Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Встречи клуба и реальная жизнь (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кидалово. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116)

Саня-Танкист 07.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 80094)
мы с максом уже решили вопрос так что можете оставить себе свои трансляционные взносы

Юноша, тебя заказывают...

DGEM 08.10.2010 06:48

JediMax мне кажется не стоит вестись на предложения Хонды и его обещания :negative: Человек уже доказал неоднократно кто он и что, а своими очередными обещаниями просто тянет время, надеясь что ты немножко "остынешь", или еще чего хуже разрабатывает свой очередной безмозглый план. :D
Думаю надо другие воздействия на него оказывать!

garik_lugansk 08.10.2010 07:15

DGEM, а ты почему не напишешь заяву на Хонду, ведь тебя тоже кинули? Две заявы, да на одного и того же человека, с одинаковым обвинением - точно дадут делу ход. Т.к. искать его будет РОВД по месту жительства, а к ним придут оба запроса с разных городов, для них это будет уже радость и точно потянет на мошенничество. Мне кум (работает участковым) сказал, что сейчас уголовное дело открывается от 90,70 грн, так что весь состав преступления на лицо.

Valera 08.10.2010 07:48

НУ що там?
Який хід?
була подана заява в компетентні органи???
Потрібно вже ДАВАТИ хід справі!!!!!! Кожного перечіканого ДНЯ ВИ втрачаєти свої нерви, це щодо того, що нерви не зілазні і моральні збитки)
можна аргументувати це залякуванням, шоком)) і т.д.
можете зайти в Лікарню і зробити імітацію серцевого нападу , чи типу того=)) потім зходити в Аптеку і купити чек)) можна крутанути ХЛОПЦЯ!!! І дуже круто.

Потрібно мати у.е. хоча б для руху справи!!!!

igorvolikov 08.10.2010 08:54

Хлеба и зрелиСЧ ! :D

Bi Turbo 08.10.2010 12:16

Тема так растёт, что я еле успеваю её читать!!!! Жесть!!!!

Stan 08.10.2010 13:51

70% к тому что не чем не закончится

Valera 08.10.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 80221)
70% к тому что не чем не закончится

Все залежить від бажання ошуканого і адекватног ореагування ОВС

rbhf1805 08.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 80231)
Все залежить від бажання ошуканого і адекватног ореагування ОВС

+1 Поддерживаю.:+1:

JediMax 08.10.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 80094)
мы с максом уже решили вопрос так что можете оставить себе свои трансляционные взносы

Вау! Круто! Теперь скажи, с каким конкретно Максом ты решил вопрос. Если ты имеешь ввиду меня, то - таки нет, не решил.
Расскажу здесь. Хонда вчера пислал мне несколько ЛС с предложением отдать деньги частично. Половину (ну, добавлю полтинничек - сказал потом) сразу, а половину - потом, после решения вопроса с Новой почтой. Я отказался, мотивируя потерей доверия в нему. Так же я выразил сомнение, что будет какое-то решение с перевозчиком. Но последнее - не моё дело. Так же я сделал предложение хонде, которое меня бы устроило. Я предложил, поскольку речь шла о динамиках - прислать дины, а, поскольку, похоже их у него никогда не было, купить в магазине. Хонда не ответил на это никак (различные выражения о юристах и т.д. я за ответ не считаю). Хотя, торопил с принятием его решения, мотивируя это тем, что он, якобы, через четыре дня уезжает в Таиланд.
Поэтому, ИМХО, рановато говорить о каком-то решении вопроса со мной.
Сегодня, я, наконец-то зашёл в РОВД. Заявление приняли, хотя и сделали большие глаза. Следователя не видел, заявление принимал дежурный (сегодня вообще у них, типа, праздник. Как бы не очень в тему моя заява была). Надеюсь, завтра поговорить и со следователем.
Т.е., дело начинает новый виток.

JediMax 08.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от garik_lugansk (Сообщение 80118)
DGEM, а ты почему не напишешь заяву на Хонду, ведь тебя тоже кинули? Две заявы, да на одного и того же человека, с одинаковым обвинением - точно дадут делу ход. Т.к. искать его будет РОВД по месту жительства, а к ним придут оба запроса с разных городов, для них это будет уже радость и точно потянет на мошенничество. Мне кум (работает участковым) сказал, что сейчас уголовное дело открывается от 90,70 грн, так что весь состав преступления на лицо.

Кстати, хороший вопрос. Просто забить можно, но - неправильно. Я уже забил на те деньги, которые я перевёл. Но, блин, я это дело добью.
Кстати, написать заявление заняло минут 15. Не потребовали никаких бумаг, которые подтверждали мои слова (а я принёс, наверное, листов 20). Сказали - потом предоставишь.

JOCKER 08.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 80260)
Т.е., дело начинает новый виток.

ну вот...дождались.

держи в курсе...

пи.си.
а гондО,пусть хоть на Аляску уезжает...
один хЭр вернётсО...
попадёт "с корабля,на баЛЛ"...:D

alck 08.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от honda (Сообщение 79452)
ответ с официального сайта ))
он туда записываеться если груз забран и убираеться и з базы, а груз забран если нет притензий сторон. то есть вы меня поняли ..
Зря за лоха держите)))
я в 22 (слава богу срок исковой давности 3 года прошел) уже несколько фирм на бабки кинул и живу счаз в шоколаде, а за это ничего небыло... правильно потому что есть крыша, с юристами, мвд и блатными. процент им стеганул как положено с дел.
в общем как говориться информация вам для размышлений
каждый живет как и чем может.......

ЛОШАРА!
Таких как ты кострировать надо....
шоб не размножался

bm4egg 08.10.2010 21:55

Джокер отжигает! Молодца!! Сразу видна закалка и неприязнь к всякого рода педирастам :D

MAXIMUM 09.10.2010 10:12

Если дело пойдет... Еще не факт что его выпустят на так называемую "аляску".....
"JediMax" тебе +1000000000000000 за правое дело......

JediMax 09.10.2010 10:39

http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=...xzdlmbksfsadpp
виновник торжества

DGEM 09.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от garik_lugansk (Сообщение 80118)

да заявление написать не проблема, просто была у меня ситуация когда пьяный пенсионер со второго этажа викинул на машину пустую бутылку пива. Было сделано "грамотное" заявление в милицию, справки из больницы, что я сильно переживаю по этому поводу и что типа у меня стали выпадать волосы :D, короче много разных полезных документов.... что Вы думаете? Провели следствие и дали ответ о закрытии дела в связи с отсутствием состава преступления, если сказать простыми словами, то это выглядит так: "Дед старый, в голове помутнение, что с него взять?Он же не убил никого" Поговорив с "судовскими" товарищами узнал, что можно подать в суд, но в начале нужно заплатить 130 грн за услуги суда, 450 за справку о повреждении авто, и т.д . Суд скорее всего я выиграю, присудят ему только компенсацию ремонта авто (800 грн), никакой моральной компенсации. С его минимальной пенсии будут выщитывать ну этак гривень по 50 (в лучшем случае), которые он мне сказал платить не будет (он же не помнит ничего, говорит я не кидал бутылок), т.е. я еще буду ездить по исполнительным органам не один раз. Вот и прикинул бензин, время, нервы.... не стоит оно того :)
Не хочу ничего наговаривать на наши органы, но были ситуации когда они просто бездействуют, и прямо говорят, что мол забей, ничего не добьешься. А тут я принесу заявление, о том что кто-то меня кинул в инете. В Украине расскрутить это дело?? Сомневаюсь... Если башлянуть, то конечно! Но уйдет немалая сума, оно того не стоит! Я не хочу оставлять безнаказанным тов. Болбата, свяжусь с JediMax и конечно же подам заявление из своего города, но ИМХО лучше бы эти деньги и силы пошли на другое "влияние" на товарища! :nasmeshka:

JOCKER 09.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 80349)
виновник торжества

не все в однокалЛасники ходоки...

скопируй его фотки,залей в файлообменник и выложи здесь.

покажи нам мариупольского "аФФторитета":lol::lol::lol:

SNAKE 09.10.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от JediMax (Сообщение 80349)
виновник торжества

сделай принтскрин, ато не все в однокласниках зареганы :)

Александр093 09.10.2010 11:11

Вложений: 1
то что имеем по ссылке

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©