Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   20 серпня, Чернівці (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12519)

prizrak 29.08.2011 23:42

Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 141689)
Таки надо встретиться. Поставить все точки "над И", как говорится.

Когда,где?

Cobox 29.08.2011 23:43

Suhodol, тебе нужно будет потратится на экипировку "охотника за призраком" :lol:

Suhodol 29.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 141692)
Когда,где?

На встречу приеду.
ЗЫ: Модераторы, почистите с утра тему, уберите перепалки, все кого это касалось уже прочитали, а "циркачить" смешно -- попусту!

Директор Луны 29.08.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 141659)
Теплюк Сергей поздравляю с 3 местом!!!

Ну слава Богу - как разрешилось то всё хорошо :nasmeshka:
Серёга - "мутный мурчик :D" тот ещё - сам взбудоражил и спровоцировал апчественность, "вынудил" Макса принять решение, а всё ради чего - в призы ему надо было, чашки завораживают "лохов-клиентов" :D А ведь соревновалки (сам сказал) в первую очередь бизенес ;)
пс Серый! Не дуйся! Я шучу так, на позитиве и бла-бла-бла :beer:

Olddad 30.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 141694)
Модераторы, почистите с утра тему, уберите перепалки, все кого это касалось уже прочитали, а "циркачить" смешно -- попусту!

Ну уж нет. Что ж это за цирк без клоунов? Народ должен знать своих героев. Насрали - вынюхивайте на здоровье. :)

Stroc 30.08.2011 00:47

УУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!
ничё себе тут..............................
даже не знаю что сказать............. еле осилил все написаное.................

...............разочарован...........

Александр093 30.08.2011 08:05

Фух! А я думал, что и соревнований не было вообще, 7 первых страниц один позитив. Неприятный осадок остался, особенно после слов - мы вместе общаемся и даем друг другу заработать: Макс - Малхазу, Малхаз-Максу, я-Малхазу, Малхаз-мне и так до бесконечности...:shock: Теперь задумываюсь, стоит ли принимать участие в этом формате соревнований.
Печально. :notknow:

prizrak 30.08.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 141711)
Теперь задумываюсь, стоит ли принимать участие в этом формате соревнований.

Я уже давно забил на политику ВСЕХ соревнований, и не воспринимаю их как серьёзный, ездил как на тусовку! Жалею что не получилось остаться забухать в Каховке.

Kurd 30.08.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 141714)
Я уже давно забил на политику ВСЕХ соревнований, и не воспринимаю их как серьёзный, ездил как на тусовку! Жалею что не получилось остаться забухать в Каховке.

Так ты на них и не был толком...:D:D:D Один раз поехал, звезду поймал...:D:D:D:D:DДо сих пор под впечатлением, даже блог свой открыл!!! И меня в нем забанил...:D:D:D:D:D

Александр093 30.08.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 141496)
в класс 1500 ( хотя я считаю , что действующим судьям там вообще не место, независимо от бюджета)

:+1: Справедливое замечание.

N 16 30.08.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 137346)
20 серпня пройде 3 етап чемпіонату України по автозвуку SQ Challenge & DbDrag Racing.

Географія учасників: Західна Україна, Київ, Вінниця, Миколаїв, Латвія, Молдова та Румунія

Их небыло? или звучат плохо?

Max SQ Challenge 30.08.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 141719)
Их небыло? или звучат плохо?

латвії не було, з румунію була машина в тюнінг і спл, а з молдови в еску

N 16 30.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 141624)
Уважаю! Мужик! :beer:

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 141193)
О системе Малхаза...Так как были вопросы по соответствию класса.

Эта машина готовилась конкретно под эти соревнования

Цитата:

Сообщение от малхаз (Сообщение 141609)
В связи с сложившейся ситуацией,я лично ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!За глупый и неумышленный косяк,я повторюсь-НЕУМЫШЛЕННЫЙ ,вышло ето по спешке и доверчивости.

:beeee::stop::negative::tomato:

И это по прошествии ТРЁХ суток при нажиме честной общественности, невзирая на упрямо - позитивную поддержку юмориста:D

Куряка 30.08.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 141654)
Думал как решить даную ситуацию. было несколько предложеных вариантов:
1. Анулировать результаты
2. Сделать два первых и подвинуть остальных
3. перенести результаты малхаза в клас до 2500 долларов. 5 суддей из 7 (гости и инстал) судили оба класса до 1500 и до 2500....При чём эта машина победила бы и в этом классе (судя по баллам то и до 4000)
--------------
Принято решение:
Результаты Малхаза обнулить. В финале разрешено полноценное участие. В случае победы - чемпион Украины, независимо от того какое решение примет Малхаз - участие в 2500 или участие в 1500 но с другими пищами...
----------------
результаты будут изменены на официальном сайте завтра, кубки и грамоты победителям и новым призёрам будут отправлены

Молодец Макс! И Малхаз Молодец! И Теплюк Молодец!

willie 30.08.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 141620)
Тут не понятно!
ЗЫ: И не надо "голубчик", если конечно обидеть не хочешь!

...Profesor Preobrazensky naverno hotel silno obidetj Doctora Bormentalja,govorja,-Golubchik,poprobuite vodochku,-Zinaida Petrovna ejo izumitelno prigotavlivajet..... :-))))

Neznal sto mi na ZONE...:-)))

I obidetj nekoko nehochu.

About-''neponjatno''-uze i smisla svoji mnenija pisatj nevizu nuzdi.Vsjo blagopoluchno koncilos. Prosto glupo lichniji razborki delatj publichno,eto ''+'' nedelazet AZ dvizeniju/ne tolko SQCH/. Dumaju sto eto nado delatj za kruglim stalom,licom k licu,a ne v publichnom forume. Takije dela nenado gluboko iskatj, EuroFinal s Kirpichom...i dumaju sto v IASCA bili pohozije situaciji....tak shto tut ne format vinovat.

Stroc, -soglasen na 179%!

Na vopros kak nado bilo postupatj,otvechu-uze ne vazno!

Bests
W.

Serg Teplyuk 30.08.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 141711)
Теперь задумываюсь, стоит ли принимать участие в этом формате соревнований.

Александр, не задумываетесь: стоит принимать участие в этом формате. Тут никто никаких денег не зарабатывает, это просто хобби и затраты.А бизнес - это СОВЕРШЕННО другая тема.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 141718)
Сообщение от Куряка

в класс 1500 ( хотя я считаю , что действующим судьям там вообще не место, независимо от бюджета)

Справедливое замечание.

Извините, Игорь Петрович и Александр: в корне с вами не согласен. Есть рамки бюджета до 1500 - требуется показать свое видение и проект системы в этих рамках. Т.е. точно также как и в рамках других бюджетов надо выбрать по своему усмотрению наиболее оптимальные компоненты системы, которые способны качественно звучать. Каждый участник в классах 2500, 4000, 6000 зажат в рамки бюджета. Не зажаты только участники класса UNLIMITED. Место ли судьям в классе до 1500???? Самое место!! Покажи, что за небольшой бюджет можно придумать!! Мне мой проект в БМВ очень нравится (и не только мне, а многим клиентам). В салоне полный сток, при демонтаже системы возврат в состояние "это все с завода" займет буквально пару часов. Любителям БМВ это всегда нравится.

prizrak 30.08.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 141715)
Так ты на них и не был толком...

Ну так и я про это, я же не спортсмен. А все равно приятно, приехать на соревнования и наказать машины который вылизывались под формат, а у меня там динамики не по правилам прикручены, шпакло со смолой из дверей торчит, кожи рожи нету. На настройку системы с помощью самокатаной матрице не на настоечном диски а просто на музыке уделен один час времени без всяких микрофонов. И при этом всём уехать с кубком! От этого и звезды ловлю, и тащусь с того когда люди едут на студии башляют сумасшедший бабки им там делают кожу, рожу, бантики, всё в аккурат, а звука нет.

Arrt 30.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 141740)
Извините, Игорь Петрович и Александр: в корне с вами не согласен. Есть рамки бюджета до 1500 - требуется показать свое видение и проект системы в этих рамках. Т.е. точно также как и в рамках других бюджетов надо выбрать по своему усмотрению наиболее оптимальные компоненты системы, которые способны качественно звучать. Каждый участник в классах 2500, 4000, 6000 зажат в рамки бюджета. Не зажаты только участники класса UNLIMITED. Место ли судьям в классе до 1500???? Самое место!! Покажи, что за небольшой бюджет можно придумать!! Мне мой проект в БМВ очень нравится (и не только мне, а многим клиентам). В салоне полный сток, при демонтаже системы возврат в состояние "это все с завода" займет буквально пару часов. Любителям БМВ это всегда нравится.

Класс до 1500, его очень удачно прозвали "класс таксистов" рассчитан в основном на новичков, которые хотят попробовать посоревноваться в АЗ. Специалистам от АЗ выигрывать в этом классе нечестно и даже не спортивно. И с точки зрения самоуважения для профи быт "чемпионом среди таксистов" это .......... (сами придумайте слово). Но если собственная самооценка настолько низкая, что приятно быть "лучшим, среди худших" - то конечно правила этого не запрещают.

Serg Teplyuk 30.08.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 141695)
Ну слава Богу - как разрешилось то всё хорошо :nasmeshka:
Серёга - "мутный мурчик :D" тот ещё - сам взбудоражил и спровоцировал апчественность, "вынудил" Макса принять решение, а всё ради чего - в призы ему надо было, чашки завораживают "лохов-клиентов" :D А ведь соревновалки (сам сказал) в первую очередь бизенес ;)
пс Серый! Не дуйся! Я шучу так, на позитиве и бла-бла-бла :beer:

Боря, всегда рад пошутить с тобой (да и со всеми), но тут ты попутал чуток.
1)Я ответил VVV что конечно бизнес у меня на первом месте, а уже потом соревновалки. Соревновалки это вообще не бизнес, тем более в первую очередь, а просто хобби. Это как на охоту ходить или на рыбалку ездить. Учитывая то что я не рыбак и не охотник, я и выбрал себе хобби. Какой тут бизнес??? Может, это у тебя получается и ты сильно обогатился на поездках тудым-сюдым???
2)Конечно мне в призы надо было Борька: как же спать-то без третьего места ???

Александр093 30.08.2011 12:47

Артём! :respekt:
Я как раз на это и намекал.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©