Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д........... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14724)

Valera 20.01.2012 10:48

Re: ЕММА - плани на 2012

треба йди до гадалки, розкинути на картах .. ху із ху :D

vvv 20.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 168958)
Вадим, меня не интересует внешность ГУРУ на фото.
Меня интересует достоверность и идентификация личности ГУРУ в одном единственном аспекте: убедиться что GURU это не BODY. Не клон.
Задолбали маски-шоу!!!

Сергей, я клянусь остатками своей репутации :D, что Гуру это не Боди.

Serg Teplyuk 20.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 168979)
Сергей, я клянусь остатками своей репутации :D, что Гуру это не Боди.

Спасибо, родной!!( КИН-дЗА-дЗА)
за столь исчерпывающий ответ:yes3::aiwan-hi:!!
Надеюсь на тебя, что так оно и есть.
Кроме твоего простого вредного характера (или твоего способа мышления везде докопаться до голой истины, пофиг кому это нра или не нра) за тобой никаких эпизодов не доверять тебе как порядочному человеку я не знаю.
Удачи тебе в поездке в стольный град Москву, будь осторожен на гололеде и в снегопад:meowth::yes3:...
ЗЫ: А посещать метро - то же самое что с мертвецами общаться ниже уровня нормальной земли....
Береги себя, не ездишь в метро - правильно делаешь:notworthy::aiwan-hi:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168814)
Игорь! Повторю свой вопрос - на каком оффициальном источнике можно прочитать информацию об увольнении Директора Луны ?

Это конфиденциальная информация, "инсайдерская". По английски - inside - то что "внутри". Для служебного пользования.
Я не в курсе вопроса о деталях.
Но в курсе что это - внутри инсайдерский вопрос.

Suhodol 20.01.2012 13:11

Ребята, тут уже часто приписывают президентство в ЕММА Паше (не буду цитировать, неумею:yes3:) , но могу вас уверить, что президентом или самым главным или генеральным директором или как вам еще хочется зазвать... в ЕММА-Украина 2012 остается Евгений Костенко (Попутчик)!!!! И это достоверная информация (хоть я и не ЕММА-Офис). :meowth:

Serg Teplyuk 20.01.2012 13:16

Mavast, Вадим, если VVV предоставил форуму в клятвенной форме недостоверную информацию в отношении GURU - соответственно должен быть покаран минусами в баллах своей репутации.
Как минимум:meowth:.
Поживем - увидим;):yes3:.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168988)
Ребята, тут уже часто приписывают президентство в ЕММА Паше (не буду цитировать, неумею:yes3:) , но могу вас уверить, что президентом или самым главным или генеральным директором или как вам еще хочется зазвать... в ЕММА-Украина 2012 остается Евгений Костенко (Попутчик)!!!! И это достоверная информация (хоть я и не ЕММА-Офис). :meowth:

Саня, подтверждаю твои слова:meowth::yes3:!!
Так и есть, насколько я в курсе.
И дай Бог Попутному здоровья и энергии!!

Suhodol 20.01.2012 13:25

ТО Guru: По поводу Б. Тищенко, вы можете его попросить и он вам перешлет(если посчитает нужным) оф. документ от ЕММА-Офис, который является внутренним (т.к. кадровые вопросы не обсуждаются на "еротических" сайтах:wall:) и рассылался только КГС.

corp 20.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 168963)
Размышления вслух: если учесть тот факт, что Вадим не был замечен в каких либо отношениях с пашей, а вот за Гуру он - как за друга говорит... из этого следует что фиг там это паша... кто-то это другой... Вадим... Москва... мож это AquaGen Шкаликов Саша к нам на форум зашёл???
Всё ИМХО

а почему не САМ ПЁтр? :D:D:D

Guru 20.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 168984)

Это конфиденциальная информация, "инсайдерская". По английски - inside - то что "внутри". Для служебного пользования.
Я не в курсе вопроса о деталях.
Но в курсе что это - внутри инсайдерский вопрос.

Это я уже понял. И об этом уже писал выше.
Выходит Павел спокойно и без зазрений совести распространяет инсайдерскую информацию. Если о ней знают все вокруг него в некой ЭЛМЕ, а теперь и каждый посетитель данного ресурса.
А это очень плохо. Я бы трижды подумал перед тем как брать к себе в кеоманду такую ненадежную личность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168992)
ТО Guru: По поводу Б. Тищенко, вы можете его попросить и он вам перешлет(если посчитает нужным) оф. документ от ЕММА-Офис, который является внутренним (т.к. кадровые вопросы не обсуждаются на "еротических" сайтах:wall:) и рассылался только КГС.

Уже нет необходимости. Как видим у Павла нет моральных проблем с распространением инсайдерской информации. :)

Serg Teplyuk 20.01.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168997)
Выходит Павел спокойно и без зазрений совести распространяет инсайдерскую информацию. Если о ней знают все вокруг него в некой ЭЛМЕ, а теперь и каждый посетитель данного ресурса.

Я как постоянный посетитель этого ресурса не в курсе данного вопроса.
Как мне стать "каждым статистическим посетителем данного ресурса", который - в курсе???
Сказать - "Гюльчатай, открой личико!!" ???
А Вы - в курсе?? Где закрытая инфо??

Mavast 20.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 168993)
а почему не САМ ПЁтр?

а кто его знает... вдруг и он САМЫЙ!!! ...steals_202...
:lol::lol::lol:

Guru 20.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 169002)
Я как постоянный посетитель этого ресурса не в курсе данного вопроса.
Как мне стать "каждым статистическим посетителем данного ресурса", который - в курсе???
Сказать - "Гюльчатай, открой личико!!" ???
А Вы - в курсе?? Где закрытая инфо??

Читайте тему внимательней. Віше некий Игорь из краматорска открыто описал всю ситуацию с увольнением Директора Луны.
ПО признанию Александра 093 - они работают вместе с Павлом.

Иными словами - даже сотрудники Павла знают все и пишут на этом ресурсе. Перечитайте.

Serg Teplyuk 20.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 169015)
Иными словами - даже сотрудники Павла знают все и пишут на этом ресурсе. Перечитайте.

Я не видел и не читал "все", что есть на этом ресурсе, от сотрудников Павла или его самого по поводу ситуации увольнения Бориса Директора из ЕММА Украина ....
Дайте ссылку.

Mavast 20.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 169016)
Я не видел и не читал "все", что есть на этом ресурсе, от сотрудников Павла или его самого по поводу ситуации увольнения Бориса Директора из ЕММА Украина ....
Дайте ссылку.

http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=185 Серёж, одна страница назад,зацени как краматорская босота рулит :D :D :D

Alexx 20.01.2012 14:19

Цитата:

Дайте ссылку.

Сергей, ну написали ж - кому надо - знают. :D:yes3:
И ОНИ ЗНАЮТ. ;)

Guru 20.01.2012 14:22

Цитата:

Дайте ссылку.

Так я и говорю - прочитайте. :)

Mavast выше ссылку дал. Если по ней не получится - на одну странцу назад :)

N 16 20.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 168989)
если VVV предоставил форуму в клятвенной форме недостоверную информацию в отношении GURU - соответственно должен быть покаран

Какая по вашему выгода для VVV , от предоставленной информации?

zav 20.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 161696)
Кстати - для учасников было бы очень удобно.
Но не выдержали бы ОРГИ показательно не здароватся 4 дня :lol:
Спалились бы полюбЭ :nasmeshka:

Я думаю орги бы от этого тоже выйграли, т.к. сократились бы затраты...

Serg Teplyuk 20.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 169018)
http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=185 Серёж, одна страница назад,зацени как краматорская босота рулит :D :D :D

Да читал я все страницы тут, Вадим.:yes3:
Инфо для внутреннего пользования по Бориному вопросу доступна только судейскому корпусу ЕММА Украина, это решение Попутчика.
Парочка непонятно откуда выдернутых фраз это ровным счетом - ничего, это не офф. информация. С которой я лично не знаком, как и все остальные посетители форума.

N 16 20.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 169015)
Віше

Видно что у вас есть украинская раскладка, вы знаете украинский язык?

Serg Teplyuk 20.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 169026)
Какая по вашему выгода для VVV , от предоставленной информации?

Затрудняюсь ответить.
Какая выгода??
Х.З..:notknow:
Темень вокруг, туман:shock::maybe2:...

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©