![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
Или тут все провидцы сплош и рядом? Или мы дискутируем о предполагаемом будущем? Или ты судишь за еще не совершенное преступление? ... Одно слово: Сказочник!:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачёт... :D |
А может ктонибудь объяснить по этому пункту обвинения.
----------------------------------------------------------------------------- - за попытку неправомерной и незаслуженной дисквалификации участника соревнований ЕММА Украина 2011г по-причине личной неприязни; ----------------------------------------------------------------------------- Кто именно был тем учасником , которого пытались дисквалифицировать ? |
падлиГ
кто есчО... |
Цитата:
Павел ведь не только причастен к управлению форматом , но и , как уже писалось , был судьей в прошлом сезоне. Как может учасник полностью ознакомленный с правилами допустить нарушение чреватое дисквалификацией ? И что собственно он натворил ? Расскажите пожалуйста. Можно даже в личку (если невозможно тут). |
Цитата:
Теперь - все ясно и понятно. 1) Попутчик порешал свои организационные вопросы на свое усмотрение в виде принятия административных решений в рамках формата ЕММА Украина. На что он имеет полное право во всех отношениях: и юридически, как официальный Главный Организатор и Директор ЕММА Украина с 2008года, и в контексте психологическом: кому хочу платить зарплату и сотрудничать с таким-то человеком - тому и плачу и сотрудничаю.:yes3: 2)В процессе практического взаимодействия в рамках формата ЕММА у Попутчика с Борисом Директором Луны не сложились личные взаимоотношения и потерялись какие-то основные точки взаимопонимания по поводу решения вопросов развития формата ЕММА. 3)Организационные внутриформатные вопросы Попутчик решил на свое усмотрение (на что право имеет), и опубликовал в качестве закрытой информации для внутреннего пользования среди членов Главной Коллегии Судей ЕММА Украина. Выводы (мои личные, ИМХО): 1) Бориса Директора я знаю давно как патриота формата ЕММА, он потратил много своих сил и энергии, своих личных финансов и своего времени на развитие формата. Он является высококлассным профи который находится в теме. 2) Если внутри определенной действующей бизнес структуры (например ЕММА Украина) сложились не совсем удачные взаимоотношения между Директором и одним из Главных менеджеров формата Директором Луны (Борис Тищенко несколько лет активно участвовал в качестве Главного Судьи) то решения по орг.выводам являются по решению Попутчика как Директора и Организатора формата ЕММА Украина достаточно инсайдерской (закрытой, доступной только для служебного пользования) информацией. 3)Почему эту информацию берет на себя право опубликовывать на сайте ЕММА-РОССИЯ известный всем в Украине и за ее пределами как некая определенного морального склада личность Павел ХОЗЯИНОВ (Он же PAVEL-CAR, EMMA-OFFICE, BODY, и т.д. ...), Чемпион Украины ЕММА 2011 с отстутствующей на борту своего авто аудиосистемой на площадке соревок финала - мне трудно понять. Либо он это сделал от себя лично, в качестве своего этакого жеста ...(что хочу - то творю!!) Либо как новый лидер формата ЕММА 2012 он сделал это по поручению и разрешению Попутчика, который дал "добро" на такие жесты:yes3::meowth:... |
Цитата:
и при этом никто не усмотрел в письме мстительности и личной неприязни? |
Цитата:
А если говорить о времени опубликования письма, то тогда и домыслов-то небыло. ;) |
Цитата:
влом |
Цитата:
Опишите ситуацию подробно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
чё ты сиси мнёшь...?:nasmeshka: распиши как есть! ты писать лююююбишь....:nasmeshka: |
Цитата:
ЗЫ: Вадик, судя по твоим высказываниям, тебе кто-то плотно на уши сел!!!!:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а вдруг вы вдвоем с "завхозом" в Фихтельберг поедете? может и в одном номере жить будете. |
Цитата:
|
Судьи, судившие ту самую машину, о которой и идет речь в писме, и заметившие собственно это грубое нарушение со стороны учасника оказались не так молчаливы :lol: Благо не все находятся под тлетворным влиянием Украинского руководства.
Итак - то , что сорока на хвосте принесла. Оказывается Павел Хозяинов , будучи учасником этапа в Севастополе, самостоятельно заполнил свой протокол. Поле чего его успешно здал. Как остается загадкой. Наврено каждый учасник может сам заполнять и здавать свой протокол ! :lol: Как его приняли от учасника - загадка. Может потому , что это Павел ? :lol: Так вот. Директор Луны попытался инициировать разбирательсво. На что от своего коллеги Александра, так же члена какогото там кометета, получил ответ типа - не загоняйся , это твоя личная неприязнь. (ВОТ ОНО ТА САМАЯ НЕПРИЯЗНЬ :lol: ). И это та самая попытка дисквалификации. Одним словом в ЭММА Украина все устроино так , что права учасников не равны , а тех судей , которые пытаются их выровнять тормозят всякие Аександры. А впоследствии еще и выгоняют из формата. И все опять ради простого завхоза ! :lol: Как по мне - это позор ! |
Цитата:
|
Цитата:
Факты (если это можно так назвать) здесь вами предоставленные ни имеют ничего общего с проишедшим в Севастополе. Возможно кому-то другому я бы ответил , но не каким-то там всяким ГУРАм. Одно слово, заказной писака аватарка. |
Цитата:
Что вам еще остается отвечать ? :lol: Не вы ли случайно тот Александр :lol: Действительно - добавить тут уже нечего. Узнаю еще интересных фактов - обязательно отпишу. Все больше это похоже не на организацию , а на общество с оооооочень ограниченной ответственностью :lol: |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©