![]() |
Re: вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))
Цитата:
Проблема Украины выглядит просто смешно: где Максу взять штат судей?? На энтузиазме в тяжелое нынешнее для автозвука время никто никуда не поедет. Где Максу взять столько бабла, чтобы обучать и содержать штат?? |
Re: вы Ж хотели г0вна!?я его вам дам!! ))))))))))))))))
Цитата:
В ветке тока я из Донецка еслиЧЕ ))) На соревах тока Маша из Донецка еслиЧЕ ))) Мерещится вам сударь ! :D |
Re: Результаты, сводная таблица
JOCKER: Руслан, ты почему до сих пор не записался в судьи?? Разбираешься в инстале, достиг успехов в звуковых соревнованиях, умеешь баллы выставлять - айда в судьи!!
Игорь Воликов - а ты почему еще не в судьях?? |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
ЗЫ: Кстати, львовяне, отличаются своей образованностью и дружелюбием. Взять того же А.Пытусильника или Костю Баклаева, милейшие люди. Мне, после постов Роста, иногда даже стыдно за свою вспыльчивость и не способность абстрогироваться от провокаторов и хамства! |
Цитата:
|
Наконец-то я добрался до интернета. Почитал эту тему и скажу пару своих тезизов.
1) Больше всего говна на вентилятор льют те, кого там (на этапе) не было вообще, и кто к этому вообще не имеет никакого отношения. Особенно интересно было читать, как "доброжелатели" устроили тут гвонометания под видом благих намерений. Хотя все, что не делается все к лучшему, даже в говметаниях есть свой позитив: совершенствонания правил и формата. 2) Самое смешное, что Uksus предвидел такое развитие событий, когда после нескольких треков сказал:"Бля, ну ведь скажут же, что подсуживал... Хотя эта машина реально звучит приятнее, чем другие... Плохо, что я тебя нашел в самом конце, когда уже отсудил других." 3) to igorvolikov на счет корешей и тусовки ВОВ: я Uksus`a в своей жизни встречал всего 3 или 4 раза (а если учесть по времени общения с ним, то с тобой я больше времени общался, чем с ним) и все эти разы мы с ним в десна не целовались и водку на брудерншафт и не на брудерншафт тоже не пили. Так что он был примерно такое же заинтересованое лицо в моей победе, как и ты. 4) Мы с Русом, после награждения, для себя решили так, что у нас на Каховском этапе ничья, т.е. поединок переносится на финал, где и выясним у кого авто круче звучит :friends:. |
Я вот тоже посмотрел результаты своего класса до 6000 тыс ,(моя машина тойота рав4 из Одессы для тех кто незнает) так вот мои результаты судейства мне тоже не понравились в некоторых случаях ,а конкретно судейство Белянской можно подумать что моя машина это просто фуфел по сравнению с оценками других судей,и знаете так шкребёт когда разрыв между третьим и четвёртым всего один бал, все судьи кто меня судил локализация саба оценка 3 а у неё 1на мой вопрос почему она мне поставила 1 ?она типа что то там услышала ...,причем у многих участников только Белянская слышит этот фактор ,да и еще в моей машине нет динамики тоже очень странно , упустим тему про сцену там судья типа низинькая и нужно ей подкладывать подушку об этом я незнал это моё упущение .ну вот накопилось и написал ...
Теперь общее про судей .Я вот что понял , есть судьи чисто технари которые музыку не "слышат" а "видят ",тоесть это как люди с обсолютным слухом которые любой звон ,стук слышат как ноту а не звук, вот взять Бобова он судил мою машину и ему она дико понравилась сказал там есть то что ему нравится и всю музыку он слушал громко на предельной мощности ,взять теперь Казначеева вот тут чисто технарь там слушается связки динамиков расположение образов где там что то должно быть и т.д. все слушалось на минимальной громкости , я его не коем разе не обвиняю это его метод , но лично мое мнение что мы делаем звук в машине на которой мы на скорости всякие мелкие какашечки не услышим и от тихой музыки лично я удовольствие не получаю ,поэтому моя машина строилась для громкого и мощного SQ, вывод : Бобов слушал её как водитель ,а Козначеев как технарь но его мнение для меня авторитетно и уважительно он судил меня честно к нему нет притензий . Я уверен если посадить человека в машину который любит музыку (не аудиофила) то он скажет что да машина валит чисто, мощно ,качественно , а от технарьской, тихой машины он не афигеет ,а подумает за что он дал столько денег?! Тут такой момент еще кто то любит сладкое ,а кто то солённое и никто не когда в жизни не убедить другого что это вкуснее , так что каждый остаётся при своём мнении. С ув. Жека из Одессы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не преуменьшает его возможную заинтересованость. :D Чесно говоря - вот конкретно ты меня удивляешь. Ты где увидел гов_ометание ? Пока что со стороны все по классическому сценарию. - Есть мысли ...... - Нам пох ! - А может ...... - Не визжите ! - Ну может всетаки ...... - не мечите га_но Это раз. На самом деле темя себя уже исчерпала. Т.к. каждый из учасников дискусса свою позицию высказал.(и не только в этой ветке) И менять не будет. Остается только ждать следующего сезона и смотреть. Чьи позиции оказались полезны формату, а чьи вредны. Это два. Еще раз по поводу Уксуса. Я не исключаю того варианта , что просто действительно у вас с Димой лучшие машины в своих классах. И просто остальные судьи ошиблись. Такой вариант есть. Пока (именно со стороны) это выглядит плохо. Я с самого начала написал именно два варианта. И это касаетмя не только твоей с Ковбоем ситуации. Это вообще сводная по нему. Либо Уксус как судья оказался абсолютно не подготовлен к судейству на тренингах , беседах, не сдавал экзамен и.т.д. Либо ангажирован. Но в лучших традициях почему-то все видят только самый поскудный вариант. :D Это уже не ко мне. Это ментальность. :D Хотя если чесно - оба варианта полный АХТУНГ. Это три. |
Знал бы я что ФАЛЬСИФИКАЦИЯ в классе до 2500 , пошол бы до 4000 , там бы пятое место занял ))) .
А что в классе до 1500 , все тихо ??? . |
Цитата:
ЗЫ: насчет фальсификации до 2500 - ИМХО не могу комментировать, ибо там не был-не судил-не слушал-не видел не знаю и не имею никакой почвы этот инцидент признавать как однозначно на 100% засуживание класса с помощью звукорежиссера. Игорь Воликов тоже там не был, но имеет определенные способности попытаться покарать нового приглашенного судью.... я его, этого нового судью - в глаза не видел никогда, и не берусь судить что он - тупо: черт!!... А Игорь Воликов - решил, что может!! Аргументы других форумчан, имеющих свое мнение и достаточную квалификацию - для меня были недостаточно убедительны чтобы смешать свежеиспеченного судью УКСУС с дерьмом... Почему?? см. выше: я не был там, я не слышал как звучат такие-то авто - значит не имею морального права опускать ниже плинтуса кого-то и карать за неполноценное судейство... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не все так однозначно, как ты думаешь. |
Цитата:
:respekt: :D |
Цитата:
|