![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладна пацанчики ругаться..
Все равно мнений будет куча... И каждый останется при своем..... Фотки нутра нада посмотреть - если есть разница с орригиналом - то и сравнивать нечего. А характеризовать его как независимый твитер от стороннего производителя. Все имеет право на ж и З н ь. Все сканы делаются в Китае. Все айконы делаются там же. Может и линия одинаковая. Может линия по сборке одна и та же. А может и диффузорчик из другого материала. Если сравнивать вифу и сканспик ( твитеры) то там есть разница в материале купола ( я про ринги ). У скана он более прозрачный и на глаз " КАЖЕТСЯ" ( спциально выделил слово "КАЖЕТСЯ" для любителей метнуть какушонок ) более легким. У скана серый, у вифы красноватый. Ну это так для сравнения. Когда заказчик едит в Кетай и садится обговаривать с исполнителем ТУ, ему предоставляют право выбора. Есть такой материал, а есть и вот такой - но дороже. Тут кагбэ и мнение напрашивается само собой "а зачем платить больше". Ну а если чесно - мое мнение выглядит так. Сканы - лецензированная ШТУКА. За право ставить свою лейбу на скановый твитер нужно заплатить немало денег. Ну а что бы не платить - можно просто чуточку изменить само изделие. За реплику никто наказывать не станет )))))) |
Цитата:
Кроме того, считаю сравнение динамиков в предложенных условиях некорректным. Независимую оценку может дать только двойной слепой тест. Так что, ищите другого арбитра :notknow: |
Цитата:
Объясни пожалуйста - что именно из сказанного(написанного) мной требует ПРИЛЮДНОГО доказательства? И в чем мы так легко взаимозаменяемы с Ириной? Мне конечно льстит то, что ты меня ставишь меня в один ряд с Ириной, но зря ты так. Ирина это (без преувеличений) великая личность в нашем автозвуке. Ты видел количество чашек и прикидывал стаж? Я же - любитель. Не более того. Поэтому я бы на твоем месте приложил бы максимум усилий, чтобы привлечь Ирину и Алексея в качестве независимых экспертов. И ты так и не сказал - чьи оригинальные ВЧ. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хотя мне не совсем понятен смысл прослушки, но как я понял основной задачей будет выявить отличия или подтвердить их отсутствие у оригинала и Айкона. Как тут может сказаться твоя (тем более)бывшая работа? КМК - чем больше бует опытных тем лучше. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А когда к тебе попадут оригиналы? Или взять можно будет только после вашей прослушки? ПС Ты не ответил на вопрос про "ПРИЛЮДНОЕ" доказательство. |
Цитата:
Цитата:
|
Ужас, два типа одинаковых пища... так в левую дверь сканы в правую иконы. если будит разница, а она будит, это поймете за минуту.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у меня все получится с местом - позвоню после вторника. Спасибо огромное! :beer: |
Цитата:
Хотя если никто не желает поучаствовать, послушать, я не настаиваю...да и как могу :D, отслушаем в более тесном кругу, с Палычем Джокером и Сержем Наса, правда тогда вдруг мнение даже чуть не совпадет с вышесказанными, всех обвинят в "заинтересованности" но с таким раскладом чувствую что так и будет:D:vo: |
Цитата:
Нужно слушать стерео. И обязательно глубину и ширину. Это о многом скажет сразу. Т.к. тоналка может быть похожа. Но микродинамика совсем другая. Со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
что-то вы долго телитесь, уже и ВЧ предоставляют, дело осталось только собратся и послушать, а вы только клавиатуру мусолите, да п_ськами меряетесь, кто больше знаток в автозвуке и кто кому рабинович
|
Цитата:
организуй прослушку,у тебя полный кыив аФтаритетов... выложи результаты я почитаю.. а то только клаву жмёшь сидя на ..опе ровно. |
По поводу про слушки, могу предложить свой маленький бокс, парко мест хватает, места для двух десятков людей тоже хватит, также есть в наличии чудо Иконы, гелиевые акб, 209 усилитель Романа, думаю против про слушки не будет на его усилитиле, также есть пару попроще усилителей, проводов хи-фи и хи-енд, также имеются в качестве сидюка есть проигрыватель Денон, ну и пару лапайнов, вообщем я к вашим услугам, чем больше будет ушей тем больше вероятность вывести адекватный итог, тем более насколько я знаю икровских барыг маловато у Киеве.
|
А народ все пытается что то доказать , да не СКАН ЭТО ,а обычный Аutofan , только красивый ....:D
|
Дело не в том, скан-спик или нет, есть интерес выслушать вообщем пру десятков разных Вч, и высказать мнение. Коллективно дать оценку, некоторой уз систем.
|
Цитата:
|
Я только за, ну я имел ввиду десяток пищей точно есть
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©