![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
|
С Гуру разобрались- Он не Боди не Гога ,не Жора.... Может кто нибудь из приближённых к императору расскажет о планах секретной организации по имени ЭММА на будущий год?
|
Цитата:
Не знал , что это плохо :) |
Цитата:
п.с. а зачем писать украинский язык с большой буквы? |
Цитата:
Оф.письмо было отослано только КГС. Т.е. Б.Тищенко, А.Богодист, А.Кичук и А.Суходольский. Или вы сейчас займетесь расследованием, кто "слил" информацию!:wall::lol: |
Цитата:
Что тут расследовать ? Все и так понятно. Работайте и дружите с кем угодно. Ваше право. Хоть направо - хоть налево. :) Как бизнесмен я вас понимаю. Как человек - нет. Но это не важно. Ваша жизнь - ваши принципы. Добавлено через 6 минут П.С. Уверен - на форуме по рыбной ловле вы можете себе позволить куда большую принципиальность. :) |
Цитата:
Да прибудет с вами Сила.... юный Скай Уокер!:bye: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Действительно что может добавить новичок (два месяца на форуме)???
Уважаемому Старейшине на форуме (регалии мы не перечисляем)!!! Так и не увидели ничего кроме страстного желания покопаться в старом грязном белье !!! Зачем Вам это??? Вы абсолютно в праве решать что Вам делать только Вы уже начали клеить ярлыки причем неразборчиво. Вот как Вас понять если Вы обливаете грязью человека которого я лично знаю много лет (только с положительной стороны)а Вас простите и сейчас не знаю . Мне не нужно ваше фото или что либо еще .Это Ваше Право хранить инкогнито!!! Почему то думаю что никогда не увидим Вас в качестве участника каких либо соревнований по автозвуку у нас. Просто у Вас какая то другая сверхзадача !!! Хотелось бы очень ошибиться в своем предположении. |
О...
культом личностей не попахивает никому после таких слов? |
Цитата:
и таки да, кто слил? :lol: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Никаких ярлыков. Только то , что глаза бросается. Причем исключительно из этого форума. Наврено в том и проблема , что вы давно друг друга знаете. Привыкли. А большое видится на растоянии. :) Растрою вас и обрадую одновременно. Я не буду писать более никаких мнений. Наверняка это обрадует. Я уже достаточно понял о личностях причасных к движению в ЭММА на Украине. Изначально именно такая задача и стояла. Не более того. А расстрою наверно тем , что т.к. писать больше не буду , то станет очевидно , что никаких правокационых, секретных сверхзадач небыло :) И это действительно чесное мнение о происходящем обыкновенного учасника форума. Взляд со стороны. Ну так вот это все выглядит :) Что теперь не писать об этом ? А инкогнито предпочту остатся по нескольким простым причинам. - Не хочется отвлекатся от сути разговора и переходить на личности. Пример с Директором Луны явно показал практику : неудобен вопрос - очерняй опонента. А чем можно очернить Гуру ? :) - Не останется никакой личной неприязни на будущее. Не все ведь любят правду. Тем более пкбличную. Тому свидетельство моя подзаполненная личка :) - Те кого задел смогут сказать "Да он никто ! Чего его слушать вообще !". И смогут спокойно забыть. И не обидятся. А это хорошо т.к. никого обижать задачи не стояло. П.С. И споров бы этих небыло если бы мне не ткнули пальцем в информацию о личности Павла. П.С. Лишний раз убедился в том , что у нас на синей Петя поступил абсолютно правильно, запретив любые обсуждения соревнований. В свое время сам долго спорил по этому поводу. Но теперь вынужден признать - я был не прав. Авторитет на форуме тот , кто больше помогает полезными и ценными советами. А соревнования и поражденные ими стереотипы и "авторитеты" к полезности человека обществу и его реальной авторитетности часто имеют очень отдаленное отношение. |
Писательские сопли! Виртуальные профессионалы, не способные отличить AGU от ANL!:out::)
|
Цитата:
Про сопли понравилось. Как говорится "чья бы мычала" :lol: У вас гораздо лучше получается жаловатся администрации в чате :lol: Предлагаю вам продолжить. Мило читается перед сном. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я думал только мне показалось. |
Цитата:
не разрушай мою веру в человечество. Цитата:
или это коллегиальное решение? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заниматся лучше тем , что получается. Удачи :) ------------------------------------------------------------------------------------- Назрел вопрос по существу. Вроде он не поднимался еще особо. На соревновательной площадке представлены машины. А соревнования помимо всего являются ШОУ. На них часто присутсвуют зрители. 1. Может ли рядовой зритель получить гарантированый доступ к любому соревновательному автомобилю для прослушивания. 2. Возможно ли получить возможность слушать систему на своем материале. 3. Как быть в случае если хозяин автомобиля отсутсвует или отказывает в такой просьбе ? Помню такие случаи. Причем добится прослушки так и не удалось. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©