Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

BAD 15.01.2013 19:19

Re: Вопрос по вч

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 233028)
Это говорит о чем? О том, что с нормальными компонентами машины играли хуже. Не более.
Никто, надеюсь, не будет спорить что бракс 1.1 очень хороший твитер? Просто очень хороший, не лучший.
И, если при замене его на Айкон, как пишет Иваныч, стало лучше - это не сравнение 2х изделий ВЧ диапазона, а сравнение 2х систем и 2х работ инсталляторов.

З.Ы. Айконы слушал. Чего такая шумиха вокруг них - не пойму.

Понравился пост, плюсану пожалуй..

romzas 15.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 233407)
Прости, но как вот это:
Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
так а ты шо, на встречу не приедешь??
взаимосвязано с этим:
Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
или все только болтать...
??????

я о том, что вы молодой человек активно принимали участие в дискуссии по этому поводу, можно было бы и прилюдно доказать свою правоту в качестве "независимого" участника:aiwan-hi:хотя если будет Ирина ее "независимости" :D думаю будет более чем достаточно...
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 233407)
ПС
Кстати. А чьи будут оригинальные ВЧ? Хочу попросить на пару дней послушать в спокойной обстановке.

возьмЁшь Игорь, не вопрос

Lukasarts 15.01.2013 22:26

Да ладна пацанчики ругаться..
Все равно мнений будет куча...
И каждый останется при своем.....

Фотки нутра нада посмотреть - если есть разница с орригиналом - то и сравнивать нечего. А характеризовать его как независимый твитер от стороннего производителя.

Все имеет право на ж и З н ь.
Все сканы делаются в Китае. Все айконы делаются там же. Может и линия одинаковая. Может линия по сборке одна и та же. А может и диффузорчик из другого материала.
Если сравнивать вифу и сканспик ( твитеры) то там есть разница в материале купола ( я про ринги ). У скана он более прозрачный и на глаз " КАЖЕТСЯ" ( спциально выделил слово "КАЖЕТСЯ" для любителей метнуть какушонок ) более легким. У скана серый, у вифы красноватый.
Ну это так для сравнения.

Когда заказчик едит в Кетай и садится обговаривать с исполнителем ТУ, ему предоставляют право выбора. Есть такой материал, а есть и вот такой - но дороже. Тут кагбэ и мнение напрашивается само собой "а зачем платить больше".
Ну а если чесно - мое мнение выглядит так. Сканы - лецензированная ШТУКА. За право ставить свою лейбу на скановый твитер нужно заплатить немало денег. Ну а что бы не платить - можно просто чуточку изменить само изделие. За реплику никто наказывать не станет ))))))

Маша Синичкина 15.01.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 233459)
хотя если будет Ирина ее "независимости"...

Я добровольно снимаю свою кандидатуру, поскольку долгое время имела непосредственное отношение к продажам и раскрутке данного бренда (так сказать, могу быть признана лицом заинтересованным).
Кроме того, считаю сравнение динамиков в предложенных условиях некорректным. Независимую оценку может дать только двойной слепой тест.
Так что, ищите другого арбитра :notknow:

igorvolikov 15.01.2013 22:43

Цитата:

я о том, что вы молодой человек активно принимали участие в дискуссии по этому поводу, можно было бы и прилюдно доказать свою правоту в качестве "независимого" участника:aiwan-hi:хотя если будет Ирина ее "независимости" :D думаю будет более чем достаточно...
возьмЁшь Игорь, не вопрос

Объясни пожалуйста - что именно из сказанного(написанного) мной требует ПРИЛЮДНОГО доказательства?

И в чем мы так легко взаимозаменяемы с Ириной? Мне конечно льстит то, что ты меня ставишь меня в один ряд с Ириной, но зря ты так. Ирина это (без преувеличений) великая личность в нашем автозвуке. Ты видел количество чашек и прикидывал стаж? Я же - любитель. Не более того.
Поэтому я бы на твоем месте приложил бы максимум усилий, чтобы привлечь Ирину и Алексея в качестве независимых экспертов.

И ты так и не сказал - чьи оригинальные ВЧ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 233464)
Я добровольно снимаю свою кандидатуру, поскольку долгое время имела непосредственное отношение к продажам и раскрутке данного бренда (так сказать, могу быть признана лицом заинтересованным).
Кроме того, считаю сравнение динамиков в предложенных условиях некорректным. Независимую оценку может дать только двойной слепой тест.
Так что, ищите другого арбитра :notknow:

Привет.
Хотя мне не совсем понятен смысл прослушки, но как я понял основной задачей будет выявить отличия или подтвердить их отсутствие у оригинала и Айкона. Как тут может сказаться твоя (тем более)бывшая работа? КМК - чем больше бует опытных тем лучше.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

:+1: Может и не двойной и не слепой, но уж точно не в машине, не зимой и не вечером. Т.к. любая машина+тракт способна исказить результат сравнения. Иваныч приводил выше пример, когда даже Бракс оказался хуже.

romzas 15.01.2013 23:12

Цитата:

поскольку долгое время имела непосредственное отношение к продажам и раскрутке данного бренда (так сказать, могу быть признана лицом заинтересованным).

:) но ведь уже не имеешь, для меня лично было бы очень важно именно твое мнение
Цитата:

да мы как бы не в лабораторию автозвука, просто в общем иметь представление, где есть кто:), да и встреча пройдет с изюминкой
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 233466)
И в чем мы так легко взаимозаменяемы с Ириной?

об этом не писал, скорее обратное
Цитата:

если будет Ирина

:aiwan-hi:
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 233461)
Да ладна пацанчики ругаться..
Все равно мнений будет куча...

:+1: я не настаиваю

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 233466)
чьи оригинальные ВЧ

мои

igorvolikov 15.01.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 233477)
:) но ведь уже не имеешь, для меня лично было бы очень важно именно твое мнение
да мы как бы не в лабораторию автозвука, просто для себя понять, где есть кто:), да и встреча пройдет с изюминкой
об этом не писал, скорее обратное
:aiwan-hi:
:+1: я не настаиваю

мои

Так тем более - нафиг я там тебе не нужен :D

А когда к тебе попадут оригиналы? Или взять можно будет только после вашей прослушки?

ПС
Ты не ответил на вопрос про "ПРИЛЮДНОЕ" доказательство.

romzas 15.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 233478)
Ты не ответил на вопрос про "ПРИЛЮДНОЕ" доказательство.

а обязан? :) не принимай близко к сердцу, приехал бы встречу "показал пальцем" новичкам где там чего грязнит, красит и т.п. не более...
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 233478)
А когда к тебе попадут оригиналы? Или взять можно будет только после вашей прослушки?

если все будет по плану и человек не подведет во вторник, можно до прослушки

rbkqr8 15.01.2013 23:40

Ужас, два типа одинаковых пища... так в левую дверь сканы в правую иконы. если будит разница, а она будит, это поймете за минуту.

igorvolikov 15.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 233486)
а обязан? :)

Странный вопрос, учитывая, что у нас диалог (по всем внешним признакам):D

Цитата:

не принимай близко к сердцу,

Что не принимать близко к сердцу?

Цитата:

приехал бы встречу "показал пальцем" новичкам где там чего грязнит, красит и т.п. не более...

И кто это у вас собственно новичок? Не лукавь. Вы все матерые автозвуковики. С выездами, призами, титулами и.т.д.

Цитата:

если все будет по плану и человек не подведет во вторник, можно до прослушки

Вот спасибо!
Если у меня все получится с местом - позвоню после вторника. Спасибо огромное! :beer:

romzas 15.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 233487)
Ужас, два типа одинаковых пища... так в левую дверь сканы в правую иконы. если будит разница, а она будит, это поймете за минуту.

:+1:
Хотя если никто не желает поучаствовать, послушать, я не настаиваю...да и как могу :D, отслушаем в более тесном кругу, с Палычем Джокером и Сержем Наса, правда тогда вдруг мнение даже чуть не совпадет с вышесказанными, всех обвинят в "заинтересованности" но с таким раскладом чувствую что так и будет:D:vo:

igorvolikov 15.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 233487)

Так лучше не делать.
Нужно слушать стерео. И обязательно глубину и ширину.
Это о многом скажет сразу.
Т.к. тоналка может быть похожа. Но микродинамика совсем другая. Со всеми вытекающими.

ПалПалыч 16.01.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 233491)
отслушаем в более тесном кругу, с Палычем Джокером и Сержем Наса

так я согласен. на гараже с шашлыком, там курочте шо хотите :D

муравей 16.01.2013 09:32

что-то вы долго телитесь, уже и ВЧ предоставляют, дело осталось только собратся и послушать, а вы только клавиатуру мусолите, да п_ськами меряетесь, кто больше знаток в автозвуке и кто кому рабинович

JOCKER 16.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 233523)
что-то вы долго телитесь, уже и ВЧ предоставляют, дело осталось только собратся и послушать, а вы только клавиатуру мусолите, да п_ськами меряетесь, кто больше знаток в автозвуке и кто кому рабинович

так возьми руководство в свои руки!!!
организуй прослушку,у тебя полный кыив аФтаритетов...
выложи результаты
я почитаю..

а то только клаву жмёшь сидя на ..опе ровно.

Nos music 16.01.2013 22:54

По поводу про слушки, могу предложить свой маленький бокс, парко мест хватает, места для двух десятков людей тоже хватит, также есть в наличии чудо Иконы, гелиевые акб, 209 усилитель Романа, думаю против про слушки не будет на его усилитиле, также есть пару попроще усилителей, проводов хи-фи и хи-енд, также имеются в качестве сидюка есть проигрыватель Денон, ну и пару лапайнов, вообщем я к вашим услугам, чем больше будет ушей тем больше вероятность вывести адекватный итог, тем более насколько я знаю икровских барыг маловато у Киеве.

deff 16.01.2013 23:24

А народ все пытается что то доказать , да не СКАН ЭТО ,а обычный Аutofan , только красивый ....:D

Nos music 16.01.2013 23:32

Дело не в том, скан-спик или нет, есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение. Коллективно дать оценку, некоторой уз систем.

Сёма 16.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 233689)
Дело не в том, скан-спик или нет, есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение. Коллективно дать оценку, некоторой уз систем.

По поводу пары десятков ты погоречился, хотябь десяток насобирали!...могу в свою очередь подсобить пару пар ВЧ!

Nos music 16.01.2013 23:51

Я только за, ну я имел ввиду десяток пищей точно есть

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©