![]() |
Re: 25-26 августа, Краматорск, ЕММА "Кубок Содружества"
первая фотка прикольная :)
предламповый усилитель или как там музыкальный драйвер (какой понт от него, для чего я так и не понял) :) и 800 проц... или там только от него корпус остался :) Вообще хозяин не особо разговорчив оказался то :) и послушать не давал... ну да ладно... Кстати на счёт протоколов и усреднения... я тоже не сразу понял... хотел спросить, но уже ответили... а зачем усреднять??? Протокола то два... пусть каждый бы судья и ставил своё, чтоб было видно участнику, а потом бы уже усредняли в при подсчёте... судейском корпусе или офисе... как там правильно назвать... |
Цитата:
800-й проц - девственно чист, родной в родном корпусе. Фотки этой машины поподробнее найдёшь в моей теме про ЕММА Воронеж. Хозяин - Женя Грызунов, легендарная личность и в России и в Европе. Добрейшей души человек и очень общительный - никому никогда на послушать не отказывает. Видно ты просто не в тот момент попал к нему в гости, но его тоже можно понять - серьёзнейшая борьба в первый день в Эксперт 7 и во второй день в Бэсте. Кстати, Зэ Бэст Оф ЭСКУ увёз чашку он. пс. При первой же возможности обещаю тебе лично - познакомлю и послушаешь. Цитата:
Надеюсь ответил на все твои вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в воскресенье (да и в субботу после 17.00) - послушали... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
I2S вытянули и в оптику кинули - знаем - плавали !!!)))))- там побоку ШТАТКА это или НЕ ШТАТКА ))) - ЗерГудд - оптиш !!!! Вообще лнейки- это все чес ))))) Лишние конвертации, потери )))) Слава Украине - ГЕРОЯМ СЛАВА !! УРРААААА!!!!!!!! |
Вложений: 16
Фото ещё...
|
Цитата:
Слава Украине!:) |
Цитата:
Делов то )) :D пару часов созидания с паяльником ))) Вообще машинка получилась отлично ) все крассиво .... он ее наверное никогда не продаст )))))):tomato: |
Цитата:
Уверен, время было не подходящее, т.к. хозяин только на второй день, в воскресенье, смог заставить машину играть:notknow: |
Фотки от Fedosoff -а :respekt:
http://fotki.yandex.ru/users/a7v133-c/album/186959/ http://photo.qip.ru/users/begi605/15...#mainImageLink |
Вложений: 12
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
и еще
|
Вложений: 11
++
|
мерс на пневме порадовал :lol:
|
Вот прошло не много времени и ............. не дает покоя мне одна мысль.............:
Очень много на площадке было знакомых мне спортсменов и судей но, заметил я одну хорошую тенденцию. Добрее стали мы друг к другу, теплее встречаем друзей,ответственней даем и получаем оценки своих систем. Как то чувствуется что проходит переломный переиод в наших соревнованиях, я очень рад такому своему отрытию. Спасибо еще раз всем кто был на этапе!!! |
Все было на высшем уровне.
Не хватало холодного бассейна или душа т.к. было очень жарко.:D Спасибо за хорошую организацию. |
Все протоколы донецких участников, оставшиеся в офисе, сегодня будут у Fedosoff-а. Желающие получить на руки - просьба связаться с ним.
|
Директор Луны,Мой есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©