Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двухполосный коаксиальный СЧ-ВЧ излучатель C-36 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7313)

Quattross 09.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от omel (Сообщение 87155)
Ну если мы порезали даже на 3,2 - 3,5 кГц вторым снизу, пусть с фазой ХЗ что, и все остальное, но высоких там не было, на разных уровнях громкости, с разными положениями атентюатора на кросе (-3, 0, +3), такое впечатление, что он только и до 6 - 9 кГц доигрывали а дальше нет. А при тех же условиях Геликс лез высоко!
Включали и без мидов, по всякому.

действительно к чему эти цифры? изодинамику просто нужно уметь готовить. Я не говорю что она СУПЕР, но с учетом ее цены, чуть больше 100 долл, и правильно приготовленная, очень не плохой выбор.
По теме скажу так. Мне тоже С-36 не нравится в сравнении с ПАДом. Но все-таки если проводить такие тесты, то нужно это делать профессионально, без обид. Можно тракт хоть за десять штук баксов прилепить, а акустика не заиграет. Что мало примеров?

Suhodol 09.11.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 87149)
Саш,здесь уже дело вкусов....как с мидбасом!

так и с изо...кому-то,нра...кому-то нет.

Все же это не совсем дело вкуса, это скорее разность в "точке отсчета", т.е. разные эталоны красоты! Но это не проблема в повседневной жизни, а вот на соревнованиях....... Должны быть единые эталоны (по крайней мере для судей). Иначе это больше похоже на лотарею.
Может я и ошибаюсь, т.е. завтра гл.судья включит на тренинге ИЗО динамики и скажет: Вот это ребята --- УРАГАН!!! Вот это -- то за что ставят МАКСИМУМ!!! Это точка отсчета! ( Это к примеру)
........ Тогда я не буду судить!:negative: Так как имею "старые" точки отсчета и они мной понимаемы!;)
А может , подумаю, взвешу, и ...... , но на данный момент: Здесь рыбы нет!:D

Suhodol 09.11.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 87153)
помню, дословно где-то так: "Зашипилявила Катамадзе, словно "зуб один ей выбили" и скорее всего проблемы в стыковке СЧ/ВЧ". Но не именно работы ВЧ!

Я не помню, что конкретно я критиковал, но помню, что по оценкам СКЧ (я именно СКЧ-судейство имею ввиду), мои оценки ВЧ были самые низкие , чем у других судей(или я ошибаюсь? Нет под рукой рез-тов). Вот о каких "эталонах" я виду речь, при чем мое мнение не является конечной инстанцией, я просто пытаюсь понять. Может это у меня лыжи не едут, а я на ИЗО гоню!!;)
Может пора "на переплавку"!

Quattross 09.11.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 87160)
Я не помню, что конкретно я критиковал, но помню, что по оценкам СКЧ (я именно СКЧ-судейство имею ввиду), мои оценки ВЧ были самые низкие , чем у других судей(или я ошибаюсь? Нет под рукой рез-тов). Вот о каких "эталонах" я виду речь, при чем мое мнение не является конечной инстанцией, я просто пытаюсь понять. Может это у меня лыжи не едут, а я на ИЗО гоню!!;)

СКЧ это вообще отдельная тема о судействе. Мне, например, показалось, что на ЭММЕ все же более объективные оценки, несмотря что один судья.

Suhodol 09.11.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 87168)
СКЧ это вообще отдельная тема о судействе. Мне, например, показалось, что на ЭММЕ все же более объективные оценки, несмотря что один судья.

В том то и дело, что в этом году я уже вообще не врубаюсь в происходящее ( на судействе). И не только в СКЧ!!!:no:
Но это действительно другая тема!

Директор Луны 09.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 87171)
Но это действительно другая тема!

Открывай, а то скучно:nasmeshka:

Рост ® 09.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 87160)
Может это у меня лыжи не едут, а я на ИЗО гоню!!;)

Ні, не тільки в тебе. Рано нам ще плавитись :)

Serg Teplyuk 09.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 87157)
Я не говорю что она СУПЕР, но с учетом ее цены, чуть больше 100 долл, и правильно приготовленная, очень не плохой выбор.

Внимательно читаем топикстарт: чуть больше 100долл. - это 500долл. за два излучателя...:wall::out:
Плохой выбор, плохой!!!

Serg Teplyuk 09.11.2010 15:17

Вот тут - дешевле:
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...6832#post86832

Serg Teplyuk 09.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Рост ® (Сообщение 87177)
Ні, не тільки в тебе. Рано нам ще плавитись :)

Рост, а конкретнее??:)

Quattross 09.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 87178)
Внимательно читаем топикстарт: чуть больше 100долл. - это 500долл. за два излучателя...:wall::out:
Плохой выбор, плохой!!!

130 долл за ВЧ Пад, я имел ввиду. А этот по теме за 500 у.е. - да плохой выбор. :) Вот СЧ отдельно -может быть.

Рост ® 09.11.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 87181)
Рост, а конкретнее??:)

А що дадуть розмови? Треба виставити точку відліку.
Музиканти професійні по філармоніях копійки отримують. Чому би не скинусь і не запросити якийсь колектив з живими інструментами на караудіо-тусню? І їм добре, і нам користь. Юріс не так давно про подібних захід, який вони організували в себе розказував.
Це і буде точка відліку. Слухати, як звучить живий інструмент, потім як його відтворює та чи інша система.
А то розмови, розмови. Про що говорити конкретніше? Все рівно балаканина зведеться або до "сам дурак", або до "а мені так більше подобається, я так чую, мене не переконаєш".

wollik 09.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 87129)
Сережа , так давно не новость , что серединка в С36 довольно забавная . Но это не изодинамика. В Харькове на открытии сезона СКюЧелленж была Ренушка из Горловки с такими среднечастотниками и ты ее возможно слушал .

Середина у товарисча funky77 произвела впечатление,очень вкусная!!! именно на открытие в Харькове...

Quattross 09.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 87188)
Середина у товарисча funky77 произвела впечатление,очень вкусная!!! именно на открытие в Харькове...

Да это Макса из Горловки машина. Занял третье место в достаточно сильном классе. И он, кстати, получил отдельный кубок от ГУРУ автозвука. Мне тоже очень понравилась машинка. И там изодинамики не было.

wollik 09.11.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 87190)
Да это Макса из Горловки машина. Занял третье место в достаточно сильном классе. И он, кстати, получил отдельный кубок от ГУРУ автозвука. Мне тоже очень понравилась машинка. И там изодинамики не было.

Там была середина Камертон , но не С-36.

Alexx 09.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 87190)
от ГУРУ автозвука.

Это, простите, кто? :nasmeshka: точней-от кого?

Директор Луны 09.11.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 87194)

Стыдно,молодой человек,не знать Сергей Максимыча:nasmeshka:

Quattross 09.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 87192)
Там была середина Камертон , но не С-36.

все верно. А в испытаниях, по теме, похоронили и СЧ, неразобравшись.
Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 87194)

Насколько я понял то от Сергея Максимовича. Хотя на вручении сказали просто: от Гуру автозвука :)

Alexx 09.11.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 87195)
Стыдно,молодой человек,не знать Сергей Максимыча:nasmeshka:

Это, простите, кто? :nasmeshka:

Директор Луны 09.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 87197)
Это, простите, кто? :nasmeshka:

Дважды стыдно:meowth:
Между Суходолом и Кичуком:yes3:

http://www.emma.net.ua/contacts/

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©