Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕВРО Финал 2012. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20826)

Serg_DCS 02.04.2013 14:03

Re: ЕВРО Финал 2012.

Боря спасибо за фотки.
Всем кому не нравятся чужие инсталы-делайте лучше и побеждайте.
По поводу финала европы,там такие-же люди ,что-то получается а что-то нет, и проблемы у них те-же, может меньшего размера. Безукоризненные по красоте инстала только демо и тимовые машины,и то под вопросом.И надо уважать чужой труд какой бы он ни был.Всем удачи.

Alexx 02.04.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 246826)
.И надо уважать чужой труд какой бы он ни был.

Да мы уважаем чужой труд! :wall: Просто говорим что инсталл го...о:D

З.Ы. Если я поднимаю 550 кг, мне обязательно с Вирастюком ехать надо?

максимус 02.04.2013 15:32

Опять про Рюшечки будет кино на 3 страницы ?
Ждем надеемся- запаслись попкорном

Директор Луны 02.04.2013 16:36

Из разговоров с коллегами-судьями и участниками Финала лично для себя сделал выводы:
- Правила с каждым годом идут в сторону упрощения
- Новички/Любители/Мастера вообще не заморачиваются с понятием ДИЗАЙН - главное это проводка и крепление. Зачем парить мозг если баллов за это не дают? Всё идёт по пути удешевления (кризис мать его) инсталла, цель - получить максимум без особых затрат.
- действительно интересные инсталлы (если так выразиться - дизайнерские) теперь можно увидить только у Экспертов (и то в основном Анлимных Экспертах) и Тимовских машин
пс. Плохо это или хорошо - решает каждый для себя сам. С одной стороны хорошо для участника - упрощение Правил. С другой стороны плохо для всех - всё меньше становится зрелищных/интересных дизайнов.
ппс. Контакты + и - на усилках, прикрытые кусочком карпета - это конечно жесть :ireful2: Но получает максимум.......

Serg Teplyuk 02.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 246826)
И надо уважать чужой труд какой бы он ни был.

Серж, это с какой такой радости уважать труд, за который по рукам
надо ДАТЬ??
Уважать надо только толковый труд, а не какой бы он ни был.
Есть огромная масса сильнейших инсталляций, и на них никто и никогда слова кривого не скажет - только слова восхищения и уважуха за труд.
А есть и совершенно другие труды;)...
Поэтому всегда следует отделять мух от котлет.
А в обсуждении инсталов на форуме - что плохого:shock:??
Ведь нельзя же хвалить с пеной у рта все подряд,
а кто не хвалит - всем в сад.
Вот я за твои труды по твику процессора Альп 700 могу тебя и работу твоих товарищей только похвалить. И не только я, все кто делал твик - хвалят.
А вот сделал бы ты тот же труд неудачно - так ведь съели бы с гавном и все косточки пережевали и выплюнули, сам знаешь:yes3:!
Так что труд уважаем только тот, который нравится.

Serg_DCS 02.04.2013 17:12

Парни я не защищаю криворуких ИМХО инсталеров,и не хвалю говняные инсталы просто призываю всех быть толерантнее и всё........:meowth:
Серёга, по поводу сожрут с говном согласен.Но это опять же к политкорректности..........

максимус 02.04.2013 18:12

А мне кажется что это ветка про финал ЕММА а остальное можно обсуждать где то рядом.
Ведь раньше и помидоры были краснее и огурцы зеленее.

Ребята сделали все что могли и Слава им потому что уже это страничка Истории в которую они вписали слово Украина.

А то что все проходит и меняется так это везде повсеместно оглянитесь вокруг!!!

Я бы и не спорил что не Лучшую сторону.

Alexx то что у Вас Высокие Критерии для самого себя -мы не сомневаемся это здорово!!!Это такой подход или как надо или никак.
Сергей дались Вам те кресла все равно у них нашего подхода быть не может ...

Директор Луны 02.04.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 246857)
Ребята сделали все что могли и Слава им потому что уже это страничка Истории в которую они вписали слово Украина.

Володя!
Ну насколько я понял - к Достижениям и Инсталлам НАШИХ у присутствующих здесь претензий нет ;)

Serg Teplyuk 02.04.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 246860)
Володя!
Ну насколько я понял - к Достижениям и Инсталлам НАШИХ у присутствующих здесь претензий нет ;)

К нашим - никаких вопросов и претензий.
Победителей не судят.
Как правило, и наши с Украины и Россия (которая изначально была для нас примером в этом) это молодцы:yes3::vo:!!
Претензии только к европейским колхозникам и strazzрейсерам:yes3:.

Serg_DCS 03.04.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 246878)
Претензии только к европейским колхозникам и strazzрейсерам.

Серёга, трыста год они тебе нужны им претензии предъявлять.Славяне лучшие и никуда та Европа от этого не денется............Нам бы их возможности.Так курили бы они в сторонке очень очень тихо........Для меня было непонятно когда Александр Иванович Остапенко ,к слову первый чемпион Европы, в далёком 2002 году говорил,что можно их как бы помягче......у них выигрывать.Оказалось таки да.И вот сейчас наши парни возрождают эту традицию МОЛОДЦЫ!!!!!Кстати всем поздравления респект и наилучшие пожелания.....
:respekt::respekt::respekt::respekt::respekt:

Директор Луны 17.04.2013 13:10

ТРК "Украина", сегодняшний (17.04.2013) утренний эфир, программа "Ранок з Україною".
Смотреть 30 мин. 20 сек - 34 мин. 15 сек.
http://kanalukraina.tv/ru/episode/26730/

Dr.Klim 17.04.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 248715)
ТРК "Украина", сегодняшний (17.04.2013) утренний эфир, программа "Ранок з Україною".
Смотреть 30 мин. 20 сек - 34 мин. 15 сек.
http://kanalukraina.tv/ru/episode/26730/

Боря, ну ты хоть намекни что я договорился с ТРК УКРАИНА;), ты ж в любом случае КАПИТАН ))
Кстати спасибо что выложил ссылку

старлей 17.04.2013 18:53

молодцы
приятно было смотреть)

pitsol 17.04.2013 19:08

Ощущение гордости за ребят сам испытал, хоть и знаком с некотороми только заочно. Так держать.

SX GTS 17.04.2013 23:20

Неслабый уровень задали! Так держать!

_kolenval 18.04.2013 07:10

Цитата:

Сообщение от Dr.Klim (Сообщение 248736)
Боря, ну ты хоть намекни что я договорился с ТРК УКРАИНА;), ты ж в любом случае КАПИТАН ))
Кстати спасибо что выложил ссылку

:respekt:
дааа очень приятен тот факт, что обошли кучу продвинутейших стран! правильно сказано! :ok:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©