![]() |
Re: Встречи любителей Автозвука в Киеве каждый последний четверг месяца.
Цитата:
о себе и миц(е)? так называй всё своими словами не "встречи клуба" а "сходка барыг" -шоБ тем кто "не в теме",понятней было :) |
Цитата:
|
|
Если завышенное самомнение у меня и моих клиентов,то будьте добры эту "неправильность" развеять на ближайшей встрече :D
Мне интересно,что вы будете делать,когда люди,слышащие в своих системах то,чего у вас впомине нет будут у вас спрашивать:"...а звук где...?" Пока вы только много говорите,а у меня каждую неделю одна-две системы выходят из работы.И демонстрируют при этом вполне даже хорошее пространственное разрешениие и все те моменты,которые я неоднократно описывал. ;) А потому,чем больше будет сторонних наблюдателей, тем интереснее будут встречи проходить. Нет ничего лучше лобовых сравнений... ПРОТИВОСТОЯНИЕ ... От слов к делу... Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
-во первых,на последней встрече все просто дружно сидели в кафе и никто никого не лсушал.Единственное.я настроил времнные человеку,приехавшему именно ради этого.На предпоследней встречи тебя так же не было ни в одной из мною пригнаных машин. На пред-предпоследней встрече-моих не было. Спаршивается:"...когда и где ты все ЭТО услышал?":D МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАПЕЛ КТО?:) -во вторых...Прыгающие с места на место трубы,явное несведение фаз временными...Как то очень нехарактрерно для настроенных мной машин...Могу за это гарантированно отвечать! Замылил систему?Ни в одной из моих систем как раз,в сравнении с вами демонстрируемыми МЫЛА-НЕТ!Так же готов за это отвечать.Имненно открытость подачи и высокая информативность по всему диапазону-основные критерии,которых стараюсь добиваться.Т.е-опять как то не про меня... Выпирающие сибилянты на тех записях,где использовасись характерные микрофоны-это нужно понимать:где "кривость системы",а где "кривость записи". В общем опять складывается ощущение высосаных из пальца фактов... -в третьих...Когда люди реально не понимают,что можно услышать и что нужно услышать,приходится на это обращать их внимание,отсюда возможна и жестикуляция. :) И вот после этого пусть апеллируют к своему видению восприятия. В общем-именно об этом могу рассказать и продемонстрировать всем желающим реально понять и сравнить:"...о чем же все тут трут постоянно?". Именно неазаангажированные люди пусть посидят и сравнят. Можете им потом рассказывать-что есть "правильно на ваш взгляд,а что-НЕТ":) Ну а я в сою очередь продемонстрирую и расскажу альтернативное видение этого вопроса. |
.... блин, пора и эту тему чистить.
Если разные люди только в этой теме говорят: Цитата:
Цитата:
Извините, но "людям, которые реально не понимают что можно услышать и что нужно услышать" втереть можно что угодно, и они "услышат, то что нужно". Это не показатель. Экспертами можно считать лишь тех, которые знают и умеют слышать без подсказок. А их оценки пока не в Вашу пользу... Увы! И можно спорить сколько угодно, но люди с ушами и опытом (и даже с судейским опытом) слышат другое. Но оно конечно, так правильнее: кто не согласен, значит тот заангажирован. А кто одним ухом услышал то что ему "напели" в другое - тот эксперт непредвзятый. Зашибись! ____ P.S. Реально надоело препираться об одном и том же по всем темам на форуме. Я впредь отписываться в таких темах не буду, но это не значит, что я "сдался". :) Ваши громкие заявления я воспринимаю лишь как попытку выдать желаемое за действительное. |
Цитата:
Это не соревки, фазиками мерятся никто не собирается. А твои клиенты сами разберутся какой звук им нужен, благо машин с абсолютно разным звуком на встречах много. ЗЫ И ещё одно - можешь хоть под пытками вдалбливать своим клиентам как должна звучать музыка в авто, но если звук клиенту не понравится - он его терпеть у себя в авто не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лачетти слушал, есть моменты, которые понравились, есть которые нет. Но ничего не говорил, потому как каждый слышит по своему, и владельцу звук нравился, невидел смысла его растраивать :maybe2:
|
Так как очередная встреча совпадает с праздничным днем, есть вопросы с ее проведением. Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы приехал...
|
Цитата:
|
Цитата:
:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. А чё за праздник такой, шо может отменить четверх? ...шо, Пасха шоль? :shock: Я бы приехал. ...заодно Антохе могу привезти клею понюхать:D |
Цитата:
...вези клей нюхать будем...в честь праздника :D:D:D |
тьху, мля... а я думал шо праздник...:vinovat:
|
Значит решили: праздник нафиг отменяем, встреча, как обычно в 19-00 в этот четверг.
Прогулявшие в дальнейшем будут схвачены и жестоко отпи..... наказаны, короче :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©