Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д........... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14724)

Suhodol 23.01.2012 13:46

Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 169616)
Окончательноая редакция будет на оф. сайте.

Мы говорим о прошедшем сезоне, я привел тебе цитату из пока действующих правил!
Или тут все провидцы сплош и рядом? Или мы дискутируем о предполагаемом будущем? Или ты судишь за еще не совершенное преступление? ... Одно слово: Сказочник!:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 169619)
ты прикалуешсА..??

это "письмо" падлиГ и писал,есси чО..

отослал попутному,а тот дальше.

Точно! Ну вот и все понятно. Оказывается ЕММА уже давно руководит Паша, Попутный так, Фунт!:D ..что сказали , то и сделал!:lol:

vvv 23.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 169619)
ты прикалуешсА..??

это "письмо" падлиГ и писал,есси чО..

отослал попутному,а тот дальше.

да ты что? :shock:

JOCKER 23.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 169627)
да ты что? :shock:

:D
зачёт...
:D

Guru 23.01.2012 14:18

А может ктонибудь объяснить по этому пункту обвинения.

-----------------------------------------------------------------------------
- за попытку неправомерной и незаслуженной дисквалификации участника соревнований ЕММА Украина 2011г по-причине личной неприязни;
-----------------------------------------------------------------------------

Кто именно был тем учасником , которого пытались дисквалифицировать ?

JOCKER 23.01.2012 14:37

падлиГ
кто есчО...

Guru 23.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 169644)
падлиГ
кто есчО...

Как это может быть ?
Павел ведь не только причастен к управлению форматом , но и , как уже писалось , был судьей в прошлом сезоне.

Как может учасник полностью ознакомленный с правилами допустить нарушение чреватое дисквалификацией ?

И что собственно он натворил ?

Расскажите пожалуйста. Можно даже в личку (если невозможно тут).

Serg Teplyuk 23.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 169555)
Да вроде не для кого не секрет.
http://emma-russia.ru/forum/showthre...%FB-2012/page9
Вот прямая ссылка на документ.
изображение

Спасибо, Александр 093, за инфо для форума.
Теперь - все ясно и понятно.
1) Попутчик порешал свои организационные вопросы на свое усмотрение в виде принятия административных решений в рамках формата ЕММА Украина.
На что он имеет полное право во всех отношениях: и юридически, как официальный Главный Организатор и Директор ЕММА Украина с 2008года,
и в контексте психологическом: кому хочу платить зарплату и сотрудничать с таким-то человеком - тому и плачу и сотрудничаю.:yes3:
2)В процессе практического взаимодействия в рамках формата ЕММА у Попутчика с Борисом Директором Луны не сложились личные взаимоотношения и потерялись какие-то основные точки взаимопонимания по поводу решения вопросов развития формата ЕММА.
3)Организационные внутриформатные вопросы Попутчик решил на свое усмотрение (на что право имеет), и опубликовал в качестве закрытой информации для внутреннего пользования среди членов Главной Коллегии Судей ЕММА Украина.
Выводы (мои личные, ИМХО):
1) Бориса Директора я знаю давно как патриота формата ЕММА, он потратил много своих сил и энергии, своих личных финансов и своего времени на развитие формата. Он является высококлассным профи который находится в теме.
2) Если внутри определенной действующей бизнес структуры (например ЕММА Украина) сложились не совсем удачные взаимоотношения между Директором и одним из Главных менеджеров формата Директором Луны (Борис Тищенко несколько лет активно участвовал в качестве Главного Судьи) то решения по орг.выводам являются по решению Попутчика как Директора и Организатора формата ЕММА Украина достаточно инсайдерской (закрытой, доступной только для служебного пользования) информацией.
3)Почему эту информацию берет на себя право опубликовывать на сайте ЕММА-РОССИЯ известный всем в Украине и за ее пределами как некая определенного морального склада личность Павел ХОЗЯИНОВ (Он же PAVEL-CAR, EMMA-OFFICE, BODY, и т.д. ...), Чемпион Украины ЕММА 2011 с отстутствующей на борту своего авто аудиосистемой на площадке соревок финала - мне трудно понять.
Либо он это сделал от себя лично, в качестве своего этакого жеста ...(что хочу - то творю!!)
Либо как новый лидер формата ЕММА 2012 он сделал это по поручению и разрешению Попутчика, который дал "добро" на такие жесты:yes3::meowth:...

vvv 23.01.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 169644)
падлиГ
кто есчО...

т.е. хочешь сказать, что Боря дисквалифицировал Пашу как участника из-за личной неприязни, а потом Паша, (он же участник, он же судья) написал письмо которое привело к дисквалификации Бори?

и при этом никто не усмотрел в письме мстительности и личной неприязни?

Suhodol 23.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 169651)
Либо как новый лидер формата ЕММА 2012 он сделал это по поручению и разрешению Попутчика, который дал "добро" на такие жесты

Серега, все правильно, но только .... откуда это.. новый лидер???? С каких делов? Завхоз... это может и да! Лидер... акстись, нет никакой инфы, кроме догадок и домыслов.
А если говорить о времени опубликования письма, то тогда и домыслов-то небыло. ;)

JOCKER 23.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 169653)
т.е. хочешь сказать, что .....

долго писАть...:D
влом

Guru 23.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 169655)
влом

Очень прошу.
Опишите ситуацию подробно.

vvv 23.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 169655)
влом

а ты напой касатик и видео выложи :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 169654)
Серега, все правильно, но только .... откуда это.. новый лидер???? С каких делов? Завхоз... это может и да! Лидер... акстись, нет никакой инфы, кроме догадок и домыслов.
А если говорить о времени опубликования письма, то тогда и домыслов-то небыло. ;)

а кто лидер, ТЫ?

JOCKER 23.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 169663)
а ты напой касатик и видео выложи :D

малышь,ну ты же весь рассклад знаешь....

чё ты сиси мнёшь...?:nasmeshka:

распиши как есть!
ты писать лююююбишь....:nasmeshka:

Suhodol 23.01.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 169663)
а кто лидер, ТЫ?

С каких это???:wall: Попутный, как был так и остался. А гл.судья и т.д. , после сертификации, тебе ли не знать.
ЗЫ: Вадик, судя по твоим высказываниям, тебе кто-то плотно на уши сел!!!!:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 169666)
малышь,ну ты же весь рассклад знаешь...

А от куда он может знать??? Полный расклад знают только пять человек (понятно кто). Все остальное .... сорока на хвосте:yo-ho-ho:

vvv 23.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 169669)
С каких это???:wall: Попутный, как был так и остался. А гл.судья и т.д. , после сертификации, тебе ли не знать.

Саша, тогда почему ты называешь других завхозами, когда сертификации еще не было и статусы не розданы?
а вдруг вы вдвоем с "завхозом" в Фихтельберг поедете? может и в одном номере жить будете.

Suhodol 23.01.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 169673)
Саша, тогда почему ты называешь других завхозами, когда сертификации еще не было и статусы не розданы?
а вдруг вы вдвоем с "завхозом" в Фихтельберг поедете? может и в одном номере жить будете.

Вряд ли. Хотя , по-ходу, ты за меня уже все решил :D Дай знать, когда мне с работы можно уходить!:lol:

Guru 23.01.2012 15:48

Судьи, судившие ту самую машину, о которой и идет речь в писме, и заметившие собственно это грубое нарушение со стороны учасника оказались не так молчаливы :lol: Благо не все находятся под тлетворным влиянием Украинского руководства.

Итак - то , что сорока на хвосте принесла.

Оказывается Павел Хозяинов , будучи учасником этапа в Севастополе, самостоятельно заполнил свой протокол. Поле чего его успешно здал. Как остается загадкой. Наврено каждый учасник может сам заполнять и здавать свой протокол ! :lol: Как его приняли от учасника - загадка. Может потому , что это Павел ? :lol:

Так вот. Директор Луны попытался инициировать разбирательсво. На что от своего коллеги Александра, так же члена какогото там кометета, получил ответ типа - не загоняйся , это твоя личная неприязнь. (ВОТ ОНО ТА САМАЯ НЕПРИЯЗНЬ :lol: ). И это та самая попытка дисквалификации.

Одним словом в ЭММА Украина все устроино так , что права учасников не равны , а тех судей , которые пытаются их выровнять тормозят всякие Аександры. А впоследствии еще и выгоняют из формата. И все опять ради простого завхоза ! :lol:

Как по мне - это позор !

Куряка 23.01.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 169675)
Судьи, судившие ту самую машину, о которой и идет речь в писме, и заметившие собственно это грубое нарушение со стороны учасника оказались не так молчаливы :lol: Благо не все находятся под тлетворным влиянием Украинского руководства.

Оказывается Павел Хозяинов , будучи учасником этапа в Севастополе, самостоятельно заполнил свой протокол. Поле чего его успешно здал. Как остается загадкой. Наврено каждый учасник может сам заполнять и здавать свой протокол ! :lol: Как его приняли от учасника - загадка. Может потому , что это Павел ? :lol:

Так вот. Директор Луны попытался инициировать разбирательсво. На что от своего коллеги Александра, так же члена какогото там кометета, получил ответ типа - не загоняйся , это твоя личная неприязнь. (ВОТ ОНО ТА САМАЯ НЕПРИЯЗНЬ :lol: ). И это та самая попытка дисквалификации.

Одним словом в ЭММА Украина все устроино так , что права учасников не равны , а тех судей , которые пытаются их выровнять тормозят всякие Аександры. А впоследствии еще и выгоняют из формата. И все опять ради простого завхоза ! :lol:

Как по мне - это позор !

Да это волюнтаризм какой-то! :out::D

Suhodol 23.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 169675)

Как по мне - это позор !

Вот оно как! Вы, я так понимаю, выполняете чье-то поручение и могу вам сказать довольно рьяно.
Факты (если это можно так назвать) здесь вами предоставленные ни имеют ничего общего с проишедшим в Севастополе. Возможно кому-то другому я бы ответил , но не каким-то там всяким ГУРАм.
Одно слово, заказной писака аватарка.

Guru 23.01.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 169678)
Вот оно как! Вы, я так понимаю, выполняете чье-то поручение и могу вам сказать довольно рьяно.
Факты (если это можно так назвать) здесь вами предоставленные ни имеют ничего общего с проишедшим в Севастополе. Возможно кому-то другому я бы ответил , но не каким-то там всяким ГУРАм.
Одно слово, заказной писака аватарка.

Что вам еще остается отвечать ? :lol:
Не вы ли случайно тот Александр :lol:

Действительно - добавить тут уже нечего. Узнаю еще интересных фактов - обязательно отпишу. Все больше это похоже не на организацию , а на общество с оооооочень ограниченной ответственностью :lol:

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©