![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, когда-то все гонялись за твитерами ОЕМ от фольцов "маде ин юкрейн" :) и че? все уже забыли офигенные пищи в категории до 70$ :nasmeshka: И таких примеров не перечесть - насмотрелись. :) Удачный вброс - и, О Чудо! У всех резко заиграла новинка :) Свое мнение оставлю при себе. На то оно и есть МОЕ мнение. Согласен с Борей - послушайте - и сами решите. P.S. Chery Tiggo - это не RAV4 ;) |
Цитата:
либо Удачный вброс - и, О Чудо! никто терь покупать айконы небудет, так как это не сканспик:D Интернет великая вещь! Информационную революцию сделать- как два пальца об асфальт |
На филипках за пару баксов, кстати, человек стал вицечемпионом Европы в ИАСКА :) :) :)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все неверные ....слышали !!!!
ФИЛИПСЫ вам в руку. Айконы пусть плывут по Тузле ) А если серьезно - то да. Филипсы такие сам имею. И после некоторых заклинаний и двух ударов бубном ( не о них, а рядом ) они превращаются в шикарный ХАЙ-ТОП ! Рекомендую! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже всеми нелюбимые Иконы :fee:! Играт, ПОКА, от уся Саундстрим который не ИПА, второй усь ждет тепла и поканалки! Пока приколхожены, ждут тепла и буду совать пищи до толку...
В сравнении с Rainbow SLC лучше, как на меня....мнЭ нравиться, друзьям тоже, прохожим тоже :D Нет середины там, ну и бог с ней :D Нэ продавець, и далеко нЭ инсшталятор :) Блин, что так все начали хахашками кидаться? :) Лично мне нравиться, Муравью тоже, друг мой у которого были Т25 тоже ими восхитился....и пусть мы простые провинциалы, но нам не нужно высоких материй, хотя нужно, но, может, не сейчас :) Мы же в первую очередь делаем для себя!!!(тут Имхо) Нужно ещё инстал, провода, уси довести до уровня чтобы услышать какое же г-но ети "Сканспики" :nasmeshka: Сорри что встрял в тему Гуру, не пинайте! :) ПыСы: Из того что слушал Иконы само больше по душе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Филипсы тоже есть.
И появилось сейчас еще несколько видов. С майларовым куполом, с 28 мм шелком. И все играют хорошо. Правда стоит теперь это все по 80 грн пара. Но если уже про соотношение цена / качество ..... Вот это реально вне конкуренции. |
Кстати, топикстартеру:
могу подарить пару филлипсов, еще тех, "чемпионских" :D З.Ы. Но только "в нагрузку" :), если найду |
Цитата:
Еще на обратном пути заезжаешь к Ревазу (по дороге) и добавляешь свое собственное мнение о Даймонд .... И потом, смело пишешь о своих ощущениях от пищей..... хотя не пойму кому оно надо...;) ЗЫ: Тема -- УРАГАН!!! Веселая... КЛАСС.:lol: |
Цитата:
...тут в начальных постах темы тоже человеку питались обьяснить что есть дешевле и не хуже! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну шо Вова! Жо брать будем!!!:D
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©