nekoko nehochu. About-''neponjatno''-uze i smisla svoji mnenija pisatj nevizu nuzdi.Vsjo blagopoluchno koncilos. Prosto glupo lichniji razborki delatj publichno,eto ''+'' nedelazet AZ dvizeniju/ne tolko SQCH/. Dumaju sto eto nado delatj za kruglim stalom,licom k licu,a ne v publichnom forume. Takije dela nenado gluboko iskatj, EuroFinal s Kirpichom...i dumaju sto v IASCA bili pohozije situaciji....tak shto tut ne format vinovat. Stroc, -soglasen na 179%! Na vopros kak nado bilo postupatj,otvechu-uze ne vazno! Bests W. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Я ответил VVV что конечно бизнес у меня на первом месте, а уже потом соревновалки. Соревновалки это вообще не бизнес, тем более в первую очередь, а просто хобби. Это как на охоту ходить или на рыбалку ездить. Учитывая то что я не рыбак и не охотник, я и выбрал себе хобби. Какой тут бизнес??? Может, это у тебя получается и ты сильно обогатился на поездках тудым-сюдым??? 2)Конечно мне в призы надо было Борька: как же спать-то без третьего места ??? |
Артём! :respekt:
Я как раз на это и намекал. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©