![]() |
Re: Вопрос по вч
Цитата:
Не пиши так больше. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я не в счет? Играют хорошо, мне нравится, людям нравится, судьями оценено ;)
|
Цитата:
Кстати. Пока пишу тут одной рукой. Второй отрываю колпак с мидбаса Айкон :nasmeshka: Добавлено через 52 секунды Цитата:
:shock::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати у тебя двухполоска? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думал тебе прикрутить с оторваным колпаком для сравнения в двушке. |
Цитата:
|
Цитата:
это мое мнение...мои уши... у всех они разные, так что полагатся только на мнения не хорошо, нужно слушать, но перед тем как послушать нужно и почитать как проффесиональные отзывы так и мнения тех кто в этом не шарит и описывает свои впечатления как может :gordiy: П.С. не отвлекайся от мидов |
Реально первый что-то вразумительное про них написал Kurd.Теперь и Палыч .Хочется все-таки понять шо за зверь.
Ясно шо слухать надо. Только где.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи, раз сам слушал, свое впечатление... Я думаю что желательно сравнивать их пищами ценовой категории ихней.... п.с. кстати я тоже не инсталятор и не продаван... |
Цитата:
Ты думаешь - чего я ржал выше? Я не по злому. Просто на ненастроенном и с "нетеми" кроссами нет никакого смысла слушать и сравнивать. :beer: Даже для беглого ознакомления. |
Цитата:
|
Цитата:
настроить- пока играет в полную полосу от усилка и порезаны только кросами, и с настройками можна поигратся послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что владельцы КАГБЭ стесняются.:ah: А тема реально интересная думаю многим. Теперь еще и резонансная. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©