![]() |
Re: Внешний вид излучателя
Сегодня выслушивал пищи Макса, в сравнивал с супремо пикул.
Мое мнение, пикулы и рядышком не валялись, в двушку само оно. Макс, пособираю кеш, в домашку и себе в тазик однозначно поставлю. Тебе плюсик! |
Спасибо .)) Все для Вас
|
Вложений: 1
Стандарт
|
|
По всем вопросам инсталяции, не стесняемся, звоним, дам самые лучшие советы, конкретно по вашей машине. Пока безоплатно))))))
|
Результат поки такий: Цікаво, реалістично звучить трикутник, гра на тарілці щіткою, звучання малого барабану з пружиною, темброве забарвлення мідних духових у джазі— так званий тріск, жіночий голос піддав трішки обертонів
Все таки треба у автомобілі слухати :ga: Мені здається, що весь потенціал відкриється з хорошим трактом і підрізкою саме на 3кг /1порядок Припустим треба розрулити пасивним кросовером SF-60 з СЧ (90дб чуйка) при направлені в лоб? Шо треба перепаяти? |
Была проработана 8ом версия. Вот что получилось по АЧХ
Добавлено через 4 минуты |
Чуток теории
Для идеального излучателя в своем диапазоне, первый и основной доминантный фактор, это контроль излучаемой поверхности. Разберем основные виды.... 1 Изо Магнитный зазор асимметричен по перпендикуляру и просто огромен, отсюда и не контролируемые искажения, хотя за счет веса, применяемого с относительно большой площадью материала это компенсируется в сторону улучшения.... 2. Ленточные На мой взгляд, это один из лучших и правильных излучателей, Идеальный контроль поверхности, но в силу конструктивных особенностей, были привнесены пагубные элементы такие как трансформатор. Выход : удлинение ленты, до увеличения стандартного сопротивления (8-18 метров). Не выход..... Значит тоже не идеально... 4. Купол.. И зазор и сила МП... А излучаемой и контролируемой поверхности мизерно мало. Клеим купол, а контроля нет!... Что получается Идеальный контроль поверхности- ленточный Идеальное МП (магнитное поле)- купол 3. Heil Усредняем и оптимизируем все высше полученное и... Я всегда говорил Oskar Heil ГЕНИЙ, первый и единственный) |
Вложений: 4
Вот, наконец то сделал себе демо.
Так что велкам;) Сделал с такой сеткой под шумок с клиентом |
Жир!!!:+1:
Шо за сч? |
Моё детище, на базе тринашки LG, знаю будете смеяться, самому смешно.... но как эти сани по диагонали промчали))
Добавлено через 4 минуты кроме корзины и основного диффузора, все полностью ручная работа в дом.. условиях с применением максимально экологически чистых материалов |
Цитата:
|
сколько же на творение такого "глазика))" времини ушло?
|
В целом 5 дней, это приблизительно, а так месяц -полтора
Добавлено через 1 минуту Имел в виду корпусную часть |
Друзья, у кого может есть дизайн.. наброски, фотки твитеров с большим фланцем для домашки, которые вы хотели бы видеть..,не стесняйтесь. В ближайшее время планирую добавить модель с стандартным посадочным ))
|
Всем привет.
Параллельно новым разработкам и проявлением неимоверного желания принять участие в следующем этапе чемпионата SQC, предоставляю всем одноклубникам скидку на 20% до Львовского состязания, думаю это немного поможет вам реализовать ваше желание принять участие и получить шанс на победу. |
Вложений: 6
Пока макеты новых моделей автомобильных и с большим фланцем для домашних систем, момент крепления для домашних пока не оформлял.
|
не читал всего
интересует можно ли себе заказать подобньіе грили для вч? |
Ответил в личку
|
Вложений: 4
Интеграция твитера в морел интегру на столько успешная, что и мне захотелось.
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©