![]() |
Цитата:
|
JediMax мне кажется не стоит вестись на предложения Хонды и его обещания :negative: Человек уже доказал неоднократно кто он и что, а своими очередными обещаниями просто тянет время, надеясь что ты немножко "остынешь", или еще чего хуже разрабатывает свой очередной безмозглый план. :D
Думаю надо другие воздействия на него оказывать! |
DGEM, а ты почему не напишешь заяву на Хонду, ведь тебя тоже кинули? Две заявы, да на одного и того же человека, с одинаковым обвинением - точно дадут делу ход. Т.к. искать его будет РОВД по месту жительства, а к ним придут оба запроса с разных городов, для них это будет уже радость и точно потянет на мошенничество. Мне кум (работает участковым) сказал, что сейчас уголовное дело открывается от 90,70 грн, так что весь состав преступления на лицо.
|
НУ що там?
Який хід? була подана заява в компетентні органи??? Потрібно вже ДАВАТИ хід справі!!!!!! Кожного перечіканого ДНЯ ВИ втрачаєти свої нерви, це щодо того, що нерви не зілазні і моральні збитки) можна аргументувати це залякуванням, шоком)) і т.д. можете зайти в Лікарню і зробити імітацію серцевого нападу , чи типу того=)) потім зходити в Аптеку і купити чек)) можна крутанути ХЛОПЦЯ!!! І дуже круто. Потрібно мати у.е. хоча б для руху справи!!!! |
Хлеба и зрелиСЧ ! :D
|
Тема так растёт, что я еле успеваю её читать!!!! Жесть!!!!
|
70% к тому что не чем не закончится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажу здесь. Хонда вчера пислал мне несколько ЛС с предложением отдать деньги частично. Половину (ну, добавлю полтинничек - сказал потом) сразу, а половину - потом, после решения вопроса с Новой почтой. Я отказался, мотивируя потерей доверия в нему. Так же я выразил сомнение, что будет какое-то решение с перевозчиком. Но последнее - не моё дело. Так же я сделал предложение хонде, которое меня бы устроило. Я предложил, поскольку речь шла о динамиках - прислать дины, а, поскольку, похоже их у него никогда не было, купить в магазине. Хонда не ответил на это никак (различные выражения о юристах и т.д. я за ответ не считаю). Хотя, торопил с принятием его решения, мотивируя это тем, что он, якобы, через четыре дня уезжает в Таиланд. Поэтому, ИМХО, рановато говорить о каком-то решении вопроса со мной. Сегодня, я, наконец-то зашёл в РОВД. Заявление приняли, хотя и сделали большие глаза. Следователя не видел, заявление принимал дежурный (сегодня вообще у них, типа, праздник. Как бы не очень в тему моя заява была). Надеюсь, завтра поговорить и со следователем. Т.е., дело начинает новый виток. |
Цитата:
Кстати, написать заявление заняло минут 15. Не потребовали никаких бумаг, которые подтверждали мои слова (а я принёс, наверное, листов 20). Сказали - потом предоставишь. |
Цитата:
держи в курсе... пи.си. а гондО,пусть хоть на Аляску уезжает... один хЭр вернётсО... попадёт "с корабля,на баЛЛ"...:D |
Цитата:
Таких как ты кострировать надо.... шоб не размножался |
Джокер отжигает! Молодца!! Сразу видна закалка и неприязнь к всякого рода педирастам :D
|
Если дело пойдет... Еще не факт что его выпустят на так называемую "аляску".....
"JediMax" тебе +1000000000000000 за правое дело...... |
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=...xzdlmbksfsadpp
виновник торжества |
Цитата:
Не хочу ничего наговаривать на наши органы, но были ситуации когда они просто бездействуют, и прямо говорят, что мол забей, ничего не добьешься. А тут я принесу заявление, о том что кто-то меня кинул в инете. В Украине расскрутить это дело?? Сомневаюсь... Если башлянуть, то конечно! Но уйдет немалая сума, оно того не стоит! Я не хочу оставлять безнаказанным тов. Болбата, свяжусь с JediMax и конечно же подам заявление из своего города, но ИМХО лучше бы эти деньги и силы пошли на другое "влияние" на товарища! :nasmeshka: |
Цитата:
скопируй его фотки,залей в файлообменник и выложи здесь. покажи нам мариупольского "аФФторитета":lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
то что имеем по ссылке
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©