![]() |
до суду хлопці в пагонах так мозги пропарять і за свої труди ше й візьмуть, так шо тут не те головне
|
Цитата:
Как бы это все понятно :) Но вот только есть люди (тыкать пальцем не буду), которым ввиду хорошего материального положения , просто интересно поучаствовать в подобных мероприятиях. И пусть даже влажив немного денег в развитие того же СБУ, просто от души поржать :D |
Цитата:
|
З показів однієї особи, можуть рахувати як ЖАРТ!)))) і 50 неоподатковуваних мінімумів.
ну а я ж про що - ШАХРАЙСТВО! виходячи з положень ст 190 ККУ, трьошка при гарних умовах)) В коментарі данної статті все гарно розкрито - способи вчинення шахрайства!! Ось кому цікаво - http://yurist-online.com/ukr/uslugi/...ks/024/187.php АЛЕ ж кожний факт потрібно довести і не лише показами.... у.е. потрбіно закришувати. бо кримінальну справу порушують ЯК??? Начальник сказав - порушити кримінальну справу проти особи, яка вчинила шахраські дії, учасником форума якого є гр. під ніком ХОНДА!!))) ВОНИ І ПОРУШУЮТЬ, виходячи із слів - НАЧАЛЬНИК СКАЗАВ, а щоб він сказав треба попросити.. |
Думаю зря его забанили, ведь чем дальше и больше он тут писал, тем больше фактов (например уже в открытую признал факт умышленного мошенничества, и при этом не один эпизод..) предоставлял для органов следствия. Так ещё чуток и до высшей меры бы наговорил )))
|
Зря стараетесь... у него 3 крузака с проплачеными пацанами!
|
Цитата:
Никогда не видели, какой эффект производит на 3 крузака 1(один) МВ Vito ОБОПа? :D |
Цитата:
У нас на форуме забаненные имеют белый ник, а не черный. Черный ник - это люди с черной меткой и всего-то, они спокойно могут писать и дальше на форуме в прежнем режиме ;) |
Цитата:
|
да очкует уже хонда...............:D:D:D:D:D:D:D:D
"твой дом - тюрьма", как говаривал Папанов А.Д. из к\ф "Берегись автомобиля" |
Цитата:
|
Хонда предложил вернуть половину денег сразу, а половину - потом, после получения денег с Новой почты. Так же он практически в ультимативной форме предложил ему передать акт вскрытия посылки.
С моей стороны было сказано, что вопрос о возврате денег уже не стоит. Насчёт акта предложил получить таковой самостоятельно. В качестве решения проблемы предложил таки выслать Морели, только теперь новые. Судя по тому, что предложение не принято явно, хонда его отверг. Где-то через полчаса буду около РОВД - зайду. |
ок.
тогда закидывай ВСЮ инфу по нему(инн в том числе) на форумы которые я указал выше, и сюда. вот ещё нужный... для начала,в ментовку обязательно! пиши заявление,укажи сайты. проследи,что бы твоё заявление ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ! |
посмотрим как отреагируют менты....отказной... или дадут ход...
если что...заяву в прокуратуру.она для ментов будет вместо "подмазать":nasmeshka: |
Кстати, по поводу веса - был сегодня в НП. Они все посылки весом менее 3кг пробивают как 3кг. Так шо...;)
|
В Виннице взвешивают через раз чаще с фонаря пишут.
|
Мне так саб приходил по НП, весит 10кг без упаковки, а написано 3кг стабильно :meowth: хотя им самим это не выгодно.....
|
Цитата:
за такие слова твоя же крыша тебя и накажет. А Вам парни(пострадавшие) тянуть с исками нельзя, как можно быстрее несите их в канцелярию и пусть регестрируют. В МВД сейчас под конец года и выборы показатели нужны, они от такого сладкого клиента не откажутся плюс еще и висяков пару повесят. Цитата:
|
мы с максом уже решили вопрос так что можете оставить себе свои трансляционные взносы
|
Цитата:
мальчик и мы без тебя решим что нам делать с взносами. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©